Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да, это самая лёгкая степень.
У меня не было несмыкания, офтальмолог не смог сказать точную причину, это, скорее, совокупность факторов: опи, работа за компом, нервозность и стресс (этого очень много последние 10 месяцев), иммунитет ослаб… но все-таки операционное вмешательство - самая основная причина, это стресс для организма и в частности для той части, которую оперировали. Я наивно считала, что блефаропластика - это настолько игрушечная операция. а сколько последствий, начиная от эстетических осложнений и заканчивая нагрузкой на организм. Но у вас, мне кажется, несмыкание - самая основная причина. Устранить несмыкание, глазам будет явно легче Я поддерживаю увлажнение глаз каплями, мазями, пью очень много воды. Есть препарат Рестасис, он именно лечит ССГ в более тяжелой форме, Но мне офтальмолог пока не стал его назначать @Sil, 10 месяцев прошло. избыток кожи появился, а жира, части мышцы нет |
|
||||
|
||||
Здрасть , всем) прошло уже 5 лет , как я вышла с этой темы. Думала сделала блефаро и свободна на веки вечные. Хренушки! Было удалено по три грыжи с каждого глаза, верхние веки наконец то превратились в веки, а не в висячие мешки. И что вы думаете? Стала замечать, отеки и опущение( начала наблюдать, думала мне кажется… Неа, не кажется, кажись грыжи у внутреннего угла опять наросли. Да что же это такое?????? Меня предупреждали, что они могут появиться снова, но не через 5 лет же… девочки, кто сталкивался с такой повторкой? Поделитесь опытом пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Господи, и зачем только я пошла резать глаза .. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я у некоторых знакомых уже через полгода результата не вижу, а тут аж пять лет. Сделайте повторно.
@Плюмерия, может ты рано сделала операцию. Я не жалею, что ,,порезала глаза,, , жалею о неправильном выборе доктора. Меня мои глаза сильно удручали, веки уж слишком упали, я на себя смотреть не могла. Сейчас даже зрение стало получше чем до опи, и отёков как раньше нет. Могу солёное есть и спать на животе. Но операцию мне сделали косячную, это да. |
|
||||
|
||||
@Dia_na, сходите на консультацию к хорошему по блефаро врачу. Именно к хорошему, известному в вашем городе.
Я раньше тоже так думала, про верхнюю. В мыслях не имела какие-то осложнения и проблемы. Писала уже, как наши местные женщины- челночницы делали верхнюю в Китае, между делами. За 100 $, у молодых докторов, на дому. Поверхностная анестезия ( даже не укол), скальпелем две полосочки кожи, сверху стрипы ( никаких швов), салфетки и -вуаля, готово, досвидос. Недавно видела такую знакомую, после опи уже лет десять прошло, всё хорошо. Суть в том, что китайцы делали деликатно, лишнего не оттяпывали, рубчики- исключительно в складке, а не вверх, вширь и вдоль. |
|
||||
|
||||
@Sil, рано конечно. Сам доктор так и сказал. Но с другой стороны - как будто в 40-50 лет никто не мучается из-за несмыкания или чужого лица? Может, конечно, меньше бы оплакивала своё красивое личико "до", но проблемы все были бы те же, с такой же степенью вероятности.
О выборе врача как раз не жалею, несмотря ни на что)) Вероятность, что другой бы сделал хуже, есть, ибо хуже есть куда. Причём как выбрать - вот ведь в чём вопрос. |
|
||||
|
||||
@Sil, я хочу сходить на консультацию к Попугаеву, он из Челябинска. Отзывы хорошие в большинстве случаев, на форуме есть отдельная тема для обсуждения работ этого хирурга.
Так и хирург, сделавший этот ужас, который я сейчас пытаюсь исправить, создал впечатление хорошего специалиста. Прикрепляю пост в его инстаграме по поводу данной операции: именно европеизации. Все написано так легко и играючи, потом у него ещё была публикация с другой работой, тоже европеизация. Если нарушаю правила форума, то прошу прощения, но имя профиля в инсте и контактный номер замазала. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, вернуться бы обратно, я бы все равно пошла на операцию, только подошла бы к выбору врача более серьезно, и изменила план комплексного вмешательства.
|
|
||||
|
||||
@Sil, я бы не пошла, но с другой стороны - если бы не пошла, то жалела бы сейчас ещё больше. Ибо на тот момент ничто вообще не предвещало.
Зато результат теперь действительно на всю жизнь, и это плюс. Зачем нужен такой риск каждый раз, и такая нагрузка на организм, и расходы? Даже если ходить к одному и тому же доктору каждые 5 лет резать 3 мм - рано или поздно всё равно что-нибудь пошло бы не так. |
|
||||
|
||||
Опираться надо на реальные отзывы, реальные! А что он ещё мог о себе в инсте написать, только рекламу себя.
|
|
||||
|
||||
@Ларика, очень красиво получилось. Особенно нижние веки. И верх очень деликатно, но низ вообще прям круто. Я тоже собираюсь на нижнее блефаро, поэтому присматриваюсь и изучаю подводные камни.
|
|
||||
|
||||
вчера опять серьезно накрыло, снова съела себя за эту глупость с блефаропластикой.
Хочется написать добрых и ободряющих слов всем тем, кто ищет выход из ситуации, хирурга, который переделает и исправит. Хочу, чтобы все справились с этими трудностями! Чтобы отражение в зеркале не вызывало слез, а в душе была гармония и спокойствие |
|
||||
|
||||
@Dia_na, дай-ка я попробую написать)
Меня тоже кроет постоянно. Качели каждые полчаса, уже три месяца. Но) Вчера увидела одну родственницу, которую не видела год. Во-первых, она никаких перемен во мне не заметила. Я всё сидела весь вечер в тёмных очках, а потом сняла их резко. Она никак не дёрнулась, ничего. В первый месяц дёргались знакомые. А во-вторых, я всё разглядывала её глаза. Красивая она, но веки пухлые тяжёлые - как у меня были. И так и хотелось взять и отрезать))) Зато когда вижу у людей открытые глаза - наоборот, хочется разглядывать и любоваться, как всё чётко и воздушно. Ощущение, что эти пухлые веки дороги в основном только их обладательницам (и я не исключение пока что)) Диана, а вы московских хирургов не рассматриваете? Мне очень нравится, как сделали европеизацию @nega_negodn. Посмотрите в её теме свежую фоточку. |
|
||||
|
||||
@Sil, у меня подруга сделала так у хирурга в городской больнице: "пришла сразу в операционную, тут же договор, на стол, местная анестезия. После операции встала и сразу домой пошла)". Шов тоже в складке, не выше, но через год она говорит, что еще пора отрезать идти.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, рассматриваю, сейчас мне необходимо переделать одно левое веко, опустить складку, вернуть нависание, тк веко на левом глазу часто «задирается», оголяется и получается асимметрия сильная с правым.
Так что мне необходима не то, чтобы европеизация, а скорее реконструкция. Схожу к Попугаеву, послушаю его, может возьмётся что-то переделывать Если нет, то буду рассматривать в Москве, в Санкт-Петербурге. Но это бОльшие вложения денег, времени, думаю. |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, но это же ужасно, каждый год резать глаза!! Рубцы год только заживают, и опять по живому. Мне до сих пор больно смотреть наверх, и это явно не связано с количеством отрезанной кожи, а просто с самим рубцом.
Мне тут телефон мобильный пора менять спустя полтора, глючит уже. И то лень: опять устанавливать приложения, вспоминать эти пароли и тд., целый вечер уйдёт. А тут лицо резать. И не один вечер пропадёт из жизни... И денег сколько... |
|
||||
|
||||
@Dia_na, московского врача ищите по форуму. Я вон сделала в Москве, и не в шарашке какой-то, в известной клинике. Результатом комплекса недовольна. С глазами косяки, и в целом сделал мне не то, что нужно было. Вообще лучше делать ближе к дому.
|
|
||||
|
||||
@Sil, я сначала жалела, что не в Мск/СПб сделала, а в Екатеринбурге. Сейчас думаю, не факт, что столичные хирурги не сделали бы хуже.
Поэтому да, все-таки надеюсь, что переделаю в родном Челябинске. Время покажет |
Закрытая тема |
|
|