Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@мурзилка, у меня тоже такое было, полностью разгладилось и прошло. Я про шею. А то тоже испугалась.
@MysticMelody, а фактора купероз не добавляет? |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, да нет, мне ничего не добавило. (поры с узились) пиг пятна убирала , ушли на 85% осталное добила hydroquinone, но исползовала только 3 недели так как подочки есть, 2 года закрывала лицо от сол лучеи как сумашедшая, сяичас без фанатизма но все равно каждуи день (даше зимои) сол.защитныи крем
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна спасибо, успокоила немножко. Там почти всё ещё картонное, стараюсь не заморачиваться пока, ну вот заглянула и обнаружила. По мне пусть морщинки будут, но что б всё естественно ровненько.
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, что это такое hydroquinone?
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody да я б тоже плюнула, так не сидит ничего на мне, а фланки жирные висят бесполезно. Да и по деньгам успею накопить, она не такая дорогая, как рино повторная.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, ну ведь прекрасно все!!! Это тебе видно,какая-то "фриковатость" а ты склейку сделай до-после...сразу увидишь красоту! Девчонки делайте склейки, так интересней и очевиднее результат, плиз) МасЛену ещё хотелось бы увидеть!
Сегодня сдала анализы, жду похода к терапевту...давление стало шалить- психосоматика работает, но я двигаюсь к цели... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, очень преобразилась за эти два месяца! расцвела. Отеки есть, но скорее всего в жизни их видишь только ты. Все у тебя краасиво. А при разговоре, смехе, мимика уже вернулась в нормальное состояние?
|
|
||||
|
||||
У меня перед оп легкий цистит откуда-то вылез, который раза 2 в жизни имела, немного анализы подпортил, но я уже за 3 дня начала медикаменты принимать и меня взяли на оп. К булхорну через 21 день у меня появился насморк, чих, нос тёк как водопроводный кран.
Я сначала думала аллергия. Я ж нигде не простывала, высыпалась, ела, гуляла, никакого стреса и на тебе! Сначала накупила антигистаминных-как мертвому припарки, потом дошло, что простуда. Представьте, не что-нибудь, а водичка из носа текла...перед булом! А как мне нос вытирать, если прооперируют!? За 2 дня начала доедать а/б , которые остались после смаса, а что делать, выхода другого не было! И не раньше не позже, всё это начиналось дня за 3 на пустом месте без видимых на то причин. Психосоматика! |
|
||||
|
||||
@Galateya, как вы себя чувствуете сейчас? Очень красивое и милое лицо как мне кажется, даже сразу после опирации! И Спасибо за ответы, там я ещё про таблетку на ночь перед опи от анастезиолога спрашивала, наверно ты не увидела мой вопрос)
@мурзилка, а ты, получается на бул в Москву поехала после опи на лице. Или в Питере делала? |
|
||||
|
||||
@Galateya тоже на тебя любуюсь, все ровненько, красивенько!
@VOLguSHA да, 31го в Питере смас+ у Христенко, а 21го бул у Ирицяна и ещё 8 дней в Москве до снятия швов болталась. А раньше нельзя было- морда лица сильно отекшая была. Совмещать не хотела. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, да...смелая) получается ты почти 20 дней рядом с АА была, а на какой день швы сняли? и вот интересно, можно было плазму в Дэга при желании проколоть? Вот что ни говори, а всё-таки у тебя 2 опи почти одна за другой получились, вот когда ты начала по дому там спокойно всякие дела делать, полы теже мыть ну или что-то подобное...извиняюсь, конечно за такой может глупый вопрос, но у кого что болит, как говорится)
|
|
||||
|
||||
Нет к сожалению, АА Х уехал в отпуск к первой моей перевязке, её делал ассистент, сказал , что Х вернётся 19го
Я уехала из СПб 15го, после снятия последних скобок и ниток, это 14-й день. Физически я была совсем не ограничена, не болело совсем. Но глаза сильно отекли и первое время, первые дни веки пальцами раздвигала, чтоб дорогу перед собой видеть, в телефон заглянуть и т.д. И ещё спать было дискомфортно, всё тянуло. А так можно вполне все делать, думаю , на 5 день. Первые дни спала много, слабая была. Кстати, Х частенько в отпуск уезжает перезагружаться. Думаю, можно плазму и в Дега проколоть. Наша фирма, за ваши деньги ....Ценники у них достаточно высокие. |
|
||||
|
||||
@Galateya, да не нормальная она ещё, рот кривой, глаза "раскосые", но сносная вполне. Вроде нормально смеюсь уже к концу второго месяца, а раньше по-дурацки.
@VOLguSHA, да, правильно понимаешь, это если платизму делают. |
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, уже получше. все идет своим чередом. Я не тороплю, просто жду и наблюдаю за изменениями. А они в той или иной степени происходят каждый день. Проблема у меня только со сном. на спине так и не привыкла спать, поэтому сплю отвратительно и очень мало. Час сплю, полчаса хожу по комнате, разминаюсь от того, что все затекает. Потом снова пытаюсь как-нибудь спать. Жду, когда на боку будет можно и комфортно спать.
Про таблетку на ночь - мне ничего не давали. Накануне операции я была дома и с анестезиологом первый раз увиделась в день операции за полчаса примерно. Перед операцией на удивление спокойно спала. Про ад и полуад - все примерно так, когда делают обе платизмы , особенно, если их делает Х )) @мурзилка, я говорю криво пока, улыбаюсь тоже. смеяться вообще стесняюсь, хотя очень хочется - я хохотушка. все получается очень некрасиво и криво. переживаю теперь, пройдет ли... рот раскрылся, зубы сомкнулись, шепелявость медленно, но проходит. Но кривая мимика - это пока со мной. Завтра еду на снятие швов, в пятницу, получается на 14-е сутки, собираюсь лететьть домой. @мурзилка, ты же тоже на таком сроке летела. Бинтом заматывалась в полете? пока летела, не сильно отекла? |
|
||||
|
||||
@мурзилка, посоветую непрошеный совет: у вас очень хороший результат омоложения вырисовывается, но рино с работой с костями и хрящами добавило бы лицу нежности и гармонии (на мой вкус).
Каждый раз смотрю на ваши фото и от этом думаю, но раз вы сами про рино говорите, решила написать. У самой в планах тот же набор- СМАС, повторное реконструктивное рино после, плюс фетграфт с абдомино в перспективе) |
|
||||
|
||||
@мурзилка, про психосоматику - никогда не думала что у меня такое возможно. На дня за три до операции у меня потекла вода из носа. Еще я в самолете летела рядом с сопливой теткой, так накрутила себя, боялась заразиться. Промывала нос бесконечно и пила тамифлю. За несколько дней до операции виделась с Х, рассказала ему о своих страхах заболеть, на что он махнул рукой и сказал, что это уже предоперационные загоны. Все хорошо будет.
|
Закрытая тема |
|
|