Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Mэг, мне врач назначила bpc -157, tb-500, так как у меня проблемы с суставами были.
И разные пептиды от Рукето в виде кремов. Очень хорошо работает Дельта-сон. Просто, спасение) Если @kolbi откроет тему по пептидам, то она была бы крайне популярна. В телеге по 300 сообщений в день в чате)) @Атопик, у меня в ручках остается по 3-4 мг на пятый укол)) я его препарат оттуда забираю инсулинкой. @Ксения_Vesna, Мэг уже все расписАла подробно) Я бак водой развожу и храню в холодильнике. В бак воде хранится долго. Водой для инъекций я разводила bpc один раз, но колола разово себе и мужу. Кстати, витамин В12 я регулярно принимаю. Он реально снимает побочки. У меня он в виде спрея лингвального от NOW |
|
||||
|
||||
Насколько это будет популярно здесь?) А то тему про разное здоровье открыли и она умерла.
|
|
||||
|
||||
Темы, открытые мной не умирают...
Завтра начну |
|
||||
|
||||
Постепенно снижаю дозировку и увеличиваю интервалы между уколами. Уже снизилась до 0,5 в неделю. Вес не начал расти
|
|
||||
|
||||
А у меня пока не получается снизить дозировку, хотя хотела перейти на 1 мг в неделю. Но нет. Аппетит вернулся и требует сладкого. Уголола еще 1 мг через 3 дня.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, у меня аппетит и не пропадал
|
|
||||
|
||||
@Mэг, ок, долгих лет жизни тебе и твоим темам!)
|
|
||||
|
||||
natahka1 говорила, что после того как перестала колоть у неё два месяца держался эффект от препарата. Т.е. сниженный аппетит. Я надеюсь на это)) Пока так и сижу на 0,25. Вот думаю может перед Новым годом за две недели перестать колоть.. А то съем кусочек и больше не лезет) Хочется на праздники полопать вкусностей от души) А не смотреть на других и завидовать
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, у меня он еще и снижается, не много, но факт, за 2 недели ушло 400 гр., при том что еды я ощутимо добавила последний месяц. С ноября начну уходить на 0,25
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста. При подготовке к редукции груди худела на Саксенде. Вес ушел хорошо, 10 кг. С дозировками последние месяцы экспериментировала - то подколю, то перерыв. У меня очень высокий аппетит всю жизнь и для меня это было спасением. Не буду долго описывать, но я прям жить начала, без этих постоянных мыслей о том, чего бы перекусить. Сейчас уже 2 месяца без препарата, желание сладкого и аппетит накрывает, а так не хочется. На саксенде из побочек была сильная слабость. Кто пробовал разные препараты, может легче физически и материально будет перейти на квисенту или семавик ? Если еще колоть раз в неделю, то вообще супер. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Betonzova, переходи на квинсенту (семавик, оземпик,мунджаро). Это и правда спасение.Мы тут все практически сидели на саксенде и виктозе сначала, потом оземпик, потом квинсента или семавик.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да тут большинство без СД на аналогах сидит давно
Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24799 |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу В12. Тоже принимаю в форме метилкобаламина, спрей от турецкой фирмы Orzax. Препарат рабочий, покупаю на Озоне, продавец - сам Orzax. Стоимость примерно 1100 руб за 10мг, бывают акции и тогда дешевле. По поводу той компании, про которую я спрашивала, что цена mounjaro с небольшой накруткой . Так вот я у них покупала весной 1раз Оземпик. Нормально всё было, без обмана . Я давно у них в Телеграмм. Даже сейчас они предлагают 3 ручки в коробке за 45000,Оземпик, который 3мг. Про пептиды интересно очень. Рукато многие нутрициологи рекомендуют. Ещё раз благодарю. |
|
||||
|
||||
У меня после отмены энлигрии никакого всплеска полноты и набора веса не было. Привыкла уже есть 2 раза в сутки, придерживаюсь ПП, тренируюсь 3 раза в неделю и таким образом держу вес на одном и том же уровне.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так там вроде тот же самый семаглутид как в оземпике, только большей дозировки
|
|
||||
|
||||
@Orsyk, а почему страхи? У меня нет диабета, нет инсулинорезистенции. По анализам все норм. Просто на диете вес перестал снижаться, а с уколами снова пошёл вниз. Никакой побочки нет и не было. Это не агитация, просто интересно, для чего ждать, если есть работающие препараты. По Велгии так же будет минимум клинических исследований и никакой статистики.
|