Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marisa bell, не важно вообще когезив
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем здравствуйте!Очень нужна помощь,я в замешательстве и расстерянности.Помогите пожалуйста понять какие импланты нужны.Настал день икс,наконец-то решила сделать грудь,была на 2-х консультациях и получила абсолютно разную информацию,свой исходник рост 1.75,опг 76,ог 85,вес 60 кг.Есть ассиметрия,правая грудь чуть меньше.Желаемый результат 3-3,5 размер,фото исходника и желаемый результат прилагаю.первый врач по рекомендации(не знаю можно ли фамилии писать) его вердикт :импланты круглые Mentor левая 375 мл,правая 400 мл,либо Polytech левая 360,правая 400мл,шаг у у этих имлантов больше,но они снизу не будут прощупываться и по итогу он не знает,будет ли грудь одинаково смотреться или ассиметрия будет заметна.Смутило ещё,что нужна коррекция ореолы по кругу.Со 2-ой консультацией,всё ещё не понятнее стало,инстаграммный хирург,сказал нужен Mentor круглый,объем 600 мл,одинаковые,разница в асимметрии не большая,заметно не будет и коррекция ореолы не нужна.На этом всё.К слову оба хирурга предложили доступ через ореолу,через подмышку у одного очень большое расстояние до груди,у второго большой имплант не влезет через этот доступ.Только благодаря форуму узнаю,что есть проекция,высота и ещё куча не понятных мне терминов,ни про один из них на приёме не услышала.Извините за долгий текст,это крик души от не понимания,что делать.Записана на опирацию в апреле к первому хирургу,но очень большие сомнения.Буду очень признательна за рекомендации и советы.
|
|
||||
|
||||
Девочки , буду рада если поможете советом . После 1 операции не устраивает результат , очень большое межгрудное пространство , грудь на разном уровне , смотрит в разные стороны и тд . Лежа расплывается еще больше .
Имплант круг мотива 265 мл . Рост 162 . Вес 49 . Обьем под грудью 71 . Хочется на 100 мл больше имплант и понимание можно ли сузить межгрудку . На одной консультации хирург сказал что надо ставить 500 мл имплант чтобы добиться этого . (С чем я не согласна учитывая мою комплекцию) Второй хирург сказал что надо ушить карман и сделать липофилинг и можно поставить 375 мл . Буду признательна вашей профессиональной точке зрения ❤ *хотелку приложила* |
|
||||
|
||||
@Гуляю по небу, у тебя проблема другая - боттоминг аут. Посмотри у меня пост такой. Тебе видимо опустили складки и импланты поехали вниз по гк.
тут надо укреплять карман, поднимать складки, ставить импланты с базой чуть шире - Ментор и все. Ты показываешь точно такую же грудь по размеру, только она анатомически правильно расположена @Гуляю по небу, сейчас у тебя 265 110х38, надо 117х38 ментор 275 или повышать профиль немного - брать ментор в линейке экстра 295 116х41 или 325 119х42. Но основная работа должна быть с капсулой и складкой |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки. Буду благодарна за совет по имплантам. Рост 157, опг 72, ог 80, вес 49. Насмотрелась тут фото,начиталась девочек и шла к хирургу с запросом на круглые. Но у меня база 10,5 и максимум хирург готов поставить мотива круглые 275мл, но мне это мало,я не за натурэль,поэтому готова на большее. Тогда хирург максимум сказал поставит мотива эргономикс 325(или 300) профиль corse!!! Ни у кого тут не видела этот профиль, везде full. Хотелось бы услышать еще мнение.
1,2,3 фото это до 4,5 мои хотелки(девочек из форума.извините,что использую ваши фото,но они бомба!!!) |
|
||||
|
||||
@Iren_Irena у вас на хотелках не большая , натуральная грудь. А вы пишите «не хочу натуральную, хочу побольше, как на примерах» , это как?)))
|
|
||||
|
||||
@Rubinskaya, для меня примеры это отлично. Может не так выразилась,но хочу вот как на фотках у девочек.
Уже наверное не смогу отредактировать. У девочек прям круто круто!!! |
|
||||
|
||||
Помогите, пожалуйста, с выбором имплантов.
Рост 168, вес 62, опг 80 Док предложил polytech 15725-285 сс, т-образная подтяжка. А я сейчас смотрю, и думаю, не будут ли они куце смотрется на моей широкой но костлявой грудной клетке? Фото хотелок с т-подтяжкой прям сложно найти, загружаю, что нашла. И ещё одну идеальную для меня хотелку, которую, я понимаю, мне не достичь, но так, скорее просто, как ориентир. Я сначала хирургу говорила, что не хочу больше 2,5 размера, а сейчас, начитавшись и насмотревшись форум, понимаю, что мне может и не пойти, и нужна уверенная тройка. Какой размер, профиль посоветуете, чтобы и немного пушап сверху, но и не перебарщивать? |
|
||||
|
||||
Размер базы я свой не знаю, хирург не говорил. Я вообще на консультации делала упор, что просто хочу свою подтянуть. А имплатны на всякий случай прикинули. А сейчас смотрю, ну какую просто свою, останется там единичка. И если уж резать себя, то пусть это хотя бы по максимуму красиво будет. Но и не угадываемо со стороны, что не своя.
|
|
||||
|
||||
@Osik3, привет! У меня почти такие же параметры: 175 рост, опг 75 и вес 65, исходник тоже схож, поставили 400мл Мотива, размер 3,5 получился. Можно фотки посмотреть во вложениях
|
|
||||
|
||||
@brgqn,
Спасибо огромное за ответ,вчера как раз наткнулась на ваш профиль и схожие наши параметры,пол ночи на вашей страничке провела,шикарный у вас результат,хочу такие жеСложно с ходу на форуме разобраться,ещё пару бессонных ночей и всё пойму.Очень много полезной инфы девочки пишут,мои консы у 2-х хирургов сейчас понимаю не о чём были… |
|
||||
|
||||
@Natali09Gri, спасибо!) профиль не знаю, мотива full 400cc записаны импланты
@Osik3, спасибо большое!) смело ставьте 400) @Natali09Gri, доступ через ареолу, да) |
|
||||
|
||||
@Mlenni, ты поставила арт имл - я не могу сейчас лезть в каталоги - это круг или анатом?
какой профиль? Дело в том, что тебе надо начать с насмотренности - по твои хотелкам вообще не понятно что ты хочешь. тут и с якорем в фас с задранными локтями и майкой - что не показывает реальность груди, и в профиль без подтяжки вообще - что никогда не будет на груди с подтяжкой. Я могу сказать от себя - Ментор круг высокий профиль 375 120х50 (или линейка Экстра М+ 350 122х43) + якорь, конечно @Iren_Irena, мотива эрго 335 фул. Но у тебя с деми будет размер С уверенный, поэтому лично я для тебя за эрго Деми 285 или 300 база 11,25 или 11,5 профиль 3,9 @Гуляю по небу, обязательно задай вопрос в разделе Консультаций. Там сейчас просто топчики отвечают. Реально дадут мнение - что нужно сделать. https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=81 |
|
||||
|
||||
@most.plastic подскажи пожалуйста что ты какой ты видишь на мне имплантат круглы. Все таки решаюсь на подтяжку
|
|
||||
|
||||
@Natali09Gri, конечно, круглый. база около 13, а профиль зависит от хотелки. Если ср+ в ментор Экстра, то это будет 405 128х45
@Osik3, очень жаль, что ты не приложжила фото в профиль с другой стороны. Ареолы тебе тянуть не надо. они на одном уровне. Асимметрия по складкам - тоже надо оставить. Асимметрия по объему есть, но не сильная. Можно ставить разнообъемные. Например в большую грудь ментор Экстра М+ профиль 370 127х43, в меньшую Ментор стандарт высокий профиль 450 127х52 тут одинаковая база, но разница в профиле почти в 1 см. В любом случае, идеальной симметрии не добиться. Так что можно просто понять, что одна будет больше и ставить в обе 450 высокий профиль. |
|
||||
|
||||
@most.plastic Благодарю за ответ. Фото хотелки скидывала выше,ты говоришь что именно так не получится,будет минимальный провис. Хотелось бы что то приближенное.
|
|
||||
|
||||
@Natali09Gri, я многим пишу насчет хотелок - ты читай иногда ответы и другим. С якорем это не хотелка - ты показываешь грудь, которая без подтяжки. А значит, у тебя нет представления и пожелания и можно сильно разочароваться. Пока ты смотришь на грудь с простым увеличением, ты витаешь в облаках в отношении своего результата.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic
Я смотрю работы с подтяжкой. Например такие. Мне готовится приблизительно на такой результат? Просто хотелось бы иметь представление. |