Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну не всем же нужны радикальные перемены до неузнаваемости. У меня, например, дважды был запрос получить именно своё лицо.
|
|
||||
|
||||
Как у вас дела? Тоже к ней думаю....
|
|
||||
|
||||
Девушки всем привет.
У меня сегодня 2 года после эндо 2/3. Лицо давно уселось, но до сих пор я периодически чувствую натяжение в скулах, особенно когда отеку ... После ОП на левой щеке у меня остался небольшой завал, его видно при определенном ракурсе и освещении и после похудения стало видно сильнее... сейчас думаю над тем что бы его залипофилить... В целом ОП очень довольна, она меня реально омолодила , во вложении много сравнительных фото )))) Свежие фото не протокольные, но понимание как держится эндо в течении 2 х лет дают ...))) 1-е на черном фоне от ортодонта месяц назад , остальные -селфи с отпуска и из офиса при плохом верхнем освещении. На последнем специально крупно мой завал на щеке. Мой возраст 56 лет. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, прекрасно выглядишь!)
|
|
||||
|
||||
Операция позади. Оклемывааюсь потихоньку. Глазки щелки, шлем в сб обещали снять, полегче будет наверное. Не могу поверить, что я это сделала. Как решилась?? Не понимаю. И очень уже не терпится посмотреть, что получилось.
Щиплет кончик языка. Было у кого-нибудь такое? Даже спросила дока, не тягали ли они меня за язык)). Но потом поняла, что это может изменение чувствительности то самое? В общем пока сумбур в голове.. и на голове... |
|
||||
|
||||
@Лиська, поздравляю)
|
|
||||
|
||||
@Лиська, поздравляю! Умничка! Главное настраивался правильно на реабу. Все не быстро. К лету будет все отлично))). Хотя вдруг раньше, ещё лучше! Ждём фото. Держись там!
|
|
||||
|
||||
@Лиська, состоявшаяся операция - это уже большое событие!) Запасайся терпением теперь.
|
|
||||
|
||||
А у меня пошел шестой месяц. Лицо на фото разное. Где то удачное, где то нет. В жизни...даже не знаю, но пока красоткой себя не чую. Но думаю, что будет лучше. Сделала склейки
До 3 недели 1.5 месяца 2.5 месяца 3.5 месяца |
|
||||
|
||||
И последняя 4.5 месяца
|
|
||||
|
||||
Почему??? Ведь так хорошо на фото! Такая задорная и молодая)
|
|
||||
|
||||
Ездила в сентябре на юг. Фото как раз неудачное, чтобы было понятно, что глаза узкие и не все так хорошо пока
|
|
||||
|
||||
@svet1k, я не знаю, успокою я тебя или расстрою, но у меня почти 4 года после ОП и на некоторых фото тоже бывают глаза узкие. А так вроде и ничего) Мало ли какие кадры получаются на фото, это не показатель действительности. Или ты раньше на всех-всех фото получалась отлично?)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, раньше муж делал что фото и мне возможно пару нравилось)
Я по сравнению с сейчас была вообще не фотогиеничная. Сейчас мы к себе почему то больше придираемся, чем раньше. Есть такое) |
|
||||
|
||||
@svet1k, я как-то писала про фото) Что смотрела на свои старые и вздыхала с грустью, всё казалось, что раньше я была лучше. Пока не поняла, что старые фото я хранила только самые лучшие, а не все подряд. А новые сравнивала с ними любые) Ты хорошо выглядишь и привыкнешь к себе. Тем более, что лицо до конца ещё не уселось))
|
Закрытая тема |
|
|