Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я тоже по фото думала за 50. Погуглила 33.
|
|
||||
|
||||
![]()
Злые вы )) Ну какие там 50 даже издаля? )) Ничего не висит нет никаких маркеров возраста ...
Давайте лучше свои модные стильные луки по типажу , а то что-то не густо в теме фото . |
|
||||
|
||||
![]()
Во 2-м образе она тоже по типажу почти.Вертикаль есть, углы, лаконичность.Ткань немягкая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, да, согласна, но прическа, цветочки и бледный макияж ее растворили...
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, и
@Океан, вы сначала доживите до 50+. Уверена, ваше восприятие изменится. По крайней мере надеюсь, что ЧД Валерунчик не будет носить смешные на ней образы гамина, как с юбкой и джинсовой курткой и футболкой с сердцами. Мне очень обидно, когда красоту так пришибают. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится жена Борисова. Она такая нежная, хрупкая, как эльф. Никакими 50-тью там не пахнет...
|
||||
|
||||
![]()
Фактурная внешность у жены Борисова,мне нравится,на контрасте с инстаграмными красотками просто глаз радуется,одета красиво и к месту.Не ударила/ли лицом в грязь наши соотечественники.Хватит с нас Лены Лениной) Не,ну какие 50 лет ей)
|
|
||||
|
||||
![]()
Те кто решил, что ей 50, нужно просто рядом встать и будет совершенно очевидно, что она моложе вас сильно) интересная у нее внешность, привлекает внимание, а то «Оксаны Самойловы» уже утомили
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, дожить хочется не только до 50, но и побольше как-то)) а будет, как будет. Было нам 34 или 33, сколько ей там. И вокруг хватает такого возраста. С морщинами, без морщин, все равно +- на свой возраст. У нее я не вижу в лице молодости, вот прямо взрослая такая, с жизненным опытом на лице. @Elen03, на мой вкус любая нефильтрованная и не филлерная дама будет интереснее инстаграммных див. Но они, судя по всему, тоже многим нравятся)) и судя по полурности процедур. Жена Борисова некрасивая, но интересная. И конкретно мне такое сильно больше нравится кис)) хоть она и старше выглядит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Может в жизни она моложе выглядит. На фото 50 дать спокойно можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне сам Борисов нравится, такая улыбка очаровательная)))) чего там Оскара ему ещё не дали?
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, тут помоложе. А на фото в платьях-сильно старше своих 34. Ну и посмотрела другие ее фото, на некоторых симпатичная и достаточно молодая)) а вот платья состарили ее прилично))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, по каким критериям оцениваешь ? Просто кажется ?? Овал четкий , веки не нависают , носогубок и носослезок нет ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот Пенелопа которой 50 и вот Юрина жена. Кто выглядит старше?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, она мне на этом фото сильно напоминает Тильду. Только Тильде почти в 2 раза больше лет. Платье хорошее, но ей не подходит)) сильно состарило ее, как и белое в голубенький и причесон, который ей ну вообще никак.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ее фото из инсты. Вот тетя в возрасте и в нормальной одежде и волосами молодая девушка.
По мне лучше так, чем дивой, но +20 лет. Хотя, многие на дорожках эффектно выглядят, моложе. У нее образ хороший, но ей не подходит)) |
|
||||
|
||||
![]()
А почему решили, что она ЧД ? Ни роста , никаких вообще вводных по ней нет .
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ее можно сравнивать только с Тильдой. Платье стрёмное само по себе кмк.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, пишут, что рост 170. Но я думаю поменьше, тк у мужа 177, а она на 10см кэблах ниже его. Но где-то под 170 все равно, не дюймовочка. Ну и вся худенькая, угловатая, длинные стопы и ладони, лицо такое. Нл из-за худобы у многих и лицо заостряется.
|