Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Loved делать летом ОП ,вы хорошо подумали?Жара,вы под компресионкой,спаритесь и для швов это будет не гуд.Либо сейчас-пока погода позволяет,либо уже осенью,когда жара спадёт.А иначе измучаетесь вдвойне.
Хотя дело ваше конечно,но я бы никогда не стала делать пластику летом,и так отёки,тяжело реаба проходит,а тут ещё и дополнительно жара,пот(((( Я правильно понимаю-это ваша первая ОП?И вы не представляете,как всё будет отходить?Почитайте внимательно,что девочки пишут и сделайте выводы правильные. Удачи вам! |
|
||||
|
||||
Ларикуся, спасибо за совет! Да, первая пластика.
Я раньше в Латвии жила, жары в мае-июне не припомню, разве что несколько дней(переживу).. а наоборот волнуюсь как бы не простудится там, в это время у моря буду жить, придется тепло одеваться надеюсь всё ок будет, больше переживаю про отходняк после операции, и результат чтобы был как планирую. А на счёт времени года, так просто с отпуском у меня вышло, вот и спланировала всё по-быстрому... |
|
||||
|
||||
Loved удачи вам и пусть погодка будет благоприятна
|
|
||||
|
||||
pantera41 спасибки, Вам желаю легкой реабы и хорошего результата
Loved тяжко было дышать первые 5-7 дней как будто плитой придавили,температуры не было,груди болели,особенно правая.Я тоже из UK в Латвию приезжала операцию делать,больше волновало ,что потом уеду ,а вдруг что -нить не так будет.А почему Круминьша выбрали?....Я тоже к нему на консу ходила... |
|
||||
|
||||
DarunkaСпасибочки!!! Уже все приходит в норму. Даже к косметологу сегодня ходила. Мы у одного хирурга оперировались. Я из Риги. А вы носите силиконовый пластырь на швы?
|
|
||||
|
||||
Ларикуся, спасибо!
Дарунка, я тоже по этому поводу переживаю, что уеду и вдруг что не так.. а что делать. А обезбаливающие пили и боли всё равно сильные были? Я выбрала Круминьша так как его работу вживую видела)) а то что на фото здесь выкладывали от Круминьша тоже ну просто красота, причём у всех работ что я видела приблизительно исходняк как у меня( маленькая грудь, после кормления детей), а результат просто перфектный! Далее, это отзывы о клинике, о персонале и послеоперационный уход, что не мало важно, хотя думаю в Латвии везде так и хирурги у нас самые лучшие. Нигативной инфы в его адрес не нашла, если кто чего слышал, делитесь. Хотя я свой выбор уже сделала на 100%. Ну и самое главное, др. Круминьш отвечает на мои э-майлы и вопросы, досконально по пунктам, это очень приятно. А вопросов у меня ой как много... |
|
||||
|
||||
pantera41 как только отвалились корочки со швов сразу же приклеила силиконовый пластырь...что бы потом красота была ). (У меня доступ под грудью). Я вопросы и фото посылаю др.Жвинису на э-маил, он мне сразу отвечает...если вас что то беспокоит напишите ему тоже.
Loved не переживайте вы будете в надежных руках , Круминьш очень хороший доктор. Я не могу сказать что боли били сильные,просто первые дни было тяжело дышать и лишнее напряжение грудных мышц было болезненное...но сейчас всё позади.... pantera41 как только отвалились корочки со швов сразу же приклеила силиконовый пластырь...что бы потом красота была ). (У меня доступ под грудью). Я вопросы и фото посылаю др.Жвинису на э-маил, он мне сразу отвечает...если вас что то беспокоит напишите ему тоже. Loved не переживайте вы будете в надежных руках , Круминьш очень хороший доктор. Я не могу сказать что боли били сильные,просто первые дни было тяжело дышать и лишнее напряжение грудных мышц было болезненное...но сейчас всё позади.... |
|
||||
|
||||
Darunka спасибо! Я очень надеюсь что всё будет замечательно
Как у вас дела, новые фото покажите? Что-то мало тут девочек из Латвии, хотелось бы побольше мнений и отзывов. pantera41 очень бы хотелось ваш результат увидеть объём у вас такой хороший)) |
|
||||
|
||||
мне не давал, но я и не просила. у них приемная круглосуточно, со всеми срочными вопросами туда можно. мне кажется, хирурги личные контакты особо не дают...
|
|
||||
|
||||
ну понятно.
просто неприятный у меня осадок остался. В феврале открылась дырочка на стыке швов. Я позвонила в клинику, рассказала все главной сестре, она сказала что это леска и мне ее надо ножничками поддеть и достать (!). То есть мне по ее мнению надо было расковырять шов ножницами и якобы леску тащить. Я отослала фото им на почту, как договаривались. Через сутки звоню - доктор еще не смотрел, ему некогда - оперирует. И с тех пор ни разу не поинтересовались как я и что с моим швом. Я записалась в местному врачу в Таллинне и он мне достал леску и заклеил дырочку. Это было 22 февраля. Неделю назад опять открылась эта дырка и вышел еще кусок лески. Я вытащила его, обработала водкой и заклеила стрипами. Вчера смотрю - там гной, ну или не гной, но что-то очень на него похожее (белое) и кровь. Конечно, я расстроилась сильно. Написала на почту в клинику Г., но мне ответили, что доктора весь апрель нету и будет запись только на май. Стала звонить местному хирургу снова (пластическому), но он в отпуске. Обзвонила еще пару клиник, чтобы найти уже хотя бы обычного, к которому можно было бы попасть быстро. Еле нашла, поехала к нему. Обработали мне эту дырочку и велели еще во вторник поехать. С другой стороны я знаю, что другая девушка с нашего форума тоже оперировалась у Гилиса и осталась недовольна швами (она сама из Германии), срок у нас с ней примерно одинаковый. Так вот он сам ей лично звонил и успокаивал, что поправит. Не пойму почему такая разница в отношении? Но, к слову сказать, результат сам мне нравится. Если в целом грудь брать. Так что я не жалею, что оперировалась у него. |
|
||||
|
||||
Я сама из Латвии, тоже оперировалась у доктора Гилиса 6 ноября, делала подтяжку и импланты. По швам у меня претензий нет, зажили все без проблем, правда вертикульные швы пока ещё некрасивые но жду что улучшатся. а вот форма мне не нравится, возможно я сама виновата, не смогла до конца объяснить какую грудь хочу в результате, сказала по возможности естественней, хотела чтобы не было обвисания ну и получила, естественную до невозможности, кажется что уже сейчас висит, а прошло только 5 месяцев, очень не нравится нижний полюс, он вышел пустой и наверное поэтому так и смотрится. Была у Гилиса в 3 месяца, сказала что всё ещё будет хорошо, но согласился что нижний полюс не очень, я интересовалась липоксацией, предложил во время липоксации нижний полюс заполнить бесплатно, верхний если хочу добавить то за мои деньги, я пока в раздумьях, но скорее всего что осенью пойду на переделку к другому доктору, сейчас пока хочу сходить на консу к Юршевичу, в общем жду осени и по деньгам и по времени
|
|
||||
|
||||
Oluxa, пожалуйста, покажите Ваш результат. Очень интересно! У меня тоже подтяжка и импланты в декабре. И какие он вам поставил? Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Letra1107, привет!
Млин, я прямо сейчас переклеивала пластырь и опять гной и кровь! я не знаю что и делать уже, ну что за напасть-то. вот фото...куда бечь? в пятницу у хирурга была, как писала, обработали чем-то..вон еще желтое видно на фото даже... |
|
||||
|
||||
Kolm, Попробуй 3% перекисью водорода обрабатывать - выдави гной насколько это возможно и капни на ранку перекись, когда перестанет пузырится и шипеть, промокни салфеткой и наклей пластырь. Через часа 3-4 повтори. У меня когда эту рану прорвало, ещё дня 2 нагнаивалось и я её таким образом обрабатывала. Сейчас всё в порядке, зажило и затягивается.
Я завтра постараюсь фото выставить. |
|
||||
|
||||
Oluxa я бы на предложение доктора согласилась, т.к сама добавляла жир в нижний полюс, очень довольна. своей железы почти не было, и снизу грудь совсем жеская была после имплантов, а теперь на ощупь гораздо естественней. если еще когда жирка накоплю, так обязательно еще добавлю.
|
|
||||
|
||||
kolm
я попробую завтра сделать фото как сейчас и тогда выставлю 3 фото, до, в 3 месяца и сейчас richuka я сразу почти и согласилась, я потом обдумав решила подождать до осени, если честно то фигура не фонтан, в процессе похудения, сейчас хожу на фитнесс, стараюсь следить что ем но пока результаты мизерные, поэтому решила до осени пытаться улучшить фигуру и тогда на липо и что-то сделать с грудью, но на консу к Юршевичу всё такм запишусь, хочу узнать мненеи другого врача, сейчас жалею что пошла сразу к Гилису, просто он мне абдоминопластику делал 18 лет назад, потому и пошла |
|
||||
|
||||
Letra, я по совету девочек промыла ранку prontosan ом, наложила сверху мазевую дышашую повязку, сверху марлю стерильную и закрепила бинтом. Меняю теперь через 4 часа это дело. Надеюсь, поможет.
А ты обращалась к врачу после того, как у тебя гной вышел? Позвонили сегодня мне из клиники Гилиса (я на выходных написала письмо с некоторой претензией) и нашли время на след. среду. Ну, слава богу, наконец примут. Фото видели, сказали надо будет зашить. |
|
||||
|
||||
Oluxa, выложите, пожалуйста, фото, как и обещали - сегодня. За отзыв без фото на форуме дается бан.
|