Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, очень переживаю, третий день после эндоскопической подтяжки лба и височной зоны, просила сделать легкий эффект кошачьего глаза, а в итоге глаз уменьшился, снизу глаза как будто подтянута кожа вверх, у кого так было? Глаз округлится обратно, не будет как у китаянок ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@KsuKs1, у меня 2 месяца после операции. Лицо каждый день разное. Гуляет туда сюда. Каждое утро сюрприз. Плюнула уже расстраиваться. Я теперь ждун
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А вам тоже натягивали сильно глаза, как раскосые были? Меня именно зона глаз беспокоит, что будет сильно вытянутый взгляд… |
|
||||
|
||||
@KsuKs1, не знаю. Хотела, как у других девочек. Видимо строение лица такое. Средняя треть хорошо подтянулась. Скулы встали на место. Комки Биша исчезли и суфы ушли. Вот что сейчас. Пока конечно отёк, но уже вырисовывается
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А это какой уже день после операции? У вас очень естественный результат получился, ничего не перетянуто, а в начале в первые дни была гиперкоррекция или вам изначально слегка только натянули ? |
|
||||
|
||||
Девушки у меея 8 месяцев после ОП. С правой стороны отек сошел и все подопустилось а с левой все высоко и больше . Сильная разница. Может еще выравняться или уже конечный вариант?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне не нравится..((( слишком отличается от моих глаз, мне кажется неестественно будет смотреться… очень переживаю, что не опуститься нижнее веко… надеюсь что это всего лишь гиперкоррекция.. но форма глаза изменилась, у меня были европейские круглые, а сейчас слишком миндалевидные…((( Цитата:
А Вы не просили легкий эффект миндалевидности? Потому что на этом фото у вас как будто кошачие глаза. И через сколько времени глаза вернулись в нормальное состояние? |
|
||||
|
||||
@KsuKs1, я просила раскосые глаза. Чет не получилось. А глаза вернулись в исходное положение, когда сошёл частично отёк
@Merkuriy, у меня 2 месяца после операции. Ассиметрия очень выражена. Даже ноздри на разном уровне. Но доктор сказал, что он меня не бросит. Буду надеятся |
|
||||
|
||||
Девочки, временный парез я поборола , а вот онемение с одной стороны лица жестоко держится уже 2.5 месяца, дискомфорт от этого ощутимый. Нейромедин пью уже 2й курс , может его в щеку и в губу колоть? Или ждать пока нервы прорастут?
|
Закрытая тема |
|
|