Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.10.2024, 09:10
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 91 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Electra stalina, как лечили кашель? Это жесть. Я прилетела из другой страны.. у меня там дочка без меня чудит.. если будет перенос, то я наверное улечу назад и не буду делать операцию просто
@ennui, Точно не нервный. Такой кашель был прошлой зимой. Долго проходил.��
Старый 11.10.2024, 12:57
Electra stalina Electra stalina вне форума
Новичок
Благодарил(а): 29 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Electra stalina на нуле

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
@Electra stalina, как лечили кашель? Это жесть. Я прилетела из другой страны.. у меня там дочка без меня чудит.. если будет перенос, то я наверное улечу назад и не буду делать операцию просто
@ennui, Точно не нервный. Такой кашель был прошлой зимой. Долго проходил.��
Стандартно) поехали с детьми в больницу😃 там ингаляции и антибиотики)

Кстати, операцию назначили на 3 ноября.
Естественно, переживаю. Планируется бодилифт, липофилинг, подтяжку груди у Орлова.
Старый 11.10.2024, 13:04
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@lena.leto, кашель надо обязательно вылечить или откладывать ОП. Я даже не буду говорить про общее состояние организма, восстановление и тд. Но те, у кого уже была абдоминопластика, подтвердят, что кашлять после неё это непередаваемые ощущения(((

Обо мне:
Старый 11.10.2024, 15:11
Постоянный участник
Profi

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@kolbi, любопытно.. мне Никитин говорит не страшно кашель, если нет температуры. По идее со мной еще должен анестезиолог связаться..
Старый 11.10.2024, 15:19
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@lena.leto, да для него может и не страшно, но вам будет очень больно кашлять после операции. Чихать и кашлять ОЧЕНЬ больно после опи. Но сейчас даже зная все ощущения после опи я бы не отказалась и пошлабы с кашлем.

Обо мне:
Старый 11.10.2024, 15:23
Мария887 Мария887 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мария887 на нуле
По умолчанию Лазерная пластика живота

Всем привет! Не знаю можно ли тут задать такой вопрос . Хотелось бы отзывы на лазерную подтяжку живота типа Альтера или Морфеус 8. У меня немного выпирает нижняя часть живота , есть немного лишней кожи. Помогут ли данные процедуры или это бессмысленная трата денег?
Старый 11.10.2024, 15:48
Bebe125 Bebe125 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 260 раз(а)

Bebe125 на нуле

@lena.leto, а по анализу крови и рентгену все было в порядке? просто резко кашель начался? может это на нервной почве все же
Старый 11.10.2024, 17:02
Misshaber Misshaber вне форума
Новичок
Beginner

Misshaber на нуле

Всем привет, девочки. 26 сентября сделала полную абдоминопластику с ушиванием диастаза и переносом пупка. В анамнезе 2 кесарево(17ый и 23ий годы). Еще после первых родов я поняла, что надо готовиться к операции. Но там 25 лет ещё было, диастаз частично ушёл с помощью упражнений и кожа сократилась, пусть и не до конца. При второй живот был еще больше, при наборе веса в 7 кг всего. То есть живот отдельно, я отдельно ��. Сзади как и не беременная вовсе была. В итоге диастаз от желудка до лобка шириной в 4 пальца, кожа как сдутый шарик, вся в растяжках. Уже никакие упражнения не помогали, решилась на пластику. Заодно решила отлипосачить бока, потому что они со мной с подросткового возраста в любом весе.
Думала, что мне ничего уже не страшно, я кесарево прошла. Но не тут то было) реабилитация достаточно тяжелая. Из-за сшитого диастаза выпрямиться не могла, от этого жутко болела спина, прям как будто током бьют. Еще и бока болят.
Полегче стало где-то на 11-12 день, когда стало получаться выпрямиться. Хорошо, что не заходила в раздел "осложнения" до операции, иначе бы не пошла ��. Пока лежала в палате начала бояться ТЭЛА и некроза. Но вроде ни того, ни другого.
Сегодня 15ый день после операции. Сняли швы. Пока рано судить о результате. Но уже есть, что не нравится. Это вертикальный шов. Я была не готова к этому. Вначале док говорил, что нормально кожа натянется. В процессе операции выяснилось, что не натягивается. Пришлось делать вертикальный шов, почти до пупка��.
А еще сегодня увидела, что в месте стыка вертикального и горизонтального шва дыра. Говорю доктору, может пару швов наложить. Он говорит, что не надо, мол такая дырочка сама заживёт. Там розовое мяско/кожа, гноя и некроза тоже нет, но я боюсь. Боюсь, что разойдётся весь шов, или что гноится будет, или что широкий шов в этом месте будет. Чувствую прям пульсацию в этом месте. У кого-нибудь было наверно так? Как это зажило у вас?
А, еще я хотела враз совместить маммопластику на имплантах и абдоминопластику. Слава Богу, док меня отговорил. Уговорил разделить это на 2 операции. Иначе бы я сдохла, чесслово. Дома двое детей, быт, каждый день их возить надо, я бы не вывезла всё это.
Показываю фото. 1,2 - до операции. 3,4 - на второй день сняла компрессионку первый раз.
Сейчас отек с боков почти спал, я не особо отёчная. А на животе ещё держится.
Миниатюры
b1dc11b6.jpg   0d4a3a49.jpg   1e434ce0.jpg   1e1ee753.jpg  
Старый 11.10.2024, 17:07
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Екатерина39, я бы тоже пошла, если не критично) Но блин, когда я просто изредка покашливала в первые недели, я не забуду никогда! А уж когда чихнула ненароком, то и Сахалин, и Магадан увидела и искры из глаз))
@Мария887, про аппаратные процедуры надо узнавать в разделе Косметология. Там есть подраздел, где всё по телу. Отзывов достаточно.

Обо мне:
Старый 11.10.2024, 17:37
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 466 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Misshaber, держится отек и будет держаться до 6 месяцев минимум. Вы слишком высокие требования к своему организму предъявляете))

Обо мне:
Старый 11.10.2024, 18:17
ennui ennui вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Misshaber, на стыке швов очень часто плохо заживает, можно считать, что все идет по плану)

Обо мне:
Старый 11.10.2024, 19:02
Постоянный участник
Profi

@Bebe125, лейкоциты повышены были немного. тогда горло немного чесалось уже.. но кашля не было и я пила литрами теплое...
Старый 11.10.2024, 19:08
Symmetry Symmetry вне форума
Новичок
Beginner

Symmetry на нуле

Всем привет. 1,5 года назад сделала абдоминопластику с убиванием диастаза, удалением пупочной грыжи, переносом пупка. Делала в Стамбуле. Врача выбирала долго. За 1,5 года произошли перемены в жизни, запланировался ребенок. Поехала к хирургу, он мне уверяет, что его решкльтаиы выдерживают любые беременности и даже результат сохранится. И говорит так уверенно. Мнение врача не ставила под сомнение до вчерашнего дня. Вчера после замены имплантата в груди со мной разговорилась ассистент моего хирурга в Москве и она когда узнала о планах на ребенка ахнула - никак нельзя! Вы что!?? Есть угроза разрыва шва и как следствие кровотечения. После чего церемониться не будут- спасут или маму или ребенка. Я говорю да как так-то? Многие рожают. Она говорит наши хирурги даже обсуждать операцию не будут, если узнают о планах на ребенка. Рассказала весь процесс разрыва диастаза. И я за переживала. Неужели не смогу больше родить? Она при мне написала врачу, который мне менял имплант в груди и он сказал, наши нитки не рассасываются и соответствуетсивенно могут порваться. Если у меня стоят рассасывающийся нитки, то беременность возможна. Поделитесь опытом. Кто рожал после подобных операций?
Фото БЫЛО и СТАЛО.
Миниатюры
c70eced9.jpg   088cff59.jpg  
Старый 11.10.2024, 20:19
Постоянный участник
Profi

@Electra stalina, а что Орлов сказал? Были аргументы?
Старый 11.10.2024, 20:20
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Symmetry Посмотреть сообщение
Всем привет. 1,5 года назад сделала абдоминопластику с убиванием диастаза, удалением пупочной грыжи, переносом пупка. Делала в Стамбуле. Врача выбирала долго. За 1,5 года произошли перемены в жизни, запланировался ребенок. Поехала к хирургу, он мне уверяет, что его решкльтаиы выдерживают любые беременности и даже результат сохранится. И говорит так уверенно. Мнение врача не ставила под сомнение до вчерашнего дня. Вчера после замены имплантата в груди со мной разговорилась ассистент моего хирурга в Москве и она когда узнала о планах на ребенка ахнула - никак нельзя! Вы что!?? Есть угроза разрыва шва и как следствие кровотечения. После чего церемониться не будут- спасут или маму или ребенка. Я говорю да как так-то? Многие рожают. Она говорит наши хирурги даже обсуждать операцию не будут, если узнают о планах на ребенка. Рассказала весь процесс разрыва диастаза. И я за переживала. Неужели не смогу больше родить? Она при мне написала врачу, который мне менял имплант в груди и он сказал, наши нитки не рассасываются и соответствуетсивенно могут порваться. Если у меня стоят рассасывающийся нитки, то беременность возможна. Поделитесь опытом. Кто рожал после подобных операций?
Фото БЫЛО и СТАЛО.
Да рожают после абдомино 🤷♀ но лучше конечно отрожать сначала, так как не исключено, что все по новой делать придется

Обо мне:
Старый 11.10.2024, 20:21
Anna-G Anna-G вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Anna-G на нуле

Цитата:
Операция через 4 дня уже практически, а у меня кашель. В интернете пишут что это может быть противопоказанием. девочки, кого с кашлем\простудой допускали?
Меня допустили, но у меня так подкашливание было , прям нервное. першило как будто
Старый 11.10.2024, 21:20
Постоянный участник
Profi

@Anna-G, у меня точно не нервное. Думаю от дочки подхватила. Но я лечусь как могу. Анестезиолог звонил, говорит не страшно. Но у меня будет другой анестезиолог и он может развернуть.
Старый 11.10.2024, 23:39
NastyaVelikanova NastyaVelikanova вне форума
Посетитель
Beginner+

NastyaVelikanova на нуле

Цитата:
@Anna-G, у меня точно не нервное. Думаю от дочки подхватила. Но я лечусь как могу. Анестезиолог звонил, говорит не страшно. Но у меня будет другой анестезиолог и он может развернуть.
С собой сразу пастилки от кашля бери, приготовь их заранее, под подушку или рядом положи, после операции пригодятся, ой как пригодится.
А так за 4 дня реально подлечить кашель, обильное теплое питье, в аптеке купить таблетки от кашля, подышать в небулайзер.
Я бы точно не отменила операцию, конечно если температура и общее недомогание, то да, а просто кашель,то нет.
Еще у меня после операции везде рядом вода была, как только захочется покашлять- пила воду мелкими глоточками
Старый 12.10.2024, 01:28
Постоянный участник
Profi

@NastyaVelikanova, я купила холс леденцы, надо еще поискать исла в аптеках. А сейчас пью противокашлевое, терафлю и вот исла леденцы но они уже закончатся завтра �� с учетом что я прилетела сюда из другой страны, я не хочу переноса. Дочка моя и так сложно разлуку переносит.
Старый 12.10.2024, 03:04
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 466 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Symmetry, боже, кого вы слушаете?))
У меня две подруги родили после абдо с разницей в год. Никаких проблем не было от слова совсем

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru