| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Смотрю титанов... Боже, как ужасно! Девочка так травмировалась!...... ((((((((( жесть! Я хочу развидеть эту картинку и не знаю как.. Спать не смогу наверное... Бедная девочка! Она даже не спортсменка, и пришла на проект с мужем, он тоже не спортсмен, они проводники просто. Жесть((((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про оп пока не хочу думать, у меня красивый живот...когда ровно стоять.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Magarina, тейпы вряд ли помогут, конечно, но кто ж нам запрещает пробовать ))))
|
||||
|
||||
|
@Magarina, у меня диастаз, но не очень большой, я сама около 3см в районе пупа измеряю. Ни хуже, ни лучше от спорта))) у знакомой большего размера диастаз, а может строение такое, но там и 4 детей, она высушилась, сильно пресс прокачала и дырень в животе сильно видна, такая широкая полоса на весь живот. Но кожи лишней нет в прямом положении. У меня тоже все гладко. О диастазе дает знать только сама дырка, когда пальцами туда лезешь, ну и в наклоне руками собирается характерно кожа и пожамканность, ну и снизу сразу пузяка торчит,но у меня и органы сместились. А если просто стоять-ходить так не скажешь, что там диастаз)) до ярких кубиков мне нужно сушиться и сушиться, тогда может и станет тоже полоса видна.
|
|
|
||||
|
||||
|
Консервативно работать с диастазом надо сразу после родов, потом это может быть неэффективно.
Можно пройти какой-нибудь курс для избавления от диастаза от преподавателей йоги типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще, это комплексная проблема, надо работать с тазовым дном и дыханием, не только с передней брюшной стенкой. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Magarina, диастаз только хирургическим путем. Посмотри Яну Смит-Кузнецову, она бикиняшка известная. В прошлом году ушила диастаз.
|
||||
|
||||
|
Девочки скажите пожалуйста, какой пульсометр вы используете во время тренировки, если конечно используете.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, тоже послушаю)) я покупала самые обычные часы ксяоми, все казалось норм, но поиом стали закрадываться сомнения в показателях)) первый звоночек был, что я пару часов своего забега на пульсе около 90 пробегала)) да, я усталости особо не чувствовала, но, думаю, все же побольше. А потом пару раз на своей лестнице. Там 110 максимум был. А на самой дорожке в этом момент чуть ли не 160 показало от ладоней, но тоже привирает. Я уже сама считать начала удары)) мои часики на теннисе показывали и 150 и 160 в некоторые моменты, но как-то странно. Наверное, отходят от руки или просто криво считают
|
|
|
||||
|
||||
|
Для более точного определения пульса, лучше использовать нагрудный пульсометр. Расхождение с часами иногда бывает в 20/30 единиц
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Упражнениями Вы не исправите эту проблему, т.к. диастаз - это соединительная ткань, на нее влиять практически не возможно. Заниматься можно в бандаже, и снизить внутрибрюшное давление. А так да, только хирургия, и да, иногда может и расползтись снова(( @valerunchik, у меня датчик сердечного ритма от фирмы Polar, но у меня проблемы с сердцем и кардио от часа, поэтому мне нужно поточнее следить. Есть варианты по бюджетнее, например Coospo можно посмотреть. Насчет не заметности - ну, тут сложно)), он крепиться на тело, под грудь, но не мешает совсем)), самое главное правильно и хорошо зафиксировать на теле
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, скажите пожалуйста, а у вас Polar нагрудный? И он совмещается с какими то определёнными девайсами или можно отслеживать то что он выдаёт на любом телефоне? У меня тоже проблемы с пульсом и надо отслеживать и при физ.нагрузке и без . А вы им пользуетесь на протяжении всего дня или только во время физ.нагрузки ?
Мне б хотелось чтоб на протяжении дня пулсь отслеживать, и чтоб расхождение минимальное. |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, наручные пульсометр врут( те чт оч использовала). Надо нагрудный конечно, но пока не решилась купить. На кардио на тренажере есть на рукоятках подсчет пульса , им и пользуюсь. @valerunchik, Ксяоми неправильно показывает пульс.
Девушки, кто тягу горизонтальную делает. Какой вес максимум ставите? Поясницу не чувствуете? Я 36 кг на 10-12 повторений делаю , хочу увеличить , но следующий вес 42 кг. Гантельку что ли положить для начала , чтобы постепенно было. Почему переживаю- полгода назад делая эту тягу поясницу почувствовала, несильная боль. Или на вертикальную налегать больше? И травмироваться не хочется и прогресса хоть какого то. |
|
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, я никогда не смотрю на вес. У меня свои настройки, второй, третий длинный блок, а сверху несколько коротких. Сегодня посмотрю, даже интересно стало какой вес.
|
||||
|
||||
|
@совунья, да, у меня нагрудный. У меня старенькая модель и муж ставил на телефон (яблочный) приложение, но с "костылями", т.к. не как не хотелось определяться. Сейчас в новых моделях вроде все хорошо "коннектится" с любыми телефонами. Но тут нужно почитать, уточнить))
Я пользуюсь только во время кардио, т.е при силовом тренинге я не надеваю его. Но возможно придется, вот, скоро к кардиологу иду, посмотрим, что она скажет.
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, я понимаю, что тренажеры могу быть разными)) но на нашем и не каждый дядька такие веса делает)) я, вроде, 15 и то не скажу, что мне очень легко)) у нас на нем по 5 деление. Вижу, что девочки делают на кубик меньше и больше, те у меня очень средненько. А 35-это на 4 кубика больше, я бы точно заметила такое у дам. Может, у меня и 20, но кажется все же 3 кубика))
|
|
|
||||
|
||||
|
Не совсем корректный вопрос)). Разные задачи/цели, рычаги, амплитуда и т.п. Много разных факторов, вплоть до тренажера и рукояток. По идеи, поясницу чувствовать не должны, но опять же, что у Вас с техникой выполнения? И да, не всегда можно с прогрессировать "плитками", иногда шаг в 5 кг очень тяжелый. Можно гантельку положить или блинчик маленький повесить.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, это не в кг скорее всего. В кг мужчины минимум 36 ставят, меньше ни разу не видела. Почему смотрю- во первых в прошлом зале горизонтальная тяга один тренажер был и ходишь смотришь, когда освободится( вместе на нем неудобно делать- рукоятку менять постоянно).
@Tuzya, Спасибо, технику постоянно смотрю на видео, хотя давно занимаюсь и думаю что уже научилась делать тяги. Рукоятки последнее время беру анатомические- узкую или среднюю. Когда занималась с тренером, то он широкую обычную рукоятку повесил и у меня в плече как будто терлось что то, зацеплялось. Больше широкой не делаю. |
|
|
||||
|
||||
|
Сфоткала наш тренажер для горизонтальной тяги. Вот не зря стесняюсь в зале фоткаться)) тренер был в другом конце зала и увидел, что я фоткаю)) сразу вопросы)) и потом на него отправил, хотя не планировал)) а себя незаметно тоже фиг сфоткаешь))
В нашем тренажере неизвестные единицы)) по стертостям виден самый популярный вес)) Я, оказывается, делаю 20 по 15 раз. Наверное, пару раз смогу и 25 и даже 30, но будет сложно. Тренер сказал, что у него девушки делают 15-20, есть здоровая девочка она 35 делает. Мужчины 35-40 в среднем, 70 тренеру прилично сложно, а он бывший пауэрлифтер. |
|
|
||||
|
||||
|
меня сюда выгнали подскажите комплекс упражнений для круглой попы, именно круглой! нижняя часть у меня накачана, но она не круглая, а такая знаете... капелька...
|
| Закрытая тема |
|
|