Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Juliettahasagun, оба соска ниже центра? А какие импланты у вас? Мой хирург на столе мне импланты подбирал по сайзерам, было 4 размера у него для меня, начинал с 290 ср + профиль, но в итоге поставил 330 анатомы высокая высота, высокий профиль, а то соски низко были и вниз смотрели....Но 6 дней вообще рано для оценки, импланты опуститься должны
@KKleo, как прошла операция, как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Juliettahasagun, у меня тоже полный 0 исходник, складки на 0,5 см занижали. Ну все же надо как-то чтобы подопустились импланты, может с лентой этой как-то можно помочь, надо спросить у дока. Не расстраивайтесь раньше времени.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Juliettahasagun, без фото Вам ни кто не скажет. Только гадать можно. Смотря, как установил врач. У кого-то опускаются импланты (это при правильной установке), а у кого-то сразу видно, что имплант стоит неправильно, и ареола так и остаётся внизу.
|
|
||||
|
||||
@Juliettahasagun, у меня примерно через неделю опустились и больше никуда не двигаются вообще.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Принимайте в свои ряды, сегодня сделала опи))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Состояние конечно, как будто трактором переехали
|
|
||||
|
||||
@Olala.la
Поздравляю) скорейшего восстановления По поводу моего второго шва ответил док. Говорит, что это из-за внутреннего такое, чтоб не волновалась, все расправится, ну посмотрим. Но выглядит стемно конечно |
|
||||
|
||||
@Kityacat, спасибо большое)
Поставили Mentor 450 ml круг высокий профиль @Vitaminka*, пока особо нечего рассказывать, после операции прошло только 3 часа. Из наркоза вышла достаточно быстро и легко, не тошнило, только вот грудь очень сильно болит, тяжко даже шевелиться и делать глубокий вдох, |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Vitaminka*, просила, как только вышла из наркоза сразу же попросила боль была дикая, укололи полегчало, но при шевелении или сильном вдохе всё равно очень больно
|
|
||||
|
||||
@Olala.la, завтра уже легче будет.
Я помню это ощущение, будете железобетонная плита упала на грудь, а на соски накрутили прищепки железные |
|
||||
|
||||
@Vitaminka*, ощущения у всех разные. Я не просила обезбол. И ни каких ощущений плиты на груди, и тракторов у меня не было. По ощущениям как-будто пришло много молока, и грудь каменная. Такое ощущение было дней 5. И отека у меня не было на груди. Только в межгрудке.
|
Закрытая тема |
|
|