Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, хороший глазик! нет там никакой А-деформации.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мы с ним это обсуждали как пункт периорбитопластики.
Конечно я не буду это делать. Жолтиков хотел сделать снизу шов-и тогда мне надо что-то ещё чтоб не спровоцировать выворот и округление, к которым у меня строение глаза располагает. Но я трансконьюктивально хочу, поэтому мой изгиб должен остаться |
|
||||
|
||||
@remedios13, мне месяц нельзя было. В три недели кардио вернула,в месяц силовые.
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, Жолтиков вроде чиклифт предпочитает делать. Но могу и ошибаться, просто такое мнение сложилось по форуму. Утверждать не буду))
|
|
||||
|
||||
Девочки с европеизацией с Казахстана , у меня, к счастью, поняла это только через 7 лет,тоже высоко и глубоко пришита складка. Почему к счастью, так потому что первое время веки были прям гульфике и высокие и мне это нравилось и тогда мне это нравилось. Далее веко уселось,обросло жиром наверно,стало ниже визуально. Но все еще высокое. И сейчас я тоже хочу понизить веки, сходила на консультацию к байбосынову,глобе,айне досан и к паку. Глоба сказал что я красивая девушка и чтобы не парилась-отговаривал. Айна сказала,что слишком кроваво переделывать и предложила гель в веки, но не жир, обосновав это тем что жир может не привиться,так как из-за рубцовоц ткани там нет кровоснабжения. Байбосынов сказал чтобы пришла ещё через лет пять . Пак предложил липофил,сказал что понижение складки если будет делать то будет делать ещё один разрез ниже той линии по которой складка сейчас идёт. Мол логично же если хотим ниже складку то будем делать ещё один разрез ниже. В итоге я что-то побоялась переделки и липофилинг и думаю идти на гель
|
|
||||
|
||||
@Saniwa, вы не пробовали знаками препинания пользоваться? Ну невозможно же читать, что вы пишете, пожалейте тех, кто с вами общается.
|
|
||||
|
||||
@Adrianalima, а можно посмотреть фото глаз до и после?
|
|
||||
|
||||
@Saniwa, суть из набора слов уловить очень сложно.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!Собираюсь на блефаро док предложил круговую с липофилингом.Вот думаю...
|
|
||||
|
||||
@Okai, вы не думаете что у вас птоз бровей? При таком случае, если сделать только блефаропластику, хорошей эстетики не получится, надо поднимать и брови. У вас с наружного угла глаза складка кожи вниз висит, без лтфтинга бровей они, брови, могут съехать ещё ниже, а эта складка некрасиво округлит верхнее веко.
|
|
||||
|
||||
мне 36, но хочется быть красивой уже сейчас)))
|
|
||||
|
||||
@imeninet, я бы на вашем месте немного подождала, а потом сделала уже комплекс, по показаниям. Эти пару мм видите только вы и фотограф на паспорт, который их отредактирует. У меня такая асимметрия лица, но до сих пор многие знакомые об этом не догадываются, знаю какой стороной к ним стоять)). Только вот последние годы врачи интересуются не было ли у меня инсульта)) (это если я неправильной стороной к ним сижу). Всем начхать на ваши и наши миллиметры, а кроить себя каждый год это стресс для организма.
|
|
||||
|
||||
@Okai, сходи ещё на консу к другому пластику, послушай разные мнения.
|
|
||||
|
||||
@imeninet так вы уже красивая сейчас ... а рискуете получить новую внешность , не факт что вам она понравится . Читайте личные темы форумчанок , смотрите результаты, анализируйте , со временем понимание придет .
Вот почитайте с конца темы , мы восхищаемся глазами девушки , а она страдает бедная от этой красоты... https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21198 @Okai фото не информативно для советов . Про липофил почитайте до операции , чтобы быть в курсе . Врача выбрали уже ? |
|
||||
|
||||
@Okai, ох, сто раз все взвесьте перед принятием решением относительно врача. Такие глаза, да круговой, испортить запросто. Нужен ювелир. Почитайте форум, в том числе проблемы после блефаропластики.
|
|
||||
|
||||
Девочки, читаю я форум, читаю, и понимаю, что к эндо 2/3 не готова пока морально. Мечтаю, что можно отделаться нижней блефаро и край височкой. Даже эндо лба пока побаиваюсь. Ну ползёт средняя и фиг с ней, пусть ползет.
Подскажите, пожалуйста, топовых доков на блефаро. По ощущениям нужна миопексия (подшивание связки), выравнивание под глазами. отрезать сейчас нечего пока. Залипофилить низ тоже думаю, возможно после блефаро уже. Гришкяна на блефаро не предлагать, он удаляет свои грыжи, я на это ни за что не пойду. Знаю, что ювелиры Хрусталева старшая и Рыбакин. К ним записана уже на консультацию. Но они по эндо и периорбите спецы?! Или блефаро у них тоже делают? Главное максимально свой разрез сохранить и свои глаза, освежив их и укрепив связку. |
|
||||
|
||||
@SGirl, судя по вашей фотографии фрагмента лица с глазами , вам не надо ничего пока делать ... И уж тем более височку , которая форму глаз изменит по-любому .
|
Закрытая тема |
|
|