Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я думала умру первую неделю... это был ад, сейчас уже лучше...
|
|
||||
|
||||
@Medic, спасибо. Не, я на спине так и не привыкла спать. Для меня это ад. Максимум просто могу полежать 5-7 минут. Но сон только на боку и больше никак.
@Darochka, блин, ну объем супер. Главное, что тебе всё нравится. И я считаю, самое главное полюбовно решить возникшую ситуацию и чтобы дальше проблем не возникло. Дааа.. Поделка будет что надо.... Как потом воспитателю объяснить что это и откуда |
|
||||
|
||||
@Ann.net, спасибо. Ну , если сравнивать с тем, что было... А точнее не было то да.... Сейчас я наслаждаюсь и чувствую себя полноценной женщиной. Нооо, не идеал, хочется больше. Возможно это уже придирки и жадность
|
|
||||
|
||||
''Стрелка по сиськам"
Девочки, кто делал описание январь-февраль 2021 отзовитесь! У меня в календаре отмечено, что у нас стрелка с вами как вы? @Monique, @AFINKA, @Rosemary86, @ElenaPrekrasnaia, @Чеченкова
Присылайте фото и делитесь впечатлениями У меня по прошествии года сисечная депрессия прошла. Но мне все равно много и низко и подвисает. Но я уже не смотрю на свою грудь каждый день , в купальнике норм и ладно. Смирилась с фактом переделки, но в отдаленном будущем. Не сейчас. Все также почти нет чувствительности сосков А в остальном, прекрасная, Маркиза , всё хорошо, все хорошо! Мне 34 , у меня 3 детей и у меня есть какие-никакие сиськи. А если раздеться то ого-го какие, на зависть многим. К хирургу на осмотр в год (14.01) я не пошла. Решила нечего мне там делать. Как и планировала выгуляла в отпуске почти все свои купальники. Жаль не на Бали. Но Дубай тоже сойдет. Мужу грудь нравится, он от переделки отговаривает. Хотя я себя знаю. Если я что-то решила, я сделаю ( он собственно это тоже знает.) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мне кажется у вас очень красиво и гармонично, многие жалуются ( и я тоже) на высокую посадку импланта) но нам пока рано делать выводы, сроки не большие! А так сиси красивые у вас очень расскажите как было после снятия компрессионки и когда начали сиси мягкими быть? Спасибо заране.
|
|
||||
|
||||
@Lulum, мне прописыаали массаж груди мужем. От этого грудь достаточно быстро размягчилась. Через 1,5-2 месяца уже была норм. Про красоту груди в купальнике или белье не судят. Увы и ах. Помимо большеватого для меня размера ( в профиль) у меня низко ареолы. И я очень расстроилась , когда обнаружила, что этот косяк видно в одежде, если без белья ( а мечта почти всех, кто делает грудь-платья с открытой спиной, естественно без лифчика). Но я нашла выход ( на данный момент идеальное решение!) ЛАЙФХАК: китайские насисечники с алиэкспресс в виде ромашки с ушком. Они не только идеально прткрывают ареолы и соски, но и + это "ушко" создано для того чтоб подтянуть грудь и ареолу чуть вверх. Что идеально подходит для тех, кому врачи недотянули или кто как я отказался от подтяжки по причине боязни уродского шва, а потом пожалел.
@Lulum, после снятия компрессионки в первый раз казалось , что в ноги упадут А сейчас скачу с ними везде и всюду и ок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, красиво как! И купальники шикарные, оч секси!
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вау! фотки отпад! Грудь отпад , фигура после троих ваще слов нет))
Вы красотка, и все тут))) знаю что мы всегда люьим капаться в себе и своих сантиметрах миллиметрах, но я даже не знаю, с такой грудью и хотеть переделку ,эх… такие мы женщины |
|
||||
|
||||
@Ann.net, если покопаетесь в моих вложениях, найдете причины для переделки. Хотя для кого-то это красиво, я не спорю. Но кому-то и свои нравятся , любые без имплантов. А у меня четкие критерии как должна выглядеть моя грудь, чтоб она мне нравилась.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я если бы делала только грудь уже бы скакала. У меня была и подтяжка и импланты и еще и абдомино полная. Вот после абдомино тяжело, грудь вообще ерунда...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Мне поставили Ментор 375 круг, когезив 1, якорная подтяжка. Установка под железу!! Грудь не была тубулярной - это заключение доктора, хотя он и осмотрах мне говорил что грудь обычная, после 2 беременностей.
Хотя, на сайте «специалисты» мне поставили другое заключение ☺ В процессе Операции использовали дренажи. Болит, но с обычным ибупрофеном вполне терпимо |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да я вас понимаю, если психологически настроились н переделку пусть . А вам изначально не хотели делать подтяжку ?
@Cris89, поздравляю! Заживайте Какой сегодня день? |
|
||||
|
||||
Спасибо ❤️
Сегодня второй день, завтра снимаем дренажи и оденут белье компрессивное |
Закрытая тема |
|
|