Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.04.2023, 18:19
Irissa Irissa вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Irissa на нуле

@ОльгаЮ, в днк да, в Челябинске
Старый 21.04.2023, 18:21
Keterina Keterina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

Keterina на нулеKeterina на нуле

@Irissa, эндо 2/3 и трансблефаро нижнее. Спасибо) во вложениях есть более наглядное до. Там все очень видно, что беспокоило) по сроку это не результат конечно пока. Но надеюсь все хорошо будет.
Старый 21.04.2023, 18:23
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Irissa, если у нас один доктор, он показывал тебе результаты именно этой ОП? Под местной будешь делать?

Обо мне:
Старый 21.04.2023, 18:56
АннаЛ АннаЛ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 93 раз(а)

АннаЛ на нуле

@Applegirl, разрезы во рту лично мне только усугубились носогубки. Под носогубками, во рту после разрезов образовались тяжи и понятно, что там спаечный процесс
Меня смотрел другой врач пласт хирург и сказал, что эти тяжи надо убирать с помощью уколов дипроспана. Но не думаю, что это сильно улучшит ситуацию
Старый 21.04.2023, 18:57
aerlid aerlid вне форума
Banned
Благодарил(а): 38 раз(а)

aerlid на нуле

@Keterina, у меня с губами тоже кривизна, на сроке 2 месяца еще сохраняется, только немного иначе, в трубочку ровно, а при облизывании правая часть верхней губы заходит на левую часть нижней, то есть просто ровно губы сомкнуть не могу в таком движении, хотя в расслабленном положении губы у меня ровно расположены. Думаю это из-за внутриротовых швов.
Старый 21.04.2023, 19:12
Irissa Irissa вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Irissa на нуле

@ОльгаЮ, я эндо средней трети буду делать, его под общим наркозом делают. Ниче не показывал, да я и не просила. Натянул мои щеки вверх и показал в зеркале ))
Старый 21.04.2023, 19:51
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 670 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

Девушки подскажите, если не получится выбрать хирурга который сразу сделает эндо 2/3 и лба и булхорн, то что вперед делать ? эндо или бул?

Обо мне:
Старый 21.04.2023, 20:02
juliaa2019 juliaa2019 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 220 раз(а)

juliaa2019 на нулеjuliaa2019 на нулеjuliaa2019 на нуле

@Keterina, крутой результат, поздравляю!
Вижу, у Вас маляры были, подскажите, как с ними дела сейчас, ушли?

Обо мне:
Старый 21.04.2023, 21:26
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

@Markes, какие отёки, 9й месяц пошёл после оп, нет никаких отёков в помине. Липофил некуда мне, очень тяжёлое лицо и так. Шла на оп с целью разгрузить лицо.
Врача не могу назвать тк фото не выкладывала, правила форума.
@АннаЛ, есть) У меня))).
@Applegirl, нифига се как далеко в волосах шов, у меня прям на линии роста волос, почти на лице.

@АннаЛ, у меня точно так же носогубки усугубились после оп. Прям как себя вижу на фото.
@АннаЛ, эти чёртовы носогубки как из лекала какого-то. У меня такие же вылезли после. Не представляю что с ними делать и как уменьшить теперь.
Тоже врач обещала что уберёт, и даже брыли обещала подтянуть спустившись ниже эндоскопом. Но ничего этого нет, все только хуже стало.
@Keterina, губы у меня были очень разные с 2х сторон. И долго. К полугоду все сравнялось. Единственное - ушёл куда-то объём губ. Пошла 1 мл вколола и гуд.
Старый 21.04.2023, 21:26
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@АннаЛ, есть фото сейчас в три четверти? И не селфи. До вроде не селфи.

Обо мне:
Старый 21.04.2023, 21:59
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

А кто знает что за шишки (как рожки) на затылке или далеко за швами после оп, такое чувство что там крепления какие-то? У меня эти шишки сейчас съехали практически на швы, а были почти на затылке после оп.

Это означает что все съехало обратно?

Хотела фото швов своих показать "по 1 см и глубоко в волосах". Но пишут что файлы очень объёмные и невозможно загрузить. Раньше все без проблем грузилось, телефон тот же. Что случилось?
Старый 22.04.2023, 02:43
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Irissa, ну как бы и смас не простая оп, но в ДНК её под местной делают. Я то за общий наркоз.. но месная у них тоже хорошая, я при блефоро ничего не чувствовала, под седацией была.

Обо мне:
Старый 22.04.2023, 08:59
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 474 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@ОльгаЮ смас под местной? Девочки, реально смас под местной какие-то хирурги делают? Это же такая травматичная отслойка, ну я понимаю там блефаро, булхорн, броулифт еще как-то можно потерпеть, но смас…
Старый 22.04.2023, 10:13
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Alënka, реально. Много раз уже удивлялись здесь)
есть женщины в русских селеньях) бесстрашные. Или наоборот, наркоза общего боящиеся.
И хирурги есть.

Обо мне:
Старый 22.04.2023, 10:53
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@False_pride, про результат говорить еще очень рано,

без 3 дней месяц. Реабилитация тяжелая. То одно, то другое беспокоит. Швы выглядят страшно, то из них что-то вытекает (похожее на гной), то зарастают страшной черной коркой, кожа вокруг красная, виски и скулы болезненные. Одно ухо с нижней стороны не пришито. Через день после того, как меня, сняв швы, отпустили и я приехала домой, рассмотрела, увидела это непришитое ухо, испугалась. Пошла к местному хирургу. Она сказала, что ухо уже начало прирастать, что-то сделать можно только позже. Отек не спадает, такое впечатление, что ничего не меняется. нос растянут в стороны, надеюсь, что причина - отек. Вздернут, похож на пятачок. Я на себя не похожа вовсе.
Ездила с мужем по его работе на ежегодную конференцию. Его коллеги, которые меня видели раньше, не узнали. До смешного дошло-спрашивали, не сменил ли мой супруг жену. «Эта какая-то молодая. И вообще та прежняя другая была». Это смешно конечно, насчет «молодая» я очень хорошо понимаю, что это отек. Но внешность просто кардинально изменилась не в лучшую сторону.
@АннаЛ, покажу фото попозже. Пока мне самой ничего не понятно. Кожную подтяжку мне делали. Сейчас думаю, нужна ли она была? В районе скул у меня было все натянуто после смас и эндо лба, беспокоила больше нижняя часть лица. Доктор на консультации перед операцией озвучила, что вектор натяжения при СМАС был неправильный, поэтому внизу оставались излишки кожи в районе брылей. Какие избытки устранила эта кожная подтяжка, я не понимаю. Сейчас я думаю, что сойдут отек и внизу всё будет так, как и до опи. Ну посмотрим. Ждём! Сегодня у меня настроение упадническое, возможно завтра будет лучше.

Обо мне:
Старый 22.04.2023, 10:55
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Elena Vottak, ну тут такой подробный отзыв оставлен, а фото нет. При том, что врач даже в подписи указан. Также и Баландин есть в пописи, но имеющихся во вложениях фото недостаточно для для того, что пишешь сейчас:
Цитата:
Сообщение от Elena Vottak Посмотреть сообщение
вектор натяжения при СМАС был неправильный, поэтому внизу оставались излишки кожи в районе брылей.

Обо мне:
Старый 22.04.2023, 10:57
False_pride False_pride вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

False_pride на нуле

@Elena Vottak, понимаю каждую вашу эмоцию, крепитесь каждый день такой разный, штормит в разные стороны.
Я вчера понервничала, но сегодня приняла даже самый негативный исход, если придется повторно идти) карма похоже у меня такая, с первого раза ничего нормально не получается, что бы ни пыталась улучшить в себе. Живем дальше)
Старый 22.04.2023, 11:19
Постоянный участник
Profi

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

Профиль, от которого страдаю

@kolbi, фото уже было. Фото к отзыву сейчас прикрепляю. Пока обрезала, подбирала, уже реакция последовала.
@kolbi, каких еще не хватает фото? Хотела еще фото швов с выделениями показать, но боюсь не по теме и страшновато выглядит

Обо мне:
Старый 22.04.2023, 11:20
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Elena Vottak, я же посмотрела вложения, прежде чем написать. После Баландина есть 2 половинки, но нет фото показывающего то, о чём ты пишешь сейчас. От Янковской нет ни одного фото, но подробно всё расписано.
Оставляете отзыв вместе с фото, а не наоборот.

Обо мне:
Старый 22.04.2023, 11:22
Постоянный участник
Profi

@kolbi, про вектор натяжения неправильный сказала НЛ

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru