Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а дарсонваль это мало против отёка? Обязательно микротоки - лучше будет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, правильно помню из коллективного опыта — если вылазит колючая нитка от внутреннего шва, ее не дергаем, обрезаем как можно короче и ждем когда отвалится или доктор ее ликвидирует при очередном осмотре? У меня вылезли после 2—х мес. два таких кончика и держат меня в напряге — прстоянно думаю, что оно может воспалиться и мажу периодически хлоргикседином. Это лишнее? И доктора что—то несолидно дергать из—за такой ерунды.
|
|
||||
|
||||
@Sokol1969, да, всё правильно, обрежешь, потом доктор на осмотре решит, что с ней делать или не делать. Ты хорошо подготовилась к ОП)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Спасибо форуму за подготовку))) Теоретические статьи - это хорошо, конечно, но реальный опыт от реальных людей — это просто бесценно!!!
|
|
||||
|
||||
@АннаЛ, камера у меня мылит, конечно, но в целом к швам и правда у меня нет вопросов. Это был и один из важных критериев выбора хирурга для меня. Но, к сожалению, имя по правилам форума назвать не могу без фото до и после. Могу лишь сказать, что он практикует шов за козелком при сохранении оного ) Ну и за ухом у меня шов чуть короче, чем обычно, т.к. шею трогали минимально. Совместно со СМАСом делали круговую блефаропластику и эндо лба.
|
|
||||
|
||||
@Sokol1969, подскажите, пожалуйста. А в каком городе сейчас Гранкин оперирует? Он раньше на дальнем востоке жил и работал. Потом уехал, говорили, что в мск.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да фик знает)) вроде визуально да, сфоткать никак в одинаковом ракурсе не получается((
Сейчас ещё отек и перед ушами и за ушами/мочками и внизу... |
|
||||
|
||||
@kolbi а что можно смас+эндо сочетать с рино, причём одновременно?!
@Evaredpet ну ты ж знаешь, что для 16 дней ты просто красавица, читала ж и смотрела результаты? Накрывает всё равно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня работа публичная, я препод в ВУЗЕ, сейчас ещё заочка на сессии, а я как инопланетное чудо. Стесняюсь очень, не снимаю бандаж, в нём я хоть более на человека похожа. Муж от меня шарахается, такое чувство, ругается, что я сделала и зачем. Нет поддержки, видимо депрессия накрыла и страх, что такой останусь. Спасибо вам, тут ищу помощи и поддержки, доктор на связи 24/7, всегда отвечает. Он мне сказал, что до 1.5 месяцев могут быть отёки сильные, просто время надо. Спасибо вам всем за поддержку |
|
||||
|
||||
Была личная тема девушки, примерно 1.5-2 года назад, с таким комплексом. Смас+эндо лба (без средней) делал Типикин, а рино другой хирург. Девушка просила потом удалить свою тему. Поэтому не могу назвать ник и сказать довольна она или нет.
|
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, да, он сейчас в МСК оперирует, клиника Софи Флёр - Варшавское шоссе 122А. Эту клинику тут упоминала Diana68 - ее врач там работал, когда она оперировалась. Клиника - дорого-богато - вся в вензелях и бронзулетках, но цены там вполне демократичные. И, персонал такой душевный - отличные девчонки, два раза там лежала - прямо в душу девочки западают своей заботой. И, косички плетут перед смасом прямо так мастерски и, классный релакс перед опи - я прямо нервничать резко перестала пока доплели все косички.))
|
|
||||
|
||||
Сходила на микротоки, начала уколы Лимфомиозот, вроде немного тронулся лёд. Отёки закрываю волосами, губы и нос странно у меня выглядят. У меня критические дни завтра должны быть, я, сама по себе отечная в эти дни и перед ними, видимо поэтому ещё сильно разбухло лицо.
|
|
||||
|
||||
Внутримышечно
|
|
||||
|
||||
@Evaredpet, у меня 15-й день. Тоже гуманоид - и по ощущениям, и в зеркале. Самое сложное , наверное, это иметь терпение дождаться того результата, что себе представляешь . У меня под одним глазом кровоизлияние и отек не проходит пока, подбородок заплывший. Шея и скулы в фингалах желто-серых. Смотрю на себя и такое впечатление, что ничего и не делали, просто побили)))) Точно мне мой доктор говорил, что вы будете после операции каждый день в зеркале у себя находить , даже выискивать все новые недостатки, и это самый нервный период. Ну, короче, я настроилась на лучшее и жду)))).
Фото, чтоб не быть голословной. Зато шовчики - песня) |
|
||||
|
||||
@IrynaOd, швы и правда суперские! Да и в целом, на этом сроке вид очень даже. Если бы не суфы отёчные, так и вообще, хоть куда)
Все так по-разному в реабе выглядят! Типикинских девочек можно сразу узнать, даже без указания хирурга) Они в раннем периоде неуловимо похожи, а потом уже каждая хороша по своему)) |
Закрытая тема |
|
|