Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, отек до года может быть, у всех индивидуально, это дело не быстрое, живой организм всё-таки, ему надо дать время
|
||||
|
||||
![]()
@Odi_dox, у меня операция началась где-то в 14, на след утро в 12 выползла из клиники. Сутки в клинике это как в отеле - выселение до 12)))
@Xenia13, а мой не по цвету смотрел, а по объему. Если через дренаж отделяемого было больше 50 мл в сутки, то снимать рано. Дренаж конечно мешал/бесил неимоверно. Но лучше с ним, чем серомы потом откачивать, ттт |
|
||||
|
||||
![]()
@Odi_dox,
@Xenia13, читаю вас и офигеваю! У меня четверо суток в клинике было, плюс госпитализировали накануне операции в 17 часов и выписывали очень долго, я уже думала, что про меня забыли, ходила напоминала про себя, а они мне: "Лежи отдыхай, сейчас кушать принесут, куда торопишься! ") Мне док разрешил через месяц спать на боку, но я ни разу еще не спала, мне на спине кайфово, даже спина перестала болеть. Девочки, красавицы, да что там, богини! Всех с праздником!!! Украшайте мир своей красотой, любите и будьте любимыми, пускай все задуманное сбудется!
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, спасибо за ответ 🤗а то я сплю на боку и переживаю, мне на боку комфортнее спать, когда лежу на спине она затекать начинает. Действительно, у каждого врача свой подход.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Odi_dox, да, по поводу быстрой выписки, удивлена, конечно))) мне сразу сказали: минимум двое суток, если вдруг понадобится больше, то возможно оставят на 3-4. По поводу сна на боку - так интересно, у всех свои мнения, а я и спросить забыла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне на консультации тоже говорили, что в стоимость входит двое суток, в итоге при выписке мне вернули деньги за одни сутки. Видимо индивидуально это всё, смотря по состоянию. А я с собой книг взяла, зарядку для телефона, он даже на половину не успел разрядиться)). Наркоз тоже огонь был, просто открыла глаза и спросила я живая, медсестра посмеялась и сказала ещё как. Не тошнило, голова не кружилась, только губы сильно пересохли и пить хотелось. Так что девочки, все кто только собирается на опи желаю вам такого же лёгкого наркоза и скорейшей выписки
|
|
||||
|
||||
![]()
Не могу загрузить фото в альбом, почему-то нельзя, что делать? Раньше могла загружать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, созываю консилиум по слабительным перед операцией
![]() ![]() @Lolail, @Libra, вы точно должны знать))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Lidie, мне врач сказал, что никакая подобная подготовка не нужна будет. Это порадовало. Я специально уточнила, так как начиталась здесь, что некоторые врачи назначают @IrinaNik, блин, я рассчитываю, через месяц уже забыть про операцию и в июне лететь в отпуск😄 Врач сказал через 2 недели можно работать уже |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, фортоанс или лавакол. Мне Катерина писала, что кто-то лет пять назад у них не дочистился и оконфузился на операционном столе
![]() Поэтому, я как пионЭр, выпила все до капли))
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, @Девочка с бантиком, спасибо, девочки)) я написала ей, можно ли чем-то заменить фортранс с более быстрым и непродолжительным действием, чтобы не найти для себя в поезде неожиданные приключения
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне никаких указаний по поводу чистки не было, кроме как утром, перед опи, микролакс две штуки поставить. Сказали этого достаточно.
|
||||
|
||||
![]()
Мне Микролакс хирург сказал на ночь накануне опи
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я фортрансом "чистилась")) все хорошо прошло
Липоабдоминопластика, Хлысталов М.В., 12.11.2023 Последний раз редактировалось Lolail; 08.03.2025 в 18:18. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне на это не заостряли внимание,и я,начитавшись девочек, на всякий случай микролаксом воспользовалась, т.к. самостоятельно не хотелось,а ехать уже надо было в клинику. И переживала по поводу похода в туалет после опи, начитавшись Наташу Зорину, и тьфу-тьфу все само собой без проблем на следующий день после операции случилось))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ни перед одной операцией не назначали слабительное . Кстати только сегодня сходила в туалет после оп 4.03
А интересно, если что то произойдёт на операционном столе , они такое говорят , ну вы поняли ))))))) @Девочка с бантиком, Ну вот сейчас 'понаблюдаем " за мной восстановлюсь ли я через месяц (хотя всё индивидуально) Мне вот после смас говорили тоже 2 недели и на работу , в итоге оп была 01.12 23 а на работу вышла в апреле 24 года . отек не сходил Сегодня кстати отек после абдоминопластики и липосакции нарастает, девочки столько дней так будет , хоть в среднем ? Я уже дышать не могу. И у меня остался жир под лопатками , не знаю должны ли были сразу предложить откачать и оттуда жир , в этих местах проколы делают ? или все таки кожу надо тоже подтягивать ? |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, мне кстати тоже про это ничего не сказали, но я и сама хотела, думала об этом. Сейчас из за диеты и так не как часы все работает, решила не рисковать))
Представляете, сдала в четверг анализы, до операции месяц, мне врач сказала за месяц сдать основное, и ей скинуть(я так понимаю на всякий случай чтобы успели скорректировать если что). В пятницу на почту начинают приходить результаты, все пришло, а общего анализа крови нет. Думаю че за фигня, самое интересное для меня это гемоглобин конечно же. Звоню уточнить, оказывается у них не получилось сделать анализ потому что образовался сгусток. Первый раз про такое слышу вообще. Короче поеду бесплатно пересдавать в понедельник ( интрига конечно |
|
||||
|
||||
![]()
Микролакс был в рекомендациях вечером, перед операцией.
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно просто какой-то глюк и надо попробовать ещё раз. Если с телефона, то приложение на айфонах больше не поддерживается.
|