Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, спасибо за ответ!)
Видимо, пытливый ум ищет, за что бы попереживать |
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, а сколько прошло время после ОП?
Мне док говорит, меньше будет некрасиво смотреться( |
|
||||
|
||||
![]()
@Knopka007, Как интересно! Я думала, что рекомендации стандартные, а оказывается нет)
@Галогенка, что-то я не вижу, чтобы разная была! немного квадратит, но это прйдет! @Kas999, у меня, конечно, не Д, но мне все равно нужен такой купальник ![]() @Oldo, поздравляю с операцией!!! Ореол под стрипами не видно, потому кажется, что их как будто нет! Когда стрипы снимут сразу появятся ![]() @Liova, у меня САК 3,5. Но я ныла, что хочу маленькие ареолы)
|
||||
|
||||
![]()
У меня 3 см, спросила сразу после оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, да, пока размер не меняется! надеюсь, в ближайшее время и не изменится
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а подскажите, пожалуйста, хорошего спеца по подтяжке без имплантов?
До беременности была своя идеальная тройка, во время кормления грудь была 4-5 размера, но если с первым ребёнком гв уходило постепенно и грудь сохранила форму, то со вторым всё пошло не по плану. Простите за подробности, но молоко тупо в 5 месяцев перегорело, с декабря грудь похожа скорее на мягкий кисель в пустой коже, еще и выглядят обе по-разному. Сильно сомневаюсь, что там даже двойку удастся наскрести, но импланты не хочу, хоть по красивой груди буду скучать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, ахахах, это дешевый с вб, по моей ссылке закончились, но если нажать на фото «похожие», то их там много, арт 235670938
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, вы эту тему почитайте, можно и архивные, и чей результат вам нравится- смотрите у кого оперировалась девушка! У каждого свое видение прекрасного и ваше должно совпасть с видением пластического хирурга) На счет размера- возможно вам только кажется, что не наскрести, когда железа по кожному мешку растекается, что выглядит как будто и собирать нечего! Но это не так) После подтяжки ваш размер будет такой же, как и до подтяжки, но в красивой форме и без лишней кожи) Ну и после завершения ГВ не менее полу года надо подождать до операции!
@Kas999, вот что значит красивая грудь) все на ней смотрится прекрасно))) Спасибо большое!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нибудь делал татуаж ареол, убрать белые полосы от шрама? Не могу найти тему, обсуждали классных мастеров.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, почитайте эту темку, проконсультируйтесь с несколькими доками, сейчас практически все, консультируют онлайн, узнаете мнения. Это вам кажется, что нечего наскрести)) Все получится и будет красивая грудка, удачи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мой результат в месяц)
Я довольна) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, спасибо, но не всё))) шторка некрасиво, т.к межгрудка мне кажется широковата, но по-другому было нельзя. Сейчас может быть и настояла бы на импланте большего размера, а может и правда нельзя было больше. У меня большой опг, в итоге 4 размер, а грудь на мне маленькая когда голая. Зато стоят как прибитые и не подтвердились прогнозы других хирургов, что просядут и будет водопад