Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.07.2022, 12:26
Tanka448 Tanka448 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Tanka448 на нуле

Две недели подряд после укола появляются синяки. Что может быть.
Личное мое мнение что действие оземпика сильно расхвалино. Кто то пишет что на 1мг не помогает и не отбивает аппетит. Всё таки препарат не от этого как бы... вывод для меня лично, что и на 1мл нужно строго держать каллораж, чудес не бывает...15 и 20 тысяч вообще не обоснованая цена на припарат. Я покупала за 6тыс и то жалко денег
Старый 06.07.2022, 13:02
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 314 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Tanka448, Это у кого как, у меня минус 10 с марта и с моей инсулинорезистентностью я вообще вес сдвинуть не могла, а тут просто чудо. Я и за 15 буду покупать.
Старый 06.07.2022, 13:18
katerina1001 katerina1001 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

katerina1001 на нуле

Я за пол года почти 22 скинула, без каких либо усилий, и сладкое и сдобное и вредное проскакивает, у меня ооочень хорошо отбивает аппетит. Мне зашёл на ура!!!
Старый 06.07.2022, 13:31
sochi_ledi sochi_ledi вне форума
Новичок
Beginner

sochi_ledi на нуле

Цитата:
Сообщение от Лоя Посмотреть сообщение
Состояние "вареной курицы" прошло через 12 часов после приема таблетки. Во всяком случае стало гораздо лучше. Я уже третий день без таблеток, аппетит не вернулся совсем. За два дня еще минус 700 г. Это если я раз в неделю буду по таблетке пить, ребелсаса мне надолго хватит. Тьфу-тьфу
Один в один как и у меня. Тоже 3-й день день без таблеток, аппетита ноль! За 5 дней минус 2,7кг и тоже за последние 2 дня без таблеток 700гр. Начала не со своей дозы, была сильная побочка. Буду пить наверно также раз в 5-7 дней.
Старый 06.07.2022, 13:35
margulda margulda вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

margulda на нулеmargulda на нуле

Цитата:
Сообщение от Iren/ Посмотреть сообщение
стоимость у них 24 тыс
Если врач в сторис торгует, видимо, не разбирают, как горячие пирожки. У нее еще реклама ребелсас, продаем европейский по ценам российского, видимо канал наладили там берут, тут перепродают. Хотя весь ребелсас, как и оземпик, производят только в Дании, фасуя упаковку на языке той страны, куда импортируют. В Калуге на заводе Ново Нордиск только инсулины изготавливают. Так, что можно быть спокойным, ребелсас в наших аптеках датский.
Старый 06.07.2022, 14:31
Iren/ Iren/ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 50 раз(а)

Iren/ на нуле

Напишите, если кто измеряет сахар, снижает ли у вас оземпик сахар? У меня совсем перестал снижать- стало около 5,9-6, как и было без оземпика. Я на дозе 1 мг.
Старый 06.07.2022, 14:42
12Anna34 12Anna34 вне форума
Новичок
Beginner

12Anna34 на нуле

Я очень рада за тех, у кого отличные результаты на препарате! Это огромное счастье.
У меня было такое же впечатление год назад. Лёгкость, аппетит на нуле, вес летит вниз.
Сейчас, спустя год, спустя беременность и роды 4 мес назад, вообще нет результата. Ни на саксенде, ни на Оземпике. На саксенде вообще полный пролёт.
На Оземпике вроде ниже аппетит, значительно. Но не сравнить с тем годом. Вес стоит. Ну плюс минус 2 ходят туда сюда. Но внешне вроде лучше выгляжу. Может кажется...
Не знаю что со мной. Гормональное послеродовое что-то может... После первой беременности я десятку набрала к 6 мес ребёнка не меняя питание. Тут ттт ничего не набрала.
Не знаю что дальше делать. Есть ещё 9 уколов по 1.0.
Продолжать... Или сделать паузу пару мес. Или ребелсас попробовать. В раздумьях
Старый 06.07.2022, 17:52
Maro Maro вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Maro на нуле

Меня это ощущение - могу есть, могу не есть очень радует, это же просто счастье такое, не зависеть от еды и такой хороший психологический разгруз. Не шароебиться по рестикам лишний раз , не сжирать весь холодильник, просто кайф))) Ещё и вес двигает вниз потихоньку )
Старый 06.07.2022, 18:40
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 484 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@floral, знаешь как я себе про соблазны говорю?
Вот например съела что то типо сладкого : мороженое или пирожнное. Ну ты же уже ела сегодня? Завтра поешь
Старый 06.07.2022, 18:45
In_vino_veritas In_vino_veritas вне форума
Новичок
Beginner

In_vino_veritas на нуле

Девушки, вы конечно странные.
Вы ожидали что вколете препарат и что жир сам собой рассосется без изменения образа жизни?
Вы если сформировали за всю жизнь плохие привычки и не двигаетесь, то оземпик чудо не сотворит.
Речь о том, что препарат помогает не испытывать те муки, которые мы обычно терпим, связанные с чувством голода и ограничениями в еде.
Я и до препарата усердно занималась спортом и придерживалась пп, только это было связанно с большими чувствами дискомфорта и нервным напряжением.
Вы все равно должны попасть в дефицит ккал. То есть съесть меньше, чем сжечь за день.
Так что вы должны съесть не кусок торта, а овощи и белок. И дойти до работы пешком лишний раз, посещая спортзал.
От укола у вас метаболизм не заработает лучше. Просто аппетит можно легче взять под контроль.
Старый 06.07.2022, 18:58
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 835 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

@In_vino_veritas, in aqua sanitas, ох уж эти учителя …
Старый 06.07.2022, 19:04
12Anna34 12Anna34 вне форума
Новичок
Beginner

12Anna34 на нуле

@In_vino_veritas, от препарата ожидается только снижение аппетита и увеличение срока рассасывания еды в желудке. Вот у многих этого нет! С чего должен быть дефицит, если люди есть хотят даже с уколом?

Вы пишете какие то смешные базовые вещи, честное слово... Тут люди прошаренные как бы.
Старый 06.07.2022, 19:20
floral floral вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

floral на нуле

@Maslena, я лет 5 назад, тоже могла так сказать)) а до оземпика, реально, через несколько дней ограничений, я открывала холодильник впихивала в себя все подряд и только наевшись вспоминала, что я вообще-то на диете неделю!!!
Как анекдоте:
«захотела ночью пить, пошла на кухню, проснулась когда котлеты запивала борщем»
Старый 06.07.2022, 19:57
margulda margulda вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

margulda на нулеmargulda на нуле

Значит не на всех оземпик действует, все опытным путем узнаём. Интересно отчего это зависит. И побочка у всех своя, тошнота должна пройти со временем, а у меня лишь иногда исчезает, а так почти постоянная, уже 4й месяц.
Старый 06.07.2022, 21:29
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Я не меняла колораж питания, и физическую нагрузку, единственное, сейчас ужин перенесла еще на пораньше, потому что действительно, пища переваривается дольше, в последний раз ем в 17 а не в 19.Я очень долго, 20 лет, держу пониженные калории из за щитовидной железы, но никогда раньше вес сбить мне не удавалось. Похудение я связываю именно с ускорением метаболизма. Получается препарат уменьшает сахар и ускоряет метаболизм.
Старый 07.07.2022, 00:51
nurnur nurnur вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

nurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нуле

Если есть проблемы с эмоциональным перееданием - оземпик может не помочь, так как человек ест не от голода. Тут уже с психологом такие проблемы решать сначала.
Старый 07.07.2022, 02:32
Maiyayga Maiyayga вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Maiyayga на нуле

Месяц на Ребелсас 3 мг прошел, -2.5 кг, визуально обьёмы ушли заметно, отеков нет. Состояние вялое все время хочется поспать, сил нет ходить на тренировки……… сегодня выпила первую дозу 7 мг. Плсмотрим как дальше будет
Старый 07.07.2022, 06:08
Постоянный участник
Profi

@Maiyayga, Сахар проверьте, вполне возможно он падает сильнее чем вам нужно.
Старый 07.07.2022, 10:19
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@ВикаБелик, но врачи говорят, что оземпик может снизить сахар только до нормы, гипогликемии как от диабетических препаратов на нем не бывает. Или тут кто-то был с подтвержденным замерами снижением сахара ниже нормы?
Старый 07.07.2022, 10:22
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 439 раз(а)

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

@Maiyayga, я ребелсас не пила, но такое «прибитое» состояние у меня было от оземпика первые 2 месяца, реально еле волочила ноги и хотелось постоянно лежать и поменьше тратить энергию. Сахар, правда, я не проверяла. Потом само пришло в норму, энергии достаточно, хотя питание я не меняла абсолютно
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела