Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну , давай ужо приедешь когда ко мне и сфоткаешь нормально , а чего там щас глядеть то , все ноГИ черны в ЖО... затычки разные и т.д.
|
|
||||
|
||||
Девоньки, Леночка, как же так, я в эту тему так даво не заглядывала!!! Леночка, поздравляю, каое чудо ты себе организовала под Новый Год, да еще и под чутким надсмотром Хрустлевой и Исы!!! Ужасно рада за тебя, завидую белой завистью и с нетерпением жду посмотреть на новые полужопия!!!! Это фантастика!!! Да здравствует Мендиета!! Радуюсь, как за себя!
|
|
||||
|
||||
elena-ha выздоравливай побыстрей!!!
|
|
||||
|
||||
Ленок, сфотаю канешно, раз Маришке не доверяшь свою красоту
Насчет подушек под руки - мне это было просто неоходимо, я не могла иначе спать вообще. Грудная клетка в итоге начинала болеть дико, и яуже не погла понять в итоге где мой слинише сидит Но ты, точно молоток, я помню меня муж на 10 день вез у нему дренажи вытаскивать так из машины за ноги и вытягивал, я еще не могла сама. Со спины все льет? Или кончилась жидкость? Мелоди рады тебя слышать! |
|
||||
|
||||
Yasmin , MysticMelody пасиб вам огромное , да я уже почти готова и по муж.... американским если б не эти чертовы трубки , затычки и т.д. :mad0:
Ис , ну как же ей доверять , коль она ничего не помнит куда чего засовывает :dЛьет со спины еще , да так промокает , что у меня вся ж...в раздрожении , присыпкой сегодня присыпала. Сказали если завтра будет в хтих грушах больше чеи положено , то еще оставят их до пятницы) |
|
||||
|
||||
бОИццо, шо сопру красоту-то:dur:
|
|
||||
|
||||
Isa, Елена, ну вы в обшем экстримистки!
Но зато результат !!!! Я вот тоже засобиралась но.... не к М. а к А. Боюсь я Мендиетты А А. он по нежнее... Апреьчику такие формы навоял!!! Мне нра |
|
||||
|
||||
Мелоди, А . вообще мой любимец - ну так он мне понравился, хоть каждый день оперируйся Апрельчикина Ж. мне тоже очень импонирует Ты уже с ними связывалась?
Лен, ты роликом чего жидкость не скатываешь? У меня практически ничегот не собиралось на таком сроке, то что попа вся мокрая говорит о избытке жидкости. Мари, ну жадина она не говори и это только с нами так - с девчонками:dur: |
|
||||
|
||||
Гы..гы, знает Ис, что от нас толку чуть:dur:, вот и жеманничает8))
Мелоди, вспоминала тебя всю неделю, как твой имплант Бабачка? Мне то вставили, я довольна. (ссори, за офф) |
|
||||
|
||||
Ис, я гоняю роликом твоим , а как часто надо, прям через боди ? И по животу и по спине , они мне так ничего и не сказали:mad0:
|
|
||||
|
||||
Мари, Так мне его того вынули. Яремчук из Бостона.
А снова ставить я сдрейфила Мне Закачали Редиассе в носогубки (офф) Ис, угу ... 11 марта 2010 назначила. Вот правда не жрется. Набрала я 5 пундов и больше никак. Хотя А. не требует наедать больше... но все таки хотелось бы попку поболше (устала я ходить с напопником) Хотя странно я вес набираю.. все в живот и спину (я теперь как свинка из "Ну погоди" вся спина в ролик) а живот как на 3 месяце. Противно себя трогать и смотреть. беее..... хотя набрала всего 5 пундов! |
|
||||
|
||||
Да гоняй через боди- не будешь же ты передеваться каждый раз. Я часто гоняла, практически через час -два наверное. Живот я не гоняла, у меня на третий день оттуда уже ничего не цедилось, со спины неделю жидкость выходила. По идее и живот тоже надо - но у тебя там такая конструкция, ноухау, может и не стоит. А на попе же обычный дренаж его в ручную надо гонять. Они не показали что ли как массаж делать и не сделали тебе??
Мелоди ну скоро уже ! А по цене у тебя как и про живот, что говорил, будет филить или нет? |
|
||||
|
||||
Живот ты не гоняла , т.к. у тебя не такое агресивное липо на животе было , поэтому у меня и груши эти . Ничего мне так и не показывали и не массировали , и не говорили чтоб я сгоняла эту жидкость :mad0:
Мелоди , у меня такая же проблема с набором веса была , я перестала двигаться вооще , ела через силу и почти лежа Да я с тобой согласна , что А. намного мягче , но с моими формами мог справится только М. , тем балее у меня попа то была , ее нужно было только поднять и выравнить бока ,поэтому и нужно было наедать почти 10 кг , чтоб уж наверняка :dur::d |
|
||||
|
||||
Очень сложная реабилитация, Лен, прям восхищаюсь твоей бодростью!! Не знаю, смогла ли бы я все это перенести, жидкость ото всюду, раздражения, да еще в таком больном состоянии массажи надо самой себе делать... А ты еще и про шоппинг... У тебя хоть няня на этот период есть или ты действительно все сама?
Вопчем респектище тебе, вот неймется ведь такой красивой, любимой и успешной женщине на такие подвиги идти!!! MysticMelody, пока не решилась на Мендиету, очень мечтаю о таком напопнике, это силиконовые подушечки вшитые в трусы, да? Дай пожалуйста ссылку на хороший напопник хорошего производителя, или его индивидуально по попe надо заказывать? Как считаешь, реально такое по инету купить или мерять надо? |
|
||||
|
||||
Девочки,ещё раз перечитала все темы попные и запуталась ещё больше,не знаю кому отдаться8))наверно-Мендиетта,год уже зрею на попу,наконец созрела,деньги есть,2 кило ужо наела-курить бросила.,осталось дело как грится за малым,найти кто составит мне компанию ,у меня нет языка,переписываться с доками я не могу.
Елена,поздравляю с попой,оч хочется увидеть красоту,сорентируйте меня пож. ,с чего начать,я знаю у Вас то-же нет языка,как обходитесь?вообщем у меня к Вам будет мульон вопросов,где остановиться,сколько стоит,как док,впечатленияи.т.д.,реаб-я у Вас превосходная-молодец!!! Девочки кто в ближайшее время планирует на попу???никто не хочет присоедениться??? Да фотки моей ж. есть в разделе фото,может что посоветуете,к кому лучше? |
|
||||
|
||||
цена такая же как была у Апреил.
Насчет липо живота, он сказал что должен посмотреть на состояние кожи. Хотя если он откажется делать липо живота откуда он возьмет жир?, он у меня весь в спине и животе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сегодня сняли катеторы , слава тебе Богу хоть теперь нормальным человеком чувствую себя :d
Ясмин , спасибо тебе большое , просто организм у мну сильный , да иммунитет тоже слава Богу , поэтому и бегаю уже , да еще я себя все таки подготавливала и физ. и психологически , наверное из за этого тоже :dСиделка у меня была только 1,5 дня и я ее отпустила , нафик деньги тратить а так все сама , подруга целый день на работе , приходит только вечером . Вот сегодня обед на мне Клео, спасибо большое , пишите мне в личку , я отвечу вам на ваши вопр. |
|
||||
|
||||
Лена, поздравляю У тебя такой хороший настрой, молодчина. Еще конечно здорово, что у тебя там есть подруга. Хоть она и на работе, все же моральная поддержка. Она то от тебя не заразилась?
|
|
||||
|
||||
Елена Попастая Молодца!
а сколько компрессионку носить? |
|
||||
|
||||
Алекс , спасиб дорогая , Подруга , гыыыыыы.....НЭТ после как меня привезла Х. через час после ОП полумертвую и уехав оставив на нее и на сиделку , у нее шок был 2 дня.Она хотела смас делать , а щас ужо ничего не хочет насмотревшись на меня
Мелоди , компрес. носить 6 недель |
Закрытая тема |
|
|