Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl, нет, просто обычные шурупы были...
Эндотинв дороги и мой док сказала, что результат там намертво встанет и не изменится, типа поэтому они ей не нравятся |
|
||||
|
||||
@совунья, я дока вообще ни о чем не просила. Даже понятия не имела, что будет гиперкоррекция и что он мне глаза на затылок натянет))). Просто доверилась врачу. Долго наблюдала за ним в нельзяграмме, смотрела что получается в итоге с лицами моего типажа. Поняла, что вкусы совпадают и пошла к нему на опи.
@Ewa Prim, спасибо большое. Нет, щипковая, это коода под глазами вдоль нижнего ресничного ряда делаются разрезы и иссекается кожа, которая собирается в складки под глазами после эндоскопии средней трети. Защипы на висках у меня тоже разглаживались с разной скоростью. Помню, что док мне говорил, что к концу первого месяца они разгладятся. В моем случае, в итоге, более менее всё выровнялось к 2 месяцам. Хотя и в 2 месяца небольшие бугорки еще сохранялись. |
|
||||
|
||||
@КсенияАлександровна, судя по разметке у вас не только эндо лба и височка, скорее всего и со средней поработали. И еще доказательство этому провалы под глазами. При височке не лезут в эту зону. На счет провалов , у меня такие были. Я их липофилила. Жалею, что этот момент не фоткала, потому что меня это меньше всего волновало , пошла и заполнила жиром, еще и кисти рук залипофилила. Так бы конечно показала фото до и после и отзыв написала, но по правилам не могу. Но вообще многие пишут, что проходят провалы, отек спадает и выравнивается эта зона. Вам в любом случае сейчас только ждать. Раньше 6-8 месяцев липофилить вам не будут, отек картину смазывает.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а при эндо 2/3 фиксируется на голове ткань либо шурупами, либо эндотинами. Еще варианты есть? Просто шовный материал - есть такое понятие?
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, Какие глаза! Разница потрясающая, конечно .
Девочки, а при височной подтяжке и скулы появляются? Или зависит от техники? Только вчера обратила внимание, что у моего врача после височной подтяжки все пациентки потом какие-то скуластые очень. У меня скул не было никогда и не хочется, боюсь лицо очень изменится. Операция уже в пятницу, надо будет этот вопрос тогда оговаривать. |
|
||||
|
||||
Всем привет! кому интересно, выложила в своем домике фото спустя 6 мес до и после операции, коллаж делала Кочнева))
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...34#post3841034 @gatita13, у меня не было скул и теперь есть, считаю, что в моем случае - это только плюс)) |
|
||||
|
||||
@elenafokina, да, делают и без шурупов и эндотинов. Только шовный материал, т.е. нити и скобы. У меня было именно так.
|
|
||||
|
||||
@Lyena, мне тоже очень нравится ваш результат после, лицо гораздо интереснее и скулы идут, в целом омоложение на лицо, отек для такого срока небольшой, дальше будет только лучше!
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, подскажи пожалуйста когда твое личное ощущение, что ушла фриковатость пришла? На каком сроке ?
@КсенияАлександровна, привет) у меня была вся голова до макушки в защипах! Она не была ровной, а как бы волнообразная , не луковичка, а как стиральная доска в 80 вых ))) разрезы были тоже по голове до макушки - сколько точно не скажу, я так и не поняла !сейчас 1,5 мес - голова сгладилась ! Эндо лба и височка тоже была ) Про глаза, согласна с Колби, если тебе не делали блефаро, то видимо это что то твое естественное, может у доктора спросить ? |
|
||||
|
||||
@Lula, Так, чтобы совсем годно было - в 6 месяцев примерно. У меня долго сохранялся станный монголоидный вид в проекции 3/4 . На оценку "Удовлетворительно" нормальный вид был месяца в 4-4,5
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, да я понимаю про что ты )) спасибо, главное что этот вид ушел и реально все встало на «человеческое» место ) вселяет надежду ))
|
|
||||
|
||||
Девочки! Сегодня 6,5 недель как я сделала операцию! Мне пока сложно встречаться без очков с тем кто меня знал до )) дочка говорит , что взгляд у меня будто я глаза вытаращила) Я очень надеюсь что глаза оживут ! Но в целом конечно я довольна, хоть пока чувствую себя неуверенно общаясь с людьми без очков! Отеки в основной массе под глазами, так как чик лифтинг был, глаза с внешних сторон - ощущение пришитости)
|
|
||||
|
||||
@Lula, вот если бы я встретила вас на улице, то последнее о чем бы я подумала, то про операцию. Просто молодая, красивая, жизнерадостная девушка и не с вытаращенныси , с с распахнутыми глазами! Мы такие все хотим) ну а знакомые всегда найдут к чему придраться, хоть вы хорошо выглядеть будете, хоть плохо. На это не надо обращать внимания.
|
|
||||
|
||||
@Lula, и глаза, и всё остальное оживёт. Ты и так уже хороша)
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, @Leltonna, @kolbi, спасибо девочки! Я правда на фото выгляжу хорошо, в жизни все равно ощущение другое)) неестественность и фриковатость есть, но я не жалуюсь, так как благодаря сайту и рассказам девочек тут - понимаю что реабилитация в полном разгаре )
Я когда пыталась выйти без очков - чувствую себя как будто голая, вот хотела спросить тех кто прошел этот путь «презентации себя миру» - легко это было ? Я прям не могу побороть это чувство)) |
|
||||
|
||||
@Lula, этот момент принятия как-то сам собой происходит. Ты даже не заметишь когда.
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, мне нравится ваш результат! Подскажите, на фото "до" у вас были марионетки брыльки на уголках губ, на фото "после" все подтянуто, это после оп так подтянулась эта зона? или вы чтото еще делали? Спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|