Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ Ну вот такие ребята-хирурги отзывчивые) Причем, я не просила перешивать, я просто спросила, смогут ли они ЭТО на приеме снять - а они, видишь, велели пулей перешиваться) @N@t@ly еще и велели хорошенько и почаще "напитывать зеленкой". Интересно, что пластические хирурги такого, по-моему, никому не рекомендуют, так что я до завтра этого делать точно не буду)) @kolbi заметь, тут еще от узла вверх скрытый шов - врач час пыжилась, что-то там вышивая)) И только в конце, видать, устала и сбацала эти "чудесные" стежки)
Ну, зато попаду на осмотр не в субботу, а уже завтра. За ушами в складке подмокает чо-то - спрошу, что дальше, ну и вообще послушаю, как прокомментируют мои отеки в целом) (это уже про СМАС и платизмопластику, конечно)) |
|
||||
|
||||
Vasilia, случайно зашла по ошибке в эту тему, поправляйтесь!!!!!! Терпения и сил вам!!!!!
У Ищенко можно потом если вдруг заживет как то не так, можно сделать шлифовку фрезой ! Он один из немногих кто ее делает! Вровень с кожей! Не видела результаты, но знаю что он такую делает! Под наркозом! |
|
||||
|
||||
@Vasilia, ну вот, хирурги тебе наложат хорошие шовчики, это уже сделает рубец аккуратней. А дальше решим, что делать. Но всё равно шок! Сегодня этот дождь ледяной, так я после твоих фото боюсь вообще из дома выйти.
|
|
||||
|
||||
вот матных слов нет. Но старалась- и то хорошо. Интересно, а сразу к пластикам вместо травмы нельзя ехать?
В любом случае твои перешьют уже, только вот завтра еще ждать6 сегодня бы, а там заживет аккуратно и решим всем миром, куда бечь. |
|
||||
|
||||
@VickyP, в таком стрессе вряд ли будешь думать, куда лучше поехать.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, вот и у меня было сразу желание послать @Vasilia, к пластику, потому что я бы так и сделала в случае чего, написала хирургу, он бы меня взял. Но у меня свои обстоятельства и отношения. У всех обстоятельства разные. Слава Богу, что скинула фото и предложили. Терпения тебе. Я бы с ума сошла ждать до завтра. Железная выдержка у тебя, даже юмор не пропал. Продолжай в том же духе и все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, такого еще счастья не хватало нам , держись . У меня тоже не обошлось без травм , через 2 недели меня чуть не прибил диван , деревянным краем , разрезало кожу на сантиметр выше шва от височной подтяжки , но от врача ч уже была за 300 км. Попшикала хлоргексидином , надеюсь сильного вреда не будет. А вообще сегодня месяц после опи. Ощущения особенно не изменились , единственно каменность возле ушей прошла, начались отеки под подбородком. Левая сторона больше чем правая и вообще посмотрела я фотку до ,которую врач делал , какая жуткая ассиметрия у меня была , глаза разные, губы кривые, кошмар. В динамике не замечала особо. Доктор а инсте начал серию постов о моей операции с поздравления с днем рождения , и словами что я образцовая пациентка)) Осознаная и спокойная)) Все это конечно только благодаря форуму и всем девочкам которые делятся своим опытом. Тут можно посмотреть у него про операцию , три последних поста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сделала склейку небольшую , последнее фото сделано вчера , на другую сторону. |
|
||||
|
||||
@june10, месяц, это 1й юбилей после ОП))
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, ужас какой! Надеюсь перешьют нормально!
А рассечка получилась почти как у Гари Поттера ( юмор не к месту, прошу прощения! Но ведь жива! И самое главное это! ) |
|
||||
|
||||
@Vasilia, держитесь ! Главное , найдите хорошего юриста , чтобы помог правильно собрать и оформить все документы для дальнейших разбирательств со страховыми по выплатам . Собирайте все чеки и т.п. на лечение.
спасибо про напоминание пристегиваться в такси ... |
|
||||
|
||||
@june10, овал у вас -просто песня, изменения вообще разительные-минус 15 лет, а покажите, пжл, швы возле ушек. И напомните сколько стоил ваш комплекс.
|
|
||||
|
||||
Шрам то глубокий судя по фото, нужна ювелирочка на лбу. Дай Бог что бы тонко зашили, мало приятного ходить на лбу с такой штукой. У нас девочка на работе запустила и он просел глубоко, не занималась она им, вот главное этот момент не упустить, потому, что вытолкнуть на поверхность лба она его не может, хотя косметологи стараются, что бы поднять и потом шлифовки уже делать. Но у неё не один год прошёл с травмы, а если бы сразу занялась, ей сказали уже и следа бы не осталось, так… черточка.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, спасибо, в конце концов у всех все зарастает как надо ,главное что нет некрозов .
|
|
||||
|
||||
@римма, это швы при смасе, в который обычно входит латеральная платизмопластика.
|
|
||||
|
||||
В описании комплекса не было про платизмопластику, только липосакция. Поэтому спросила.
Очень бюджетно в белоруссию за красотой.... @june10, я так понимаю это идеальная сохранность козелка и есть?) И мочки @kolbi, да? |
Закрытая тема |
|
|