Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosewater, и бровь, где глаз более вырезан, также падает.
@Жизнь прекрасна, подскажите, кого вы в Питере рассматривали. Я думаю, вы можете дать эту информацию. Вы же отзыв о врачах не оставляете, нравится/не нравится не пишите. @kolbi, я права? |
|
||||
|
||||
![]()
@OPU, без отзыва можно называть имена хирургов)
@К@терина, тема про солнцезащитные средства https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17252
|
||||
|
||||
![]()
@К@терина у вас швы уже зажили, что вы на них спф собрались наносить? Вообще-то его на все лицо надо , не только на швы . На швы как раз под вопросом .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Richard, тема "круглый глаз" достаточно молодая и не очень активная. А в архивных томах, а их 25, чего только не было.
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, я была очень благодарна информации! Наверняка можно дать ссылку здесь.
@Елена73, Согласна с вами. Именно поэтому уже два года ничего кроме коррекции гелем не делаю. Просто очень страшно сделать еще хуже. Но со временем ассиметрия усугубляется и бровь над проблемным глазом все ниже и ниже. Все равно надо будет что-то с этим делать со временем. @kolbi, если бы он, учтя все нюансы мои, предложил эндоскопическую подтяжку без разрезов, как это сейчас часто делают, я думаю результат был бы лучше. К сожалению он просто отрезал все лишнее и еще сверху чуток. С вашим планом в целом согласна и так и поступала эти два года. Но как написала выше, придется что-то делать более кардинальное, так как ситуация ухудшается со временем. Спасибо большое всем за поддержку! @Dia_na, вот, смотри: до и после |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosewater, азиатские веки вообще требуют другого подхода изначально. Но чего уж теперь. Глаза хоть и другие + асимметрия, но правда красивые) У меня у самой разные глаза после ОП, это меньшее, что меня беспокоит
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, можно здесь назвать сайт, где тоже пластику век обсуждают?
@Rosewater, вот у меня тоже над проблемным глазом бровь ниже, это костная асстметрия, с возрастом более выраженная просто. |
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, запрещено:
4. Оставлять любого вида ссылки и отсылки на сайты/ форумы/ аккаунты в соцсетях/ группы по пластической хирургии/ косметологии/ стоматологии (как прямые, так и косвенные, то есть упоминание названий, принтскрины с названиями), не являющиеся личными сайтами/аккаунтами врачей или клиник. Всё, что можно и нельзя указано в правилах.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosewater, не гневите Бога - у вас все замечательно. Поймите, у мужчин иное зрение, чем у женщин, они не так приметливы, как вы; они не видят мелочей, а смотрят "в общем". Ни один мужчина в мире не увидит разницы между двумя фото, до и после вашей операции. Хотя мне лично, "после" нравится больше, но объяснить - чем - я не могу.
Поймите(и я это говорю всем женщинам здесь): мужчина мгновенно, за пару секунд, оценивает в вашей внешности целую сотню параметров(подсознательно, конечно) - рост, вес, попу, грудь, волосы, ширину скул, размер подбородка, длину ног, объем талии, цвет глаз и еще множество и множество нюансов. Ваша складка или "провал"(не знаю, что у вас) - это только один или два процента от вашего ОБЩЕГО имиджа. Даже если вам это уберут идеально, то вы практически ничего не получите в глазах противоположного пола. А если уберут НЕ идеально? А если станет вдруг ЕЩЕ ХУЖЕ? Так какой смысл идти на риск операции, если даже в лучшем случае вы В ЦЕЛОМ(!) ничего не получите? Я понимаю, если бы какой-то волшебник пообещал бы сделать из вас фотомодель с ростом 176 и весом 55 - это прибавило бы вам, ну скажем, 15% к имиджу(хотя вашему мужу/приятелю этого бы, возможно, и не нужно, я для примера). Но какой смысл идти на риск операции из-за ОДНОГО процента улучшения? )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Richard, мужских мнений не хватает порой здесь на форуме))) можете и мои глаза прокомментировать? Только честно))
|
||||
|
||||
![]()
@Rosewater, честно говоря, сейчас у вас красивые глаза, правда. А брови только радикальным способом можно зафиксировать? Гелем вам классно заполнили
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Щ., отзывы именно про Гришкяна или липофил?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nelly_777, выложите фото - все скажу, как есть.
Но вы все же не поняли мою главную мысль )) Она заключается в том, что во внешности МНОЖЕСТВО параметров, и нет смысла париться из-за ОДНОГО параметра - этот недостаток видите только вы, со своим ЖЕНСКИМ видением, а у мужчин совсем другой взгляд, они не видят "мелочей". Поверьте, я знаю о чем говорю. И кстати, раз уж зашел разговор - на мой взгляд, эффективнее вкладывать деньги в липосакцию - в этом случае, как говорят в бизнесе, "выхлоп" больше. То есть выше степень изменений на вложенный рубль. )) Но это мой взгляд, у кого-то он может быть другим Но фото давайте, раз обещал, то скажу все по-честному. |
|
||||
|
||||
![]()
@Richard, фото в моих вложениях есть. Я поняла вас, но таковы многие девушки, каждая мелочь важна, что поделать)))
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, если я не ошибаюсь то личка после 100 сообщений на форуме открывается и 5 в течение недели
|
|
||||
|
||||
![]()
А разве все женщины делают пластику ради мужской оценки??? Особенно в антивозрастном то разделе. Большинство женщин здесь вполне состоявшиеся в разных сферах, в личной в том числе, и делают Апгрейд для гармонии с собой.
|
|