Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irissa, эндо 2/3 и трансблефаро нижнее. Спасибо) во вложениях есть более наглядное до. Там все очень видно, что беспокоило) по сроку это не результат конечно пока. Но надеюсь все хорошо будет.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, разрезы во рту лично мне только усугубились носогубки. Под носогубками, во рту после разрезов образовались тяжи и понятно, что там спаечный процесс
Меня смотрел другой врач пласт хирург и сказал, что эти тяжи надо убирать с помощью уколов дипроспана. Но не думаю, что это сильно улучшит ситуацию |
|
||||
|
||||
@Keterina, у меня с губами тоже кривизна, на сроке 2 месяца еще сохраняется, только немного иначе, в трубочку ровно, а при облизывании правая часть верхней губы заходит на левую часть нижней, то есть просто ровно губы сомкнуть не могу в таком движении, хотя в расслабленном положении губы у меня ровно расположены. Думаю это из-за внутриротовых швов.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, я эндо средней трети буду делать, его под общим наркозом делают. Ниче не показывал, да я и не просила. Натянул мои щеки вверх и показал в зеркале ))
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите, если не получится выбрать хирурга который сразу сделает эндо 2/3 и лба и булхорн, то что вперед делать ? эндо или бул?
|
|
||||
|
||||
@Markes, какие отёки, 9й месяц пошёл после оп, нет никаких отёков в помине. Липофил некуда мне, очень тяжёлое лицо и так. Шла на оп с целью разгрузить лицо.
Врача не могу назвать тк фото не выкладывала, правила форума. @АннаЛ, есть) У меня))). @Applegirl, нифига се как далеко в волосах шов, у меня прям на линии роста волос, почти на лице. @АннаЛ, у меня точно так же носогубки усугубились после оп. Прям как себя вижу на фото. @АннаЛ, эти чёртовы носогубки как из лекала какого-то. У меня такие же вылезли после. Не представляю что с ними делать и как уменьшить теперь. Тоже врач обещала что уберёт, и даже брыли обещала подтянуть спустившись ниже эндоскопом. Но ничего этого нет, все только хуже стало. @Keterina, губы у меня были очень разные с 2х сторон. И долго. К полугоду все сравнялось. Единственное - ушёл куда-то объём губ. Пошла 1 мл вколола и гуд. |
|
||||
|
||||
А кто знает что за шишки (как рожки) на затылке или далеко за швами после оп, такое чувство что там крепления какие-то? У меня эти шишки сейчас съехали практически на швы, а были почти на затылке после оп.
Это означает что все съехало обратно? Хотела фото швов своих показать "по 1 см и глубоко в волосах". Но пишут что файлы очень объёмные и невозможно загрузить. Раньше все без проблем грузилось, телефон тот же. Что случилось? |
|
||||
|
||||
@Irissa, ну как бы и смас не простая оп, но в ДНК её под местной делают. Я то за общий наркоз.. но месная у них тоже хорошая, я при блефоро ничего не чувствовала, под седацией была.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ смас под местной? Девочки, реально смас под местной какие-то хирурги делают? Это же такая травматичная отслойка, ну я понимаю там блефаро, булхорн, броулифт еще как-то можно потерпеть, но смас…
|
|
||||
|
||||
@Alënka, реально. Много раз уже удивлялись здесь)
есть женщины в русских селеньях) бесстрашные. Или наоборот, наркоза общего боящиеся. И хирурги есть. |
|
||||
|
||||
@False_pride, про результат говорить еще очень рано,
без 3 дней месяц. Реабилитация тяжелая. То одно, то другое беспокоит. Швы выглядят страшно, то из них что-то вытекает (похожее на гной), то зарастают страшной черной коркой, кожа вокруг красная, виски и скулы болезненные. Одно ухо с нижней стороны не пришито. Через день после того, как меня, сняв швы, отпустили и я приехала домой, рассмотрела, увидела это непришитое ухо, испугалась. Пошла к местному хирургу. Она сказала, что ухо уже начало прирастать, что-то сделать можно только позже. Отек не спадает, такое впечатление, что ничего не меняется. нос растянут в стороны, надеюсь, что причина - отек. Вздернут, похож на пятачок. Я на себя не похожа вовсе. Ездила с мужем по его работе на ежегодную конференцию. Его коллеги, которые меня видели раньше, не узнали. До смешного дошло-спрашивали, не сменил ли мой супруг жену. «Эта какая-то молодая. И вообще та прежняя другая была». Это смешно конечно, насчет «молодая» я очень хорошо понимаю, что это отек. Но внешность просто кардинально изменилась не в лучшую сторону. @АннаЛ, покажу фото попозже. Пока мне самой ничего не понятно. Кожную подтяжку мне делали. Сейчас думаю, нужна ли она была? В районе скул у меня было все натянуто после смас и эндо лба, беспокоила больше нижняя часть лица. Доктор на консультации перед операцией озвучила, что вектор натяжения при СМАС был неправильный, поэтому внизу оставались излишки кожи в районе брылей. Какие избытки устранила эта кожная подтяжка, я не понимаю. Сейчас я думаю, что сойдут отек и внизу всё будет так, как и до опи. Ну посмотрим. Ждём! Сегодня у меня настроение упадническое, возможно завтра будет лучше. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ну тут такой подробный отзыв оставлен, а фото нет. При том, что врач даже в подписи указан. Также и Баландин есть в пописи, но имеющихся во вложениях фото недостаточно для для того, что пишешь сейчас:
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, понимаю каждую вашу эмоцию, крепитесь каждый день такой разный, штормит в разные стороны.
Я вчера понервничала, но сегодня приняла даже самый негативный исход, если придется повторно идти) карма похоже у меня такая, с первого раза ничего нормально не получается, что бы ни пыталась улучшить в себе. Живем дальше) |
|
||||
|
||||
Профиль, от которого страдаю
@kolbi, фото уже было. Фото к отзыву сейчас прикрепляю. Пока обрезала, подбирала, уже реакция последовала. @kolbi, каких еще не хватает фото? Хотела еще фото швов с выделениями показать, но боюсь не по теме и страшновато выглядит |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я же посмотрела вложения, прежде чем написать. После Баландина есть 2 половинки, но нет фото показывающего то, о чём ты пишешь сейчас. От Янковской нет ни одного фото, но подробно всё расписано.
Оставляете отзыв вместе с фото, а не наоборот. |
Закрытая тема |
|
|