Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Businka537, Вы такая красивая женщина! наберитесь немного терпения, переключитесь на что-то еще, кроме операции.
|
|
||||
|
||||
@Businka537, у меня с вами похожая ситуация, но хуже. У меня была верхняя блефаро и нижняя трансконтевальная. Как итог - незакрывающийся левый глаз, ухудшилось зрение, ассиметрия и провалы под глазами, с левой стороны более выражены и очень похоже на ваш вариант. Когда поняла, что док накосячила и отражение в зеркале уже не изменится была паника, слезы, поиск исправления своего лица, ежеминутное фотографирование себя на предмет не улучшилось ли что-то. Была настроена идти делать липофил, но почитала о возможных последствиях и рисках, сходила на консультацию к Груше, где мне подтвердили реальный риск оказаться слепой, я поняла, что не готова к такому риску, да и вообще не готова к еще одному вмешательству в свое лицо, просто психологически этого не выдержу. Плюс перечитала все тома на форуме по пластике век и поняла, что мне относительно повезло. Девчонки с таким кошмаром столкнулись, что мои провалы просто детский лепет. Сколько случаев, когда глаза не закрывались и некоторые так и не смогли исправить, а я на себе испытала как это больно, мучительно и неудобно, когда не закрываются глаза. У меня закрылись и слава Богу! Да и провалы у нас с вами не так заметны (кроме нас конечно самих) как у некоторых других девушек на этом форуме. Окружающие, кто не знает об оп, не замечают у меня всех тех дефектов, которые вижу я, они воспринимают меня в целом. Не знаю поможет вам моя сумбурно написанная история или нет, но вам нужно в голове принять тот факт, что обратно вы свои глаза не вернете и решить готовы ли вы идти на риски, связанные с переделкой или принять себя новую и жить и наслаждаться жизнью и воспитывать детей. Я выбрала второй вариант.
И еще, в первое время я напокупала несколько видов тонального крема, консилеров и маскировала провалы, потому что мне казалось, что они дают тень и это создает эффект синяков. Но после отдыха на море, где не пользовалась косметикой, отошла и от всех этих средств, вернувшись к своим обычным, которыми я пользовалась до оп, и опять лишний раз убедилась, что все в нашей голове. |
|
||||
|
||||
@Businka537, не вижу никакого уродства, совсем. Вот у меня провалы так провалы. И то живу как-то... на антидепрессантах теперь, но живу. И хотя бы как минимум должно радовать, что нет проблем со здоровьем. Ведь бывает людям совсем не просто, а они борются.
|
|
||||
|
||||
Вы чего 😳😳😳 у вас очень да же прилично , нет асимметрии если бы не объяснили в чем дело я бы да же не поняла … у меня то же один глаз подвижное веко после Блефары так и не сравнялся и выраженная ассиметря 🫣смотреть пока не могу в зеркало и рубцы мои какие то сильно выраженные и то стараюсь не расстраиваться жду пока время пройдет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Princessa55, молчи грусть)) у меня швов вообще не видно, только если веко растянуть есть белые полоски. Сегодня поеду на консультацию по смас, узнать финансового бедствия😂
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, сами веки перешивать не собираешься? Здесь недавно кто-то из девочек писал, что исправляла асимметрию нескольким маленькими надрезами, как я понимаю ей был отсечен внутренний шов от мышцы, чтобы,,выпустить,, веко. Может и в нашем случае подойдёт такая лайт методика.
У меня всё так же - никакой динамики, иногда кажется что минимальные сподвижки идут, но стоит посмотреть на фотографии - по-прежнему лысые высокие круглые веки. Кожа, вроде бы, чуть появилась, но фиксированная складка держит форму. Хочу перешиться, но пока времени нет, работа очень мешает. |
|
||||
|
||||
@Businka537, да хрен с ними, с этими провалами, даже не заметно ничего.... вы что? жить и видеть как растут дети... с МАМОЙ растут...это куда важнее... Повзрослейте! Будьте мудрее!! Всё наладится....жизнь такая непредсказуемая...Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Sil, я бы перешила, но к кому ходила говорят не лезть, но прям видно что просто неохота возиться им. И ещё не понимаю если кожи нет можно ли перешить. А к кому ты думаешь можно идти перешивать, уже консультировалась, кто то берется в принципе ? У меня жуткая отчётность , утром прям как вареники веки, надуваются как шары. Я вот и думаю может эта отечность ночью мешает закрываться глазу ? Как думаешь ? Ты же височку делала , глаз по идее должен визуально вытянуться ? А филлер твой как ?
@Nelly_777, но динамика есть какая то ? Тебе сразу после липофила нравилось ? Когда он ещё не ушел, на отёке ? |
|
||||
|
||||
@Businka537, посмотрела ваши фото «до» Вы действительно считаете, что было лучше? Серьезно?! У вас были выраженные большие мешки и борозды. Сейчас не видно изъянов.
|
|
||||
|
||||
@Businka537, я тоже считаю что стало лучше. Я вижу обычно всякие мелочи, но у вас не вижу какого то уродства и значительного изъяна. Вы очень красивая, породистая внешность, зачем вам эти мешки, это придает возраста и грузности. Подождите немного, ещё нальется, будет мягче.
|
|
||||
|
||||
Девы. Почитала ветку. Посмотрела запретграмы хирургов. Пришла к выводу, что перераспределение грыж вместо их удаления - единственно возможный вариант результата без провалов.
Док говорит, зависит от лица. Если грыж в избытке, лишние удаляются. Что думаете? Я в растерянности, тк многие после блефаро думают, как бы этот жирок вернуть. |
|
||||
|
||||
@Businka537, зря вы так изводите себя. на мой взгляд, вы красивая девушка, и без мешков с грыжами выглядите намного свежее! может, я ничего не смыслю в провалах, но вот сейчас посмотрел на свои подглазья с такого ракурса, как у вас на фото, и у меня точно так же визуализировался край орбиты) при этом, такой рельеф у меня был и до ОП, просто под левым глазом его смягчала грыжка, которой не было на правом) А сейчас выясняется, что я всю жизнь жил с провалами, получается? и не подозревая, что это ужас
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, динамики нет. Сразу после липофила более менее глаза выглядели, глубокие ямы немного заполнились. Но до эстетики все равно было очень далеко.
|
|
||||
|
||||
@Businka537,
Консилер тяжелый на веки и что-нибудь отвлекающее и яркое в образе.У вас красивое лицо и черты. |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, по опыту с филлером скажу что эффект наполнения накопительный. Несколько раз делаешь и тогда накапливается достаточное количество наполнителя.
|
|
||||
|
||||
@candy.sandy, мне перераспределяли, но провалы появились
|
|
||||
|
||||
постарался сфоткать с того же ракурса, что и у @Businka537 ) это тоже провалы или я все еще блуждаю в туманном лесу? просветите, пожалуйста, уважаемые знатоки
|
|
||||
|
||||
@mtk у большинства будут такие же фото с подобного ракурса , просто они не подозревают об этом!)
У меня еще похуже , ну и что с того, на меня только стоматолог в таком ракурсе смотрит и косметолог , но никто не спрашивал еще о них) |
|
||||
|
||||
@Елена73, вот и мне всегда казалось, что это нормальное анатомическое строение, не нуждающееся в коррекции, если нет какой-то явной деформации и асимметрии. и этот завал за край орбиты при экстремальных положениях глазного яблока при взгляде вниз/вбок есть практически у всех, а у кого не видно - значит нивелируется выбухающим орбитальным жиром) грыжи куда более печальная история, имхо)
|
Закрытая тема |
|
|