Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2025, 10:01
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 462 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

@Renata1109, выглядит достаточно тревожно, честно говоря
Старый 23.05.2025, 10:08
Renata1109 Renata1109 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Renata1109 на нуле

Хирург опытный, он же и руководитель клиники. В регионе. У меня прием через неделю очный. Я вообще в другом городе живу, маленьком. Хирург в отпуске. На связь выходил до отпуска. Сказал делать массаж. Написала еще раз. У меня и булхорн плохо заживает. Вообще все как-то идет не так.
На данный момент назначен дерматикс, но когда я его мажу, все склеивается и тянет еще сильнее в низ.
Старый 23.05.2025, 10:18
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 777 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@Renata1109, капайте увлажняющие капли в глазки
Старый 23.05.2025, 10:27
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 072 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Renata держитесь, все поправимо. Но не похоже это на отек, простите, не хотела Вас огорчать
Старый 23.05.2025, 10:33
Новичок
Beginner

Renata1109 на нуле

Спасибо всем! Нашла тему про круглый глаз. Пойду изучать. Правда читать долго так и не могу.
Старый 23.05.2025, 11:27
Sveta87 Sveta87 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sveta87 на нуле

Девочки, есть ли у кого-нибудь опыт коррекции нижней блефаропластики, проведенной классическим способом, т.е. с наружным разрезом, трансконьюктивально? Мне это предстоит и начинаю переживать.
Старый 23.05.2025, 12:10
Baffi Baffi сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Baffi на нуле

Цитата:
Сообщение от Renata1109 Посмотреть сообщение
@Baffi, здравствуйте! У меня точно такая же ситуация. Тоже доктор говорит отеки и ждать… под одним глазом сохраняет отек, под вторым где он спал - выворот больше. Я прошла 10 ультразвук с гидрокортизоном. 7 магнитолазер. И микротоки 6. Но у меня добавился нервный тик под глазом и я перестала их делать…
На данный момент у меня 3 недели. Через неделю осмотр. Даже думать страшно если честно, если не закроются глаза. Капаю капли балопран, глаза сушит ужасно. За рулем не могу долго ездить. Глаза вверх просто не поднимаются.
У меня была нижняя блефаро с подтяжкой мышцы.
Внутренние швы просто дубовые.
Здравствуйте. Простите за откровенность, но мне кажется, ситуация у Вас уже серьёзная — нижнее веко заметно отходит. Вы консультировались с другими специалистами?
Я в последнее время читаю и смотрю очень много историй — столько искалеченных глаз, лиц, судеб… И ведь часто оперируют опытные хирурги. Неужели это никак не контролируется и не наказывается? Это ужасно, обидно — за людей. И за себя тоже. Очень страшно, если честно.
Старый 23.05.2025, 12:27
hellis hellis вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

hellis на нуле

Цитата:
Сообщение от Baffi Посмотреть сообщение
Большое спасибо за вашу поддержку. Дай Бог всем нам в итоге красивого результата.
Я, к сожалению, не в Москве, но фамилию Груша для себя отметила — пусть пока просто как вариант на будущее.
Понимаю, что переделка всё равно не раньше, чем через 6 месяцев, так что остаётся только ждать.

Очень надеюсь, что и моя вера в хирурга оправдается — я ведь выбрала его не случайно, с доверием и уверенностью.
Очень не хотелось бы в итоге ошибиться.

Иногда так хочется ворваться в форум с сообщением:
«Девочки, мой доктор был прав. Это всё были отёки, они сошли — и я снова выгляжу как нормальный человек».
Где-то глубоко внутри эта надежда ещё теплится. И именно она пока помогает держаться.
Здравствуйте
можно вас обнять, для меня первые 10 дней реабилитации были адом, сопровождаемые паническими атаками. Первые полгода я терзалась сомнениями и сожалениями. После верхней блефаро отек у меня сходил медленно. швы были кривые на разной высоте и разной длины. В исходнике у меня была асимметрия и судя по линии швов док перепутал глаза, т.к. убирал эпикантус на том глазу, где его не было и поднимал складку, где она изначально была выше в сравнении со вторым глазом. К 6 месяцам после блефаро глаза были кривые, один больше другого. Сейчас примерно 10 месяцев после оп и могу сказать, что глаза все равно стремятся в свою первоначальную анатомию, что не может не радовать. Хоть и очень маленькими шажочками, но изменения происходят до сих пор. По утрам если нет отека, глаза практически одинаковые, при отёках, которые держались весь день, конечно видимая разница имеется, но по ощущениям их становится все меньше и меньше. Думала делать коррекцию у Мошака в июне липофиллингом, но сейчас уже не хочу. На верхних веках у вас я тоже вижу отек, глаза выглядят будто чужие за счёт него. Наберитесь терпения, берегите нервную систему. Глазкам нужно время, тканям необходимо зажить, улечься и это даже не вопрос нескольких месяцев..

Сегодня кстати глазки отечные. Уже месяца 4 на ночь наношу обычную монастырскую мазь для век. Вот сегодня забыла) вчера было симпотичнее.
Миниатюры
405f3a49.jpg  
Старый 23.05.2025, 12:37
Частый посетитель
Almost Profi

Baffi на нуле

В моей ситуации, я понимаю, что даже если уйдет эпикантус , нижнее веко не будет отходить, глаз перестанет тянуть — довольна я не буду.
Я показывала и объясняла хирургу, чего хочу. Была несколько раз до операции и скрашивала точно будет так как мне нужно, не будет ли не закрытие глаз, или они не станут меньше. Он уверял, что глаза станут больше, откроются, что эндо-височный лифтинг поможет. Но ничего из этого не произошло. Глазная щель стала меньше, взгляд потухший, уголки опущены. Было намного лучше до операции.

Нижняя блефаро мне вообще не была нужна. Но он сказал, что есть показания, он видит, что нужно вмешательство, но как хотите, цена всеравно одна — хоть верх, хоть всё вместе. Я доверилась. Подумала ну не будет же человек просто так за одни деньги лишнюю работу делать. И теперь очень жалею. Уверена, что была неправильная разметка — отсюда и асимметрия, и эпикантус. Отеки есть, но проблема не в них. На втором глазе нет физических проблем, не смотря на то, что глазная щель стала уже и веко не открывается до конца. Я так понимаю -это птоз и веки уже не откроются ни когда ?

Завтра приём. Боюсь, что меня снова не услышат. И настрой у меня мягко говоря не положительный. Чувствую себя изуродованной и ничего из договоренностей я не вижу.
Миниатюры
b242ceaa.jpg  
Старый 23.05.2025, 12:44
Частый посетитель
Almost Profi

Baffi на нуле

Цитата:
Сообщение от hellis Посмотреть сообщение
Здравствуйте
можно вас обнять, для меня первые 10 дней реабилитации были адом, сопровождаемые паническими атаками. Первые полгода я терзалась сомнениями и сожалениями. После верхней блефаро отек у меня сходил медленно. швы были кривые на разной высоте и разной длины. В исходнике у меня была асимметрия и судя по линии швов док перепутал глаза, т.к. убирал эпикантус на том глазу, где его не было и поднимал складку, где она изначально была выше в сравнении со вторым глазом. К 6 месяцам после блефаро глаза были кривые, один больше другого. Сейчас примерно 10 месяцев после оп и могу сказать, что глаза все равно стремятся в свою первоначальную анатомию, что не может не радовать. Хоть и очень маленькими шажочками, но изменения происходят до сих пор. По утрам если нет отека, глаза практически одинаковые, при отёках, которые держались весь день, конечно видимая разница имеется, но по ощущениям их становится все меньше и меньше. Думала делать коррекцию у Мошака в июне липофиллингом, но сейчас уже не хочу. На верхних веках у вас я тоже вижу отек, глаза выглядят будто чужие за счёт него. Наберитесь терпения, берегите нервную систему. Глазкам нужно время, тканям необходимо зажить, улечься и это даже не вопрос нескольких месяцев..
Спасибо большое за вашу поддержку! Очень рада, что у вас пошла положительная динамика и вы отказались от повторного вмешательства — это мудрое решение. Пусть глазки полностью восстановятся, а отражение в зеркале снова радует и дарит уверенность.
Старый 23.05.2025, 12:44
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Baffi, у тебя на фото сверху накрашены глаза. Это играет огромную роль при восприятии. На мой взгляд портит только эпикантус. Глаза еще не зажили. Как все заживет, вот тогда будете смотреть. Это как раз , мне кажется история про веки Рене Зельвегер и вдруг их нет. Тут многие не довольны, так как очень меняются глаза.
Старый 23.05.2025, 12:51
Частый посетитель
Almost Profi

Baffi на нуле

Цитата:
Сообщение от Леди Бак Посмотреть сообщение
@Baffi, у тебя на фото сверху накрашены глаза. Это играет огромную роль при восприятии. На мой взгляд портит только эпикантус. Глаза еще не зажили. Как все заживет, вот тогда будете смотреть. Это как раз , мне кажется история про веки Рене Зельвегер и вдруг их нет. Тут многие не довольны, так как очень меняются глаза.
Завтра, если доктор разрешит макияж, накрашу ресницы и сделаю фото для сравнения. Я ориентируюсь не на ресницы, а на радужку — сейчас она сверху сильно прикрыта веком. На фото до, видно, что она полностью видна. Раньше внешние уголки глаз были выше, теперь заметно опущены. Сомневаюсь, что это просто отёк, но если вдруг ошибаюсь — буду только рада. Пусть я окажусь неправа, а доктор — настоящим волшебником, и всё будет так, как мы обсуждали. Хотя, честно, пока в это трудно поверить.
Старый 23.05.2025, 15:41
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Al1988 на нулеAl1988 на нуле

@Renata1109, Господи, да какой дерматикс сейчас может быть, он вообще для эстетики швов. К сожалению у Вас осложнение - выворот век. Прошу прощения за прямоту.
@Baffi, у вас веки были закрыты, сейчас полностью открыты. Конечно это не привычно. Глаза могут меняться до года. У меня за 2 года был атракцион ощущений с глазами, каждый месяц новые симптомы и сейчас меня не волнует эстетика, для меня главное отсутствие разнообразного дискомфорта области глаз в повседневной жизни, иначе качество жизни на уровне инвалидности. А ещё, кто не знал, к сроку 1,5 года глаза уходят вглубь, становятся маленькие. Как бы раннее старение как в пожилом возрасте. Вот такая омолаживающая состаривающая операция, при излишнем удалении жира под глазами.
@Baffi, А как так может быть, верх и верх/низ - одна цена?
Старый 23.05.2025, 15:42
Новичок
Beginner

Renata1109 на нуле

@Al1988, понятно. Для этого и писала на форум, чтобы узнать все как есть. Зато написала в клинику и доктору. Ответил и пригласил на прием в понедельник. Поеду в другой город. Не очень далеко, но за рулем не могу.
Старый 23.05.2025, 15:57
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 072 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Renata
Просто тут все из одного фото понятно, что не похоже это на отек, а скорее выворот века. Зачем хирург Вам внушает, что это не так, непонятно, даже не пригласив на осмотр сразу, как только Вы высказали жалобу, наверное и фото ему присылали? Это как говорить, что черное это белое. Очень не красит хирурга. Напишите, какой результат будет после консультации и не ведитесь на его уговоры. Здесь есть раздел Консультации, можно выложить фото и описать проблему, хирурги отвечают бесплатно
Старый 23.05.2025, 16:50
Частый посетитель
Almost Profi

Baffi на нуле

Цитата:
Сообщение от Al1988 Посмотреть сообщение
@Renata1109, Господи, да какой дерматикс сейчас может быть, он вообще для эстетики швов. К сожалению у Вас осложнение - выворот век. Прошу прощения за прямоту.
@Baffi, у вас веки были закрыты, сейчас полностью открыты. Конечно это не привычно. Глаза могут меняться до года. У меня за 2 года был атракцион ощущений с глазами, каждый месяц новые симптомы и сейчас меня не волнует эстетика, для меня главное отсутствие разнообразного дискомфорта области глаз в повседневной жизни, иначе качество жизни на уровне инвалидности. А ещё, кто не знал, к сроку 1,5 года глаза уходят вглубь, становятся маленькие. Как бы раннее старение как в пожилом возрасте. Вот такая омолаживающая состаривающая операция, при излишнем удалении жира под глазами.
@Baffi, А как так может быть, верх и верх/низ - одна цена?
Очень вам сочувстую, и желаю испытывать минимальные проблемы на сколько это возможно в вашем случае, мне жир не удаляли, а перераспределяли, надеюсь хотя бы это минует(( не знаю

Метки
блефаропластика, блефаропластика отзывы, пластика век, пластика век отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика