Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Герлен Инсоленс - такая бяка! Начальница соседнего отдела подарила его нашей начальнице.Первая моя мысль:"За что она нас так ненавидит?!" Запах удушливо-противный.Другие едкие ароматы с этим не сравнятся,ИМХО
|
|
||||
|
||||
Так заинтересовало описание Мари.К , что решила поискать, где в Питере можно потестить «Nuit de Noel», естественно не нашла, но наткнулась на такое описание: Раз вдохнув их, забыть было уже невозможно, и они произвели настоящий фурор. Их воспел даже Александр Вертинский – как «Злые духи»:
Я опять опускаю письмо и тихонько целую страницы И, открыв Ваши злые духи, я вдыхаю их тягостный хмель И тогда мне так ясно видны эти тонкие черные птицы Что летят из флакона на юг, из флакона "Nuit de Noel" Во как! Мари.К , а они правда злые ? Теперь еще больше захотелось узнать, что это за аромат! А духи по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто-нибудь тестил? Очень интересно услышать отзывы! |
|
||||
|
||||
Olg,спрашивала о Жасмин Сигарет парой страниц раньше в этой теме!Но ещё не тестила.Нашла в инете,что можно это сделать на Рублёвском ш.,42(там вроде бы представлены ароматы Оранжа).Кстати,"Nuit de Noel" нашла на Молотке,цена почему-то смешная - 2000руб.Подделка,наверное?
|
|
||||
|
||||
А это мои, (шепотом)но еще не все
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
БрЮлик, а будешь тестить? Очень интересно услышать отзывы от тех кто их реально тестил, а то по описаниям так все хорошие,мне то с Питера далековато до Рублевки . Да уж, 2000 за "Nuit de Noel" это точно смешная цена. Может их очень сильно разбавили :d?
|
|
||||
|
||||
Olg,мне до Рублёвки тоже далековато,хоть я и в Москве.Но так хочется... Обязательно отпишусь,как доберусь до них.Уж оченно я жасминовые ароматы уважаю,сейчас второй Жасмин Нойр от Булгари начала
Татьяна.. Девочки...Когда ж вы всем этим пользоваться успеваете?! Для меня парфюм - как любимый мужчина.Если уж связалась,то изменить ему очень и очень сложно,невозможно практически! |
|
||||
|
||||
"Nuit de Noel",Получится конечно, что я примазываюсь к славе великого Вертинского... Я в своём восприятии написала "Черти в замке", наверно это и есть ЗЛО:d.
БрЮлик, то что ты нашла на Молотке, это скорее всего не подделка(для подделки дорого) Это современная версия, выпускаемая по лицензии. Конечно намного слабее духов, тем более Винтажных, но направления запаха там сохранено, стоикость конечно никакая, и ингридиенты химические, но впечатление об оригинале, создать можно. Мои духи еще никак не могут до меня дойти, я уже начинаю волноваться. Другие купленные днем позже уже пришли, вчера получила, щас засвечу "Пор куа", ЧТО ПО РУССКИ "почему" винтаж, 1930-37г.Флакон заклеен, тестирую второй день, оторваться не могу, и наестЦа тоже. Вуаль тончайшая на лицо и корсет, к пышной юбке. Тайна, но не темной ночью, а в вечернем закате. Глубокий аромат для меховой горжетки, щекотящий носик. Ваниль,Жасмин, корица, лайм, и перец белый. Слопать все и попросить ИСЧО...:d |
|
||||
|
||||
УжОс как заразно.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, у нас много есть схожих позиции. Как вам Лейбр?
Интересно, почем НАПА во Владимире? Но я не прослеживаю четкого предпочтения из вашего выбора? Ваши любимые какие?(самые, самые) |
|
||||
|
||||
А предпочтения наверное и нет, как и нет и самых-самых. Единственное, не люблю легкие.Одно время долго сидела на коко мадмуазель, покупала раз пять, сейчас очень нравятся новые шанель № 5 премьер.Остальные, нравятся, но больше не куплю, кроме Caron, купила вторые и хочу еще купить амуаж диа, заканчиваются, может быть еще куплю когда-нибудь шейха, нравятся. Nara покупала вроде как за 9000, давненько было. Лейбр вначале очень понравился, но быстро остыла. Вот такая я "не постоянная".
А я чего-то так и не нашла, какие у вас самые любимые? |
|
||||
|
||||
Ага, с Лейбр, у меня таже история!! Сейчас просто балдю от Махараниш от Николай, если отлистать назад, есть фотки, в вазе с фруктами. А чего то Шейхи, совсем мимо!!(даже обидно)
|
|
||||
|
||||
Нет, шейхи не мимо. Может я не так объяснила. Просто у меня и тот и другой еще есть, больше половины, нравятся, еще возможно куплю, если не надоест.
Махараниш от Николай, я такого не встречала, надо будет попробовать заказать. Я смотрю у нас немного вкусы совпадают. Кстати, ЕЛЕН ТРАЙСИ мне очень нравились, последнее время я их у нас не встречаю. |
|
||||
|
||||
Елен Трайси хотите? могу прислать, только цену надо уточнить у моей Парфюмерши.
Жеозе я кому то обещала, (простите ради бога, забыла НИК)сейчас есть в наличии духи, винтаж, всего 100евро. |
|
||||
|
||||
Девчонки, вы только не смейтесь, но у меня есть небольшая мечта. Когда я была маленькой, мой папа пользовался одеколоном О"Жён. Для меня это было чем-то особенным в то время, когда мужчины пользовались Тройным, Шипром и еще всякой разностью советского розлива. О"Жён делала "Новая Заря" по французской лицензии, и запах от папиной кожи до сих пор иногда всплывает у меня в памяти. Я даже немного помню вид флакона, этикетки и цвет одеколона, хотя я тогда еще в сад ходила. Несколько лет назад, зная, что я еду в парфюмерный магазин, отец попросил меня купить ему этот одеколон. Смешно, конечно, его сто лет не выпускают. Но у меня с тех пор не отпускает эта маленькая мечта - сделать папе подарок и разыскать где-нибудь этот одеколон, или запах, аналогичный ему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошее сравнение парфюма с любимым мужчиной, я также отношусь :d. |
|
||||
|
||||
Анжелина, не вижу ничего смешного в вашем желании. Сейчас очень популярный аромат, практичеки 100% повторения О"жена, называется «Chance Eau Fraiche». Не только вы настольгируете, так что рекомендую.
|
|
||||
|
||||
Iryna,я его на себе вообще не чувствую сразу после нанесения,а девчонки на работе говорят,что пахнет.Но не навязчиво(мне бы сказали о душном аромате,у нас девушки в такой ситуации не стесняются).Я бы и рада,чтобы он был,что ли,более глубоким,но нет,он из серии "миленько для офиса".
|
|
||||
|
||||
Мари.К
Нет пока не хочу, может чуть позже. |
Закрытая тема |
|
|