Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня прошло 6 недель с операции, правая грудь опустилась, встала на место. А левая все еще высоко. Врач говорит, что это нормально, мышца еще не расслабилась, попозже опустится и левая.
У кого-нибудь было такое на ранних сроках? |
|
||||
|
||||
@Oxanochka, мой врач умер, я переделывала у его ученика.
Я сама во второй раз отказалась от подтяжки и жалею. Ещё раз тебе говорю, по ареоле - не подтяжка! Он просто не хочет или не умеет, бежать надо от такого врача, лучше не сделает. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер. После операции почти 2 месяца прошло. Сама реабилитация проходит нормально, но очень беспокоит разница в высоте груди. Изначально была приличная асимметрия, ее убирали подтяжкой по ареоле и с другой стороны занижали складку. Справа ставили 275, слева 300. Получилось вот так. Боюсь, что ничего не изменится даже после 4 месяцев. У кого была такая ситуация, как у вас в итоге все получилось?
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle у мен почти такой же срок, как у вас (мое увеличение было 22.11) и та же самая история сейчас: правая грудь симпатичной формы, немного опущенной; а левая с горбиком и чуть выше ещё, то ли мышца ещё не расслабилась, то ли что… врач сказала - носить компру с лентой до 9 января, говорит - всё опустится как надо, я надеюсь, но переживаю, ничего с собой поделать не могу… каждый день бегаю к зеркалу и вижу, что картина не меняется…
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, то есть, это ошибка врача, что одна грудь опустилась, а другая нет?
И как они эту ситуацию исправляют коррекцией, мне технически интересно, что же пошло не так? |
|
||||
|
||||
@Oxanochka, не умеет он делать якорную, поэтому и не сделал. Я бы ему сказала, что мол проконсультировалась с другими хирургами и все как один сказали, что без якоря тут изначально делать нечего. Либо показывает свои работы с якорем (сразу! А не потом и не одну работу). Либо пусть возвращает деньги.
Почему, если не умеет, то сразу не отказал, а взялся делать. Ну и искать кого -то на подтяжку |
|
||||
|
||||
@Kityacat, в смысле не подтяжка? Делают и по ореоле и с таким птозом тоже. Моей подруге делал известный хирург по ореоле точно такую же птозную грудь , один в один. О квалификации врача выбор метода подтяжки ничего не говорит . Почему-то тоже отказался якорь делать , вроде бы из-за отсутствия собственных тканей. @Oxanochka, ваш хирург идёт по стандартной схеме. Увеличение , подтяжка , коррекция. Грудь сложная и простой якорной ее не сделать нормально, ихмо.
|
|
||||
|
||||
@Question, радует, что он хотя бы на контакт идет, и признает, свои ошибки. Но я сама уже несколько дней сижу и читаю форум и много у кого аналогичные проблемы, обидно, что идем за красотой, а получаем…(((
|
|
||||
|
||||
@LUCA, правая грудь еще больше , левая меня устраивает как будто) под пластырем не особо получается ее разглядеть, но она хотя бы более менее стоит, а правая своей жизнью живет(
Блин, не получается перевернуть фото( |
|
||||
|
||||
@Oxanochka, грудь будет усаживаться ещё полгода-год. По сравнению с тем , что у вас было небо и земля. Подтяжку сделаете и будет совсем хорошо .
Надо реально смотреть на пластическую хирургию. Я вижу хорошую работу для вашего исходника, но подтяжка такой птозной пустой груди всегда операция в несколько этапов. Это нормально. Из хорошего , результат будет держаться долго . У моей подруги держится около 15 лет. Ничего назад не отвисло. Ей также делал хирург увеличение, подтяжку через год примерно, третий раз должна была быть небольшая коррекция , но она не пошла .. |
|
||||
|
||||
@LUCA, очень на это надеюсь) но в любом случае, я не жалею об ОП, грудь висела до пупка( подтягивать все равно буду, главное что бы результат радовал) для тонуса кожи хочу начать Каллаген пить, не подскажете, эффективно ли будет?
|
|
||||
|
||||
@Oxanochka, коллаген сейчас не надо из-за швов ,просто ешьте много белка (курица, рыба, яйца, творог ) и холодец или желе вместо коллагена , купите крем для груди для поддержания кожи , или против растяжек для беременных . Очень неплох польский Eveline .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, именитость хирурга ни о чем не говорит и
К сожалению и к счастью. Подтяжка по ареоле - это перенос соска по сути, не более, не делается на птозной груди это. Грудь не будет держаться на птозе и такой псевдоподтяжке. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, что значит не будет, если держится как прибитая 15 лет? Якорь делается, если есть железа , а у Oxanochka , как и у моей подруги была одна кожа.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ну вы серьезно? Как может стоять то, что уже обвисло 15 лет стоит ка прибитая после птоза это только ваши слова, а даже если это и так то никто не видел до и возможно это исключение из правил. Достаточно изучить темы на этом форуме , чтобы понять, что атомная грудь будет стоять толк о после якоря. Все остальное полумеры. И хорошо если грудь будет просто подвисать, но выглядеть более менее. К сожалению в большинстве случаев водопад и мяч в носке ну и имя врача вообще ни о чем ещё не говорит. И тому масса примеров здесь.
@Oxanochka, если вы хотите стоячую грудь - то это подтяжка якорная. Думаю вы уже и сами изучили темы здесь на форуме . Удачи вам. Сама прошла через коррекцию. Хоть и незначительную. |
|
||||
|
||||
@LUCA, по-моему, уже главный эксперт форума все прокомментировала
Такой вариант увеличения груди возможен, но он имеет много нюансов и последствий! У вашей подруги птоз до пупа был? Про отсутствие железы и якорь - это фантастика какая то. Если хирург умеет, то сделает с минимальной железой. А она есть всегда, а вот жира может не быть в груди! @Oxanochka, конечно, сейчас лучше, чем было. Но ваш хирург просто вас как бы обманул. Я сама из маленького городка и тоже пострадала точно от таких же действий. |
Закрытая тема |
|
|