Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Electra stalina, как лечили кашель? Это жесть. Я прилетела из другой страны.. у меня там дочка без меня чудит.. если будет перенос, то я наверное улечу назад и не буду делать операцию просто
@ennui, Точно не нервный. Такой кашель был прошлой зимой. Долго проходил. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, операцию назначили на 3 ноября. Естественно, переживаю. Планируется бодилифт, липофилинг, подтяжку груди у Орлова. |
|
||||
|
||||
@lena.leto, кашель надо обязательно вылечить или откладывать ОП. Я даже не буду говорить про общее состояние организма, восстановление и тд. Но те, у кого уже была абдоминопластика, подтвердят, что кашлять после неё это непередаваемые ощущения(((
|
|
||||
|
||||
@kolbi, любопытно.. мне Никитин говорит не страшно кашель, если нет температуры. По идее со мной еще должен анестезиолог связаться..
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, да для него может и не страшно, но вам будет очень больно кашлять после операции. Чихать и кашлять ОЧЕНЬ больно после опи. Но сейчас даже зная все ощущения после опи я бы не отказалась и пошлабы с кашлем.
|
|
||||
|
||||
Лазерная пластика живота
Всем привет! Не знаю можно ли тут задать такой вопрос . Хотелось бы отзывы на лазерную подтяжку живота типа Альтера или Морфеус 8. У меня немного выпирает нижняя часть живота , есть немного лишней кожи. Помогут ли данные процедуры или это бессмысленная трата денег?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки. 26 сентября сделала полную абдоминопластику с ушиванием диастаза и переносом пупка. В анамнезе 2 кесарево(17ый и 23ий годы). Еще после первых родов я поняла, что надо готовиться к операции. Но там 25 лет ещё было, диастаз частично ушёл с помощью упражнений и кожа сократилась, пусть и не до конца. При второй живот был еще больше, при наборе веса в 7 кг всего. То есть живот отдельно, я отдельно . Сзади как и не беременная вовсе была. В итоге диастаз от желудка до лобка шириной в 4 пальца, кожа как сдутый шарик, вся в растяжках. Уже никакие упражнения не помогали, решилась на пластику. Заодно решила отлипосачить бока, потому что они со мной с подросткового возраста в любом весе.
Думала, что мне ничего уже не страшно, я кесарево прошла. Но не тут то было) реабилитация достаточно тяжелая. Из-за сшитого диастаза выпрямиться не могла, от этого жутко болела спина, прям как будто током бьют. Еще и бока болят. Полегче стало где-то на 11-12 день, когда стало получаться выпрямиться. Хорошо, что не заходила в раздел "осложнения" до операции, иначе бы не пошла . Пока лежала в палате начала бояться ТЭЛА и некроза. Но вроде ни того, ни другого. Сегодня 15ый день после операции. Сняли швы. Пока рано судить о результате. Но уже есть, что не нравится. Это вертикальный шов. Я была не готова к этому. Вначале док говорил, что нормально кожа натянется. В процессе операции выяснилось, что не натягивается. Пришлось делать вертикальный шов, почти до пупка. А еще сегодня увидела, что в месте стыка вертикального и горизонтального шва дыра. Говорю доктору, может пару швов наложить. Он говорит, что не надо, мол такая дырочка сама заживёт. Там розовое мяско/кожа, гноя и некроза тоже нет, но я боюсь. Боюсь, что разойдётся весь шов, или что гноится будет, или что широкий шов в этом месте будет. Чувствую прям пульсацию в этом месте. У кого-нибудь было наверно так? Как это зажило у вас? А, еще я хотела враз совместить маммопластику на имплантах и абдоминопластику. Слава Богу, док меня отговорил. Уговорил разделить это на 2 операции. Иначе бы я сдохла, чесслово. Дома двое детей, быт, каждый день их возить надо, я бы не вывезла всё это. Показываю фото. 1,2 - до операции. 3,4 - на второй день сняла компрессионку первый раз. Сейчас отек с боков почти спал, я не особо отёчная. А на животе ещё держится. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, я бы тоже пошла, если не критично) Но блин, когда я просто изредка покашливала в первые недели, я не забуду никогда! А уж когда чихнула ненароком, то и Сахалин, и Магадан увидела и искры из глаз))
@Мария887, про аппаратные процедуры надо узнавать в разделе Косметология. Там есть подраздел, где всё по телу. Отзывов достаточно. |
|
||||
|
||||
@Misshaber, держится отек и будет держаться до 6 месяцев минимум. Вы слишком высокие требования к своему организму предъявляете))
|
|
||||
|
||||
Всем привет. 1,5 года назад сделала абдоминопластику с убиванием диастаза, удалением пупочной грыжи, переносом пупка. Делала в Стамбуле. Врача выбирала долго. За 1,5 года произошли перемены в жизни, запланировался ребенок. Поехала к хирургу, он мне уверяет, что его решкльтаиы выдерживают любые беременности и даже результат сохранится. И говорит так уверенно. Мнение врача не ставила под сомнение до вчерашнего дня. Вчера после замены имплантата в груди со мной разговорилась ассистент моего хирурга в Москве и она когда узнала о планах на ребенка ахнула - никак нельзя! Вы что!?? Есть угроза разрыва шва и как следствие кровотечения. После чего церемониться не будут- спасут или маму или ребенка. Я говорю да как так-то? Многие рожают. Она говорит наши хирурги даже обсуждать операцию не будут, если узнают о планах на ребенка. Рассказала весь процесс разрыва диастаза. И я за переживала. Неужели не смогу больше родить? Она при мне написала врачу, который мне менял имплант в груди и он сказал, наши нитки не рассасываются и соответствуетсивенно могут порваться. Если у меня стоят рассасывающийся нитки, то беременность возможна. Поделитесь опытом. Кто рожал после подобных операций?
Фото БЫЛО и СТАЛО. |
|
||||
|
||||
@Electra stalina, а что Орлов сказал? Были аргументы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Меня допустили, но у меня так подкашливание было , прям нервное. першило как будто
|
|
||||
|
||||
@Anna-G, у меня точно не нервное. Думаю от дочки подхватила. Но я лечусь как могу. Анестезиолог звонил, говорит не страшно. Но у меня будет другой анестезиолог и он может развернуть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А так за 4 дня реально подлечить кашель, обильное теплое питье, в аптеке купить таблетки от кашля, подышать в небулайзер. Я бы точно не отменила операцию, конечно если температура и общее недомогание, то да, а просто кашель,то нет. Еще у меня после операции везде рядом вода была, как только захочется покашлять- пила воду мелкими глоточками |
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, я купила холс леденцы, надо еще поискать исла в аптеках. А сейчас пью противокашлевое, терафлю и вот исла леденцы но они уже закончатся завтра с учетом что я прилетела сюда из другой страны, я не хочу переноса. Дочка моя и так сложно разлуку переносит.
|
|
||||
|
||||
@Symmetry, боже, кого вы слушаете?))
У меня две подруги родили после абдо с разницей в год. Никаких проблем не было от слова совсем |
Закрытая тема |
|
|