Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.08.2023, 14:19
krasivozhit krasivozhit вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

krasivozhit на нуле

@Businka537, Вы такая красивая женщина! наберитесь немного терпения, переключитесь на что-то еще, кроме операции.
Старый 30.08.2023, 14:48
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 327 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@Businka537, у меня с вами похожая ситуация, но хуже. У меня была верхняя блефаро и нижняя трансконтевальная. Как итог - незакрывающийся левый глаз, ухудшилось зрение, ассиметрия и провалы под глазами, с левой стороны более выражены и очень похоже на ваш вариант. Когда поняла, что док накосячила и отражение в зеркале уже не изменится была паника, слезы, поиск исправления своего лица, ежеминутное фотографирование себя на предмет не улучшилось ли что-то. Была настроена идти делать липофил, но почитала о возможных последствиях и рисках, сходила на консультацию к Груше, где мне подтвердили реальный риск оказаться слепой, я поняла, что не готова к такому риску, да и вообще не готова к еще одному вмешательству в свое лицо, просто психологически этого не выдержу. Плюс перечитала все тома на форуме по пластике век и поняла, что мне относительно повезло. Девчонки с таким кошмаром столкнулись, что мои провалы просто детский лепет. Сколько случаев, когда глаза не закрывались и некоторые так и не смогли исправить, а я на себе испытала как это больно, мучительно и неудобно, когда не закрываются глаза. У меня закрылись и слава Богу! Да и провалы у нас с вами не так заметны (кроме нас конечно самих) как у некоторых других девушек на этом форуме. Окружающие, кто не знает об оп, не замечают у меня всех тех дефектов, которые вижу я, они воспринимают меня в целом. Не знаю поможет вам моя сумбурно написанная история или нет, но вам нужно в голове принять тот факт, что обратно вы свои глаза не вернете и решить готовы ли вы идти на риски, связанные с переделкой или принять себя новую и жить и наслаждаться жизнью и воспитывать детей. Я выбрала второй вариант.
И еще, в первое время я напокупала несколько видов тонального крема, консилеров и маскировала провалы, потому что мне казалось, что они дают тень и это создает эффект синяков. Но после отдыха на море, где не пользовалась косметикой, отошла и от всех этих средств, вернувшись к своим обычным, которыми я пользовалась до оп, и опять лишний раз убедилась, что все в нашей голове.
Старый 30.08.2023, 14:58
ЖеНюша ЖеНюша вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ЖеНюша на нуле

@Businka537, не вижу никакого уродства, совсем. Вот у меня провалы так провалы. И то живу как-то... на антидепрессантах теперь, но живу. И хотя бы как минимум должно радовать, что нет проблем со здоровьем. Ведь бывает людям совсем не просто, а они борются.
Старый 30.08.2023, 15:29
Alya88 Alya88 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alya88 на нуле

Цитата:
Сообщение от Businka537 Посмотреть сообщение
Друзья, помогите. Появляются реальные мысли о суициде. Останавливают пока двое детей. Меня так изуродовали, я не смогу жить с таким лицом. Оба глаза провалены в орбиту. Как дальше жить??
Вы чего 😳😳😳 у вас очень да же прилично , нет асимметрии если бы не объяснили в чем дело я бы да же не поняла … у меня то же один глаз подвижное веко после Блефары так и не сравнялся и выраженная ассиметря 🫣смотреть пока не могу в зеркало и рубцы мои какие то сильно выраженные и то стараюсь не расстраиваться жду пока время пройдет
Старый 30.08.2023, 15:31
Businka537 Businka537 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Businka537 на нулеBusinka537 на нулеBusinka537 на нуле

Цитата:
Сообщение от Alya88 Посмотреть сообщение
Вы чего 😳😳😳 у вас очень да же прилично , нет асимметрии если бы не объяснили в чем дело я бы да же не поняла … у меня то же один глаз подвижное веко после Блефары так и не сравнялся и выраженная ассиметря 🫣смотреть пока не могу в зеркало и рубцы мои какие то сильно выраженные и то стараюсь не расстраиваться жду пока время пройдет
Не знаю что может быть приличного когда идешь избавляться от мешков а получаешь провалы. Что в сто раз хуже
Старый 30.08.2023, 15:47
КузькинаМать КузькинаМать вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 47 раз(а)

КузькинаМать на нулеКузькинаМать на нуле

@Princessa55, молчи грусть)) у меня швов вообще не видно, только если веко растянуть есть белые полоски. Сегодня поеду на консультацию по смас, узнать финансового бедствия😂
Старый 30.08.2023, 15:49
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Lemarmelad, сами веки перешивать не собираешься? Здесь недавно кто-то из девочек писал, что исправляла асимметрию нескольким маленькими надрезами, как я понимаю ей был отсечен внутренний шов от мышцы, чтобы,,выпустить,, веко. Может и в нашем случае подойдёт такая лайт методика.
У меня всё так же - никакой динамики, иногда кажется что минимальные сподвижки идут, но стоит посмотреть на фотографии - по-прежнему лысые высокие круглые веки. Кожа, вроде бы, чуть появилась, но фиксированная складка держит форму. Хочу перешиться, но пока времени нет, работа очень мешает.

Обо мне:
Старый 30.08.2023, 15:55
VikVik2040 VikVik2040 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

VikVik2040 на нуле

@Businka537, да хрен с ними, с этими провалами, даже не заметно ничего.... вы что? жить и видеть как растут дети... с МАМОЙ растут...это куда важнее... Повзрослейте! Будьте мудрее!! Всё наладится....жизнь такая непредсказуемая...Всё будет хорошо!
Старый 30.08.2023, 16:34
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Sil, я бы перешила, но к кому ходила говорят не лезть, но прям видно что просто неохота возиться им. И ещё не понимаю если кожи нет можно ли перешить. А к кому ты думаешь можно идти перешивать, уже консультировалась, кто то берется в принципе ? У меня жуткая отчётность , утром прям как вареники веки, надуваются как шары. Я вот и думаю может эта отечность ночью мешает закрываться глазу ? Как думаешь ? Ты же височку делала , глаз по идее должен визуально вытянуться ? А филлер твой как ?
@Nelly_777, но динамика есть какая то ? Тебе сразу после липофила нравилось ? Когда он ещё не ушел, на отёке ?
Старый 30.08.2023, 16:34
фирюза фирюза вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 44 раз(а)

фирюза на нуле

@Businka537, посмотрела ваши фото «до» Вы действительно считаете, что было лучше? Серьезно?! У вас были выраженные большие мешки и борозды. Сейчас не видно изъянов.
Старый 30.08.2023, 17:17
Постоянный участник
Profi

@Businka537, я тоже считаю что стало лучше. Я вижу обычно всякие мелочи, но у вас не вижу какого то уродства и значительного изъяна. Вы очень красивая, породистая внешность, зачем вам эти мешки, это придает возраста и грузности. Подождите немного, ещё нальется, будет мягче.
Старый 30.08.2023, 17:46
candy.sandy candy.sandy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 455 раз(а)

candy.sandy на нулеcandy.sandy на нуле

Девы. Почитала ветку. Посмотрела запретграмы хирургов. Пришла к выводу, что перераспределение грыж вместо их удаления - единственно возможный вариант результата без провалов.

Док говорит, зависит от лица. Если грыж в избытке, лишние удаляются.

Что думаете? Я в растерянности, тк многие после блефаро думают, как бы этот жирок вернуть.
Старый 30.08.2023, 17:53
mtk mtk вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 293 раз(а)

mtk на нуле

@Businka537, зря вы так изводите себя. на мой взгляд, вы красивая девушка, и без мешков с грыжами выглядите намного свежее! может, я ничего не смыслю в провалах, но вот сейчас посмотрел на свои подглазья с такого ракурса, как у вас на фото, и у меня точно так же визуализировался край орбиты) при этом, такой рельеф у меня был и до ОП, просто под левым глазом его смягчала грыжка, которой не было на правом) А сейчас выясняется, что я всю жизнь жил с провалами, получается? и не подозревая, что это ужас
Старый 30.08.2023, 17:57
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@Lemarmelad, динамики нет. Сразу после липофила более менее глаза выглядели, глубокие ямы немного заполнились. Но до эстетики все равно было очень далеко.

Обо мне:
Старый 30.08.2023, 18:34
Undead Undead вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 66 раз(а)

Undead на нуле

@Businka537,

Консилер тяжелый на веки и что-нибудь отвлекающее и яркое в образе.У вас красивое лицо и черты.
Старый 30.08.2023, 18:35
Постоянный участник
Profi

@Nelly_777, по опыту с филлером скажу что эффект наполнения накопительный. Несколько раз делаешь и тогда накапливается достаточное количество наполнителя.
Старый 30.08.2023, 18:41
Brutalnay77 Brutalnay77 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Brutalnay77 на нуле

@candy.sandy, мне перераспределяли, но провалы появились
Старый 30.08.2023, 18:42
mtk mtk вне форума
Новичок
Beginner+

mtk на нуле

постарался сфоткать с того же ракурса, что и у @Businka537 ) это тоже провалы или я все еще блуждаю в туманном лесу? просветите, пожалуйста, уважаемые знатоки
Миниатюры
f90ec53d.jpg  
Старый 30.08.2023, 18:44
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@mtk у большинства будут такие же фото с подобного ракурса , просто они не подозревают об этом!)
У меня еще похуже , ну и что с того, на меня только стоматолог в таком ракурсе смотрит и косметолог , но никто не спрашивал еще о них)
Старый 30.08.2023, 19:08
mtk mtk вне форума
Новичок
Beginner+

mtk на нуле

@Елена73, вот и мне всегда казалось, что это нормальное анатомическое строение, не нуждающееся в коррекции, если нет какой-то явной деформации и асимметрии. и этот завал за край орбиты при экстремальных положениях глазного яблока при взгляде вниз/вбок есть практически у всех, а у кого не видно - значит нивелируется выбухающим орбитальным жиром) грыжи куда более печальная история, имхо)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru