Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лиз76, прекрасно выглядите! не переживайте, дамы на работе скажут, что нифига как хорошо человек отдохнул, что аж помолодел на 10 лет) ну и позавидуют разумеется)
@G07, а на фото выглядит как будто там небольшое углубление |
|
||||
|
||||
Девочки, привет принимайте новенькую/старенькую. Сегодня отстрелялась)
Шея болит, горло(. хочу, чтоб сразу не болело и красавица была @G07, поздравляю с оп) Как себя чувствуешь? Как сбитый Боинг? У меня примерно такое чувство и "о, боже зачем я это сделала") Но с другой стороны успокаиваю себя, что пройдет же такое состояние. Главное чтобы рот открывался нормально. А то медбрат удивился уже моему аппетиту @888iri, поздравляю с оп! Быстрейшего восстановление и тебе и мне) |
|
||||
|
||||
@Maslena, поздравляю! И держу пальцы крестиком, чтобы в этот раз без приключений)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо заранее обычно не рассказываю, боюсь сглазить, потому что для меня это целая история))) мы же всей семьёй летим муж одну не отпускает)
Ну и чтоб потенциал не расплескать так сказать. Чтобы энергия куда надо шла)))) @G07, вот у меня сначала горло изнутри болело, цараполо. Потом мочевой катетер.... Убрали, слава богу... Потом поесть обязательно))) потом горло, шея, уши все тянет под повязкой. Забинтовали как надо))) жду утра, чтоб размотали. Очень жду. @G07, и я б ещё поела но боюсь говорить медбрату, он уже заметил мой аппетит Да-да, у меня медбрат и чулки мне надевал и кормил все такое остальное. но такой серьезный больше. Сильно не поболтаешь. Да я ещё глуховата в этой повязке.) Ну и конечно же мысль на фига я это сделала тоже была раза 3. В общем, все по плану как у всех) Девочки, я не поняла, что конкретно с глазом делали - но это для того, чтобы глаза более похожи были. Наш Х сказал перед операцией, что скорее всего у меня либо какая то лайтовая подтяжка была или вообще кожная. Подробности все завтра узнаю. Ещё липофилинг хотела скул - он сказал не надо, все гармонично у меня. Не знаю, не знаю. А ещё показал фото До прошлой операции и сейчас после. Глаза изменились. Внешние уголки глаз поднялись. Просто супер. Доктор мой умница и вообще ... Как сказать... Клёвый что ли) В такого и влюбиться не стыдно шутка, конечно) |
|
||||
|
||||
@Maslena, не спится?))
Не могу в экран смотреть( слабость жуткая, и спать не хочу)) горло сильно болит, пить есть не могу А дренажный у меня нет!( |
|
||||
|
||||
@Maslena, поздравляю, какая вы отважная и решительная! Но такому доктору, конечно можно довериться. Желаю вам отличного результата и скорейшего выздоровления! Пусть все будет отлично!
Как ваше самочувствие,и ещё про наркоз, была трубка? Вот очень интересно, когда вы очнулись,какие ощущения были, болело что-нибудь? у меня почему-то после наркоза озноб сильный всегда... @G07, и вас от всей души поздравляю! Уже такая хорошенькая) вот почему у одних болит, а другим все норм, кроме отеков - они, конечно у всех. Вроде обезболивающее должны колоть, оно что ж получается не снимает эту боль...Очень хочется вас поддержать! Нужно просто пережить эту ночь, держитесь! Но все же Хорошо, что не сбежали, вот все позади и можно собой гордиться |
|
||||
|
||||
Горо болит от трубки, голова просто мигрень по дремлю полчаса и снова брожу по палате
Утро)) видимо выспалась под наркозом, теперь бессоница Глотать больно, в остальном терпимо |
|
||||
|
||||
@G07, у меня повязка очень сильно давит шею, подбородок, уши. Просто сил уже нет. Укол поставят - немного подопустит.
А потом опять ((( У тебя шею не давит? @G07, держись, дружок. Тебе бы чем нибудь обезболить по типу лидокаин побрызгать хотя бы и что то заживляющее. Перекисью можно полоскать.чтоб быстрее зажило. @VOLguSHA, спасибо)) да какая я отважная ...))) Хотя вот вчера мысль была про нас, про наш форум. Наверное, действительно мы отважные, если делаем такие оп @VOLguSHA, когда очнулась точно не помню. Но сон не дали досмотреть точно. Горло болело сильно, но как то быстро прошло. Катетер отдельная песня. А сейчас давит сильно. Ни тошноты ни озноба не было. |
|
||||
|
||||
Давит и уши и горло, но на фоне того что больно глотать это мелочь. Катетер тоже поставили не очень. Типа вены хорошие но короткие.поставили на запчстье
|
|
||||
|
||||
@Maslena, @G07, девочки, поздравляю вас с операцией, какие вы молодцы, такие бодрые уже, пишете. Держитесь! Каждый час будет лучше и лучше.
|
|
||||
|
||||
Аха-ха, вспоминаю себя, как я ждала, когда же разбинтуют, а когда это сделали, ощущения то не изменились, так и осталась в чепчике….
Поздравляю, дорогая! Впереди только красота! |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо, дорогая.
я надеюсь что будет легче без этого шлема. Однозначно. Так как сейчас давит абсолютно везде И плохо слышу |
Закрытая тема |
|
|