Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, @kolbi, точно, только хотела написать особенно если внутрь)))) @Rosss, у меня за одним ухом такая же ситуация, обрабатываю ежедневно, пока прогресса особо нет
|
|
||||
|
||||
@Rosss, тебя совсем некому сфотать за ушами? Посмотреть бы.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, так я же не просто так мажу эритромицином. Мне доктор прописал. Значит в его практике послеоперационные швы надо мазать этим.
Как же я буду своевольничать ? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да, я от тебя и узнала! Оставалось на полтора раза, уже не критично. И уже не продолжила.
@kolbi, нет, совсем некому. Но там и не понять, это, во-первых, отгибать ухо нужно, а я хочу, чтобы прирастало. А во-вторых, корки тёмно-бордового цвета, не разглядеть ничего. |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, молодец ! Это даже лучше, с мужчинами чем проще, тем лучше. Отослала фото и следующим сообщением список продуктов
@Rosss, так, ну вот и накрыла тебя Госпожа Реаба. Так описываешь, как будто все пропало !)) Для зубов отбеливающие полоски купи. Как швы вынут изо рта, пару раз используешь плоски и всего делов. Корочки тоже не навсегда. Пройдут. Никто с ними до года не ходит. У меня сегодня за левым ухом убрали корочку, чтобы все заживало, а то типа она мешает. Спроси у доктора, может тебе к нему метнуться. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, хаа, метнуться к доктору из Италии в Тверь мне уже весьма затруднительно! Корочки - неважно, когда-нибудь отпадут. А вот "неприрастание" ушей пугает. Или что там сзади мочек. Нет, в первые дни-то гораздо хуже было. Надеюсь, что всё заживёт, ничего не пропало.
А что за полоски для зубов? Швы мне не будут снимать, эти нитки сами вывалятся. А к стоматологу нескоро можно будет пойти. |
|
||||
|
||||
Кстати про швы внутри рта. Мне после ортогнатии док велел брызгать на швы спреем гексорал (просто после ортогнатии у человека пропадает временно способность полоскать рот, надувать щеки и многое другое, поэтому на швы можно только брызгать))) но неплохая альтернатива хлоргексидину
@Rosss, я пробовала полоски, мне они не показались эффективными если честно Из такого если только наборы для домашнего отбеливания с каппами и лампой, это эффективнее. Но возможно агрессивно,вдруг на шов попадет |
|
||||
|
||||
Кстати! Гексорал отличное средство от всяких инфекций во рту и в горле. Он и спрей и полоскание есть. Не думала, что его после ОП тоже можно)
|
|
||||
|
||||
@Rosss, в Тверь из Италии ! Эх, я знала, что есть здесь какая-то заморочка
Полоски для зубов отбеливающие, в аптеке продаются. Если бы уши не прирастали, то была бы температура и ты бы точно поняла - Неа, не прирастают уши. А тебя волнуют корочки, они есть у всех. Мне убрали сегодня за левым ухом. А я трогаю - опять корочки |
|
||||
|
||||
@Grunvald, да нет, корочки - они сухие и ничего не чувствуют. Там понятно, что только ждать. Они меня не волнуют, хотя непонятно, почему такое там вообще образовалось.
А за ушами - как будто щель не зарастает, когда обрабатываю - щипет, как ранка. Т.е. не заживает. И также на обратной стороне мочек. Не понимаю, как они там крепятся, где шов (ещё отчасти заклеено, но отчасти полосочка отошла, может, и поэтому). И почему нужна была особая осторожность? Уши мне не меняли, я на них не жаловалась. Попробую завтра при свете сама сфотографировать. Так, а если 10 дней прошли, то что, мне нужно самой снять эти, как они называются? Тэйпы или? Спереди ушей ими швы заклеены. Придётся писать врачам. Они ничего не говорили, только про шурупы. |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, у меня расширились рубцы от келокоута
|
|
||||
|
||||
@nat_ua, обидно очень конечно. А доктор что говорит?
@nat_ua, обидно очень конечно. А доктор что говорит? @nega_negodn, а при чем тут возраст? Может в 79-80 лет такое бывает, но здесь всем поменьше вроде. Со швами нужно аккуратнее, смотреть на их состояние. если мокнут - подсушивать, воспалены - соответствующими мазилками. А если все нормально, то достаточно водкой или хооргексидином два раза в день. На человеке как на собаке чаще всего все заживает. А примеров усердия здесь хватает. Вот это самый лучший рецепт! @Lizuhenkovalevskyi, ничего себе!%%%%% и как у мужчин с крепостью духа? @Rosss, мочки можно задеть, а возле них швы. Мне тоже доктор говорил быть с мочками поаккуратнее, когда разрешил маску не надевать. Ничего удивительного, это понятно. @Grunvald, напиши, пожалуйста, как вы с доктором выбирали комплекс? И особенно про это интересное решение смас в губу. Как проходило общение вообще? Очная консультация была? Какая разметка была до опи? @Grunvald, доктор каждый день швы не видит, поэтому можно перестараться с мазью. Лучше смотреть по ощущениям. Скорее бы уже все зажило. @Rosss, не переживай за зубы. Они посветлеют после чистки. Даже не обязательно после профессиональной. Я такое проходила. Стоматолог назначал Метрагил Дента. В его составе тот же хлоргексидин. Я была в панике, когда заметила, что зубы пожелтели. Бррр! Но все сейчас ок! @Rosss, Про тейпы лучше с доктором. У меня шов после платизмопластики был заклеен тейпом. Когда снимали шурупы(вроде на 12 день), то его тоже сняли. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, про возраст. Достаточно фотки до и после посмотреть возрастных пациентов, там у многих атрофические рубцы. Есть на эту тему много статей. Так я об этом и говорила, что возраст ещё не тот, чтоб была высокая вероятность атрофических рубцов.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я не видела таких. Но я кроме этой темы почти ничего не смотрю. Это наверное в теме про швы, рубцы?
|
|
||||
|
||||
@Rosss, мочки обведены швом, а осторожность потому что у многих они ничего не чувствуют, можно на фиг оторвать
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, это из инст хирургов, я на многих подписана, там что ни возрастной пациент, то чаще всего втянутый рубец. А статьи про коллаген (которого с возрастом меньше, поэтому и рубцы могут атрофироваться) я не помню, где читала, может даже и тут
@ВикаБелик, у меня на правом ухе полная чувствительность всего уха, а на левом - снижена((( |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, Все пройдет, не надо сильно волноваться. просто за мочкой нужно следить, в моем случае нужно было следить первое время за всеми ушами, что бы не загнулись и не повредились ночью. Я салфетками прокладывала и под повязку
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, по перепискам вроде держатся, а так в реале не знаю как пока)))
Кстати у Блохина на последнем видео в инстаграме есть несколько секунд, где здорово изображено как разрезы делаются я могу предположить, что за ухом сильное натяжение кожи, поэтому кожа может так отходить вместо ровного красивого шва. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Оленька, вот не зря ты тут перелопатила так сказать все разделы пластики и нашла своего отличного доктора !!! Ты красотка! Ты милая! Очень молодо выглядишь и на встрече я видела как тебе идеально подтянули шею и лицо у тебя как будто даже кожа моложе стала ! Я за тебя очень рада ! Респект доктору !
|
Закрытая тема |
|
|