Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, Иса! Классно!)))) не то слово...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне пока и самой нравится
![]() Тепрь Алионы бы дождаться, сравнить динамику между 1 и 2 месяцами. Алион ты сидишь уже? Мне сказали последний раз что садится и лежать на спине можно через 6 недель. Действительно у них сроки прыгают, до этого было 2 месяца. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa а на подушечках специальных сидеть можно уже или еще нет?Что у тебя со спиной было ты не рассказывала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ис, у тебя целлюлит был до или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да сидеть на подушке можно через пару недель. Я же вожу машину давно и без подушки никуда. Только дома она достаточно безполезна, нужны твердые поверхности и спец наклон спинки, иначе падаешь вперед:mad0: Вообщем на машине можно приспособится, там тебя и ремень держит
![]() Спина просто никак не пройдет, по утрам деревянная немая, по бокам сильно тянет. Видимо он мне талию из-за всех сил понижал. уж и не знаю что там отсосал, что все такое бетонное до сих пор. Растяжка каждые пару часов. От эндормолоджи и ультразвука пока эффект нулевой ![]() ![]() Лира, в минимальных количествам был, но народ считал что у меня его нет.) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да на 27 день ты выглядишь хоть куда.Хоть на пляжу выставляй боХатсвто
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да уж, все ровненько-прировненько. Блин, ну что же он такой дорогой (((
Ис, а ножки че не покажешь чели? |
|
||||
|
||||
![]()
Оно и на ощупь вроде как ровное, но внутри там такие измученные липо мускулы и сухожилия на ноге, что я не представляю, когда это начнет работать в нормальном режиме. Мне сказали что типа Эндрмолоджи от таких вот повреждений мускулов самое оно - три раза сделала эффекта нет.
![]() Так не просили ножки я и не сделала, потом переснимусь темные фото вышли. Кожа там села хорошо, просто одна нога и колено больше в объеме. |
|
||||
|
||||
![]()
Isa!!!!
![]() Обалдеть!!! Я конечно понимаю, что эту конфетку далеко не из какашки слепили, что исходники тоже важны - но результат! Фантастика просто! Истекаю слюнями... ![]() Ракурс сзади вызывает наибольшее слюноотделение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Беретта. исходники у меня в галереии есть. Может и не какашка была, но и далеко не конфетка
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И не толстая была и жиру набралось. однако, на замечательный результат. А больше попа и не нужна, тютелька в тютельку сработано
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, отлично! Ис, прямо вот то, что и надо!
Но все ж надо будет посмотреть, что будет через 2-3 месяца. А что там у девушки с животом случилось? |
|
||||
|
||||
![]()
М-да, может док ей абдомино предлагал, она не согласилась, вот теперь он ей массажи и не дает...
Ис, а ты стоишь с ногами вместе или расставленными? Если вместе, не велика ли дырка между ног? Я вот в этом не могу никак определиться - насколько большой может быть дыра между ног? Лила, Иса, Лира и все-все, как считаете, девочки? |
|
||||
|
||||
![]()
Isa..ну просто нет слов
![]() ![]() ![]() можно я твою фотку скопирую??? и потом когда тоже пойду делать скажу,что хаааааачу так же ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, пока просто восхитительно!
То-то твой док так часто тебе назначает - ему самому, небось, приятно лишний раз полюбоваться ;)
|
||||
|
||||
![]()
Да разной может быть эта дыра, лишь бы не слишком большая. Классически считается, что должны соприкасаться, но когда небольшая дырочка тоже нормально смотрится.
А слишком большая у Ветлицкой. например. Иса, помнится тебе Мендиета сказал, что он точно знает что нужно сделать с твоей попой. Да уж..... он не врал)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Маника колени не вместе, ноги не сильно но расставлены. Вообщем там с дыркой проблем нет, ноги вместе - дырка минимальная, я бы больше расстояние хотела вот надеюсь вторая нога сядет...
Мамочка, да пожалуйста, думаю у тебя куда более выдающаяяся попка выйдет. У тебя и сейчас изгибы хоть куда:d Лила он сейчас даже обижается, что я к попе внимания его не особенно привлекаю. Я как его вижу у меня одно на уме - колено- спина... Доктор ну когда уже? А он мне -а вот живот и попа, то уже есть) Анеко, так часто из-за все той же связки колено-спина.( |
|
||||
|
||||
![]()
Лила, а как это определить - большая или небольшая? Может есть примеры идеальных в этом смысле ножек?
Ис, а покажешь нам вид спереди? Можно в трусиках. |
Закрытая тема |
|
|