Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, меня тут озарило: а кто-нибудь поинтересовался у Екатерины как именно онлайн консультация будет проходить? Я даже не спросила на радостях)) в ватсапе или еще где?
|
|
||||
|
||||
![]()
У моего все лицо в 45 надо подтягивать) От отца досталось нависшее веко, от матери жир на лице уходит во второй подбородок. Если я ему предложу операцию за миллион, он покрутит у виска)). Скажет я лучше на новую машину отложу)
Хотя сам из-за этого подбородка начал комплексовать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По идее там , по видео звонку !
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И тут лучше мне кажется сразу ! Я насмотрелась работ врачей в канале и теперь хочу и лицо ! Прям все и сразу . Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Arina1985, @LitlleSins, спасибо, девочки)) очень радует, что не я одна такая летяга ничего не уточнила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, все и сразу это определенный возраст.
Я не могу сказать как лучше, у каждого свое ощущение себя. По прошествии 10 лет, могу сказать, что не жалею ни об одной операции, да немного запарило ходить раз в два года и что то делать, но настолько все гармонично вышло! Никто в жизни не скажет, что у меня есть изменения во внешности, я как бы застыла в неопределенном возрасте. А вот если дожить до 50+ и разом все лицо сделать, то вероятность 90%, что это резко заметно. Каждый сам для себя выбирает путь. @Lidie, я ездила на обычную консу. Настя может рассказать.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не проклянет)) после блефаро лично у меня ничего не болело. Отек был, да. Но не критично. Меня раздражали только стрипы)) у мужа моего уже сделан низ. Сам попросился
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, наркоз считают не штуками, а часами)) для организма безопаснее 3 коротких, чем 1 длинный с точки зрения фармакологической нагрузки, так как нет перенапряжения систем выведения, как почки, печень и т.д.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но у меня резко в прошлом году прям жесть началось , надо теперь все сделать за один раз и не париться
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, пока идёт процесс похудения, лицо не трогай лучше)) как решишь, что вес комфортный, то вперед
![]() У меня день тупых вопросов😂 интересно, он сам позвонит? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну возраст как раз подходящий, что бы начинались изменения.
|
||||
|
||||
![]()
Я имела в виду, не самой звонить?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, мудрое решение, пусть все заживет, соски приклеятся как надо, а уж потом пусть резкость наводит новыми орбитальными зонами)))
@Lidie, да нет конечно) в теме Кондратьева почитай как было или Настя придет расскажет.