Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ferrari, я тоже долго думала, что "ужаса" нет пока смотрела на себя в зеркало, да щупала а как сфоткалась, поняла как бы красиво объему бы добавить а еще здесь раздразнила себя красотой: то поначалу хотела чтоб 75С мне сделали, потом любовалась на Катрусю и Аква_Марину, потом Укра_Инну разглядывала. Решила все-таки остановиться на 75С. Потому как проблемы с бельем мне не нужны, самые ходовые размеры - 75С... Короче, перед первой консультацией мысли скачут, как стадо тараканов - в разные стороны а ОП не раньше сентября, как дожить?
yasya, спасибо большое за поддержку! lena-irena, пусть врач думает, какой объем мне поставить, чтоб получилась чашка С, думаю, что около300, может чуть меньше и круглые... я хоть сперва и смотрела на анатомы, но у меня и так верхнего полюса нет, и низковато, думаю, что круглым это все уравновесится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, хочу к вам! В смысле, тоже хочу грудь привести в порядок! Форум весь перечитала вдоль и поперёк. Но пока только слюни пускаю: сижу в декрете с дочкой, денег на МП нет... Даже когда работать пойду, то неизвестно, когда наберётся нужная сумма... Но, думаю, если что-то чётко наметил для себя, то Жизнь предоставит массу возможностей для этого, и деньги найдутся, правда ведь?
До беременности грудь была 3-го размера, с птозом, конечно, но полная, упругая, в пуш-апе так вообще отлично, все всегда комплименты делали. А после года кормления хорошо если 2-й размер теперь, а то и меньше... Птоз, конечно, теперь больше в глаза бросается... Непривычно, все старые лифаки велики. Короче, хочу-хочу-хочу! Ещё такая проблема: как скрыть от родственников (мамы и т.д.), потому что я даже не представляю, что она сказала бы, если бы узнала о моих планах |
|
||||
|
||||
Ви_Ка, очень хороший исходник, ИМХО.
Mishelina, ну если тебя это успокоит у меня сразу после первой ОП и второй подгрудные были ровно, а вот месяца через 2 начинали ползти в разные стороны. соответственно и обратные результаты могу предположить могут быть. т ч не переживай и просто подожди! все хорошо будет |
|
||||
|
||||
КираСинка, все у вас получиться. Я как и вы зарегистрировалась давненько, только облизывалась и молча радовалась за девочек. Вопрос один,- денежный, точнее ответ. По совету некоторых как копить деньги, просто открыла счет в банке и подкладываю туда по возможности, отказалась от одежных покупок, все в "сиси". С хирургом определилась и со временем тоже (осень, денег побольше накопиться). Желание на Новый год начинает сбываться.
|
|
||||
|
||||
КираСинка, tstrela, девченки вотэто молодцы!! как идете к своей цели!! (я б так не смогла... ) и конеш все у вас БУДЕТ!!!
Bu_Ka, реально хороший исходник. Должно получиться оооочень красиво |
|
||||
|
||||
про отношение родственников тут
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...814#post379814 |
|
||||
|
||||
Тогда так: боюсь делать доступ под грудью (придется видимо, т.к.ареола маленькая) летом, если будет жарко, как пойдет заживление и образования рубца?
Присоединяюсь к вопросу КираСинки, тоже заметила...Бывалые, прокомментируйте, плз! |
|
||||
|
||||
своенравная..она же кася
пожалуйста...обращай внимание на название темы,когда постишь или задаешь вопросы. про доступ есть отдельная тема...про выбор имплантов тоже. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня шов один стал мокнуть, лимфа вытекает.... Как долго это может продлиться?
|
|
||||
|
||||
мадам !зайди в аптеку и купи -membrane pad dressing фирма PolyMem .эту прокладку нарезаешь на маленькие длинные полоски накладываешь на шов в месте где подтекает и сверху закрепляешь пластырем.у меня такая проблемма решилась с помощьюэтого средства.
|
|
||||
|
||||
Девочки поставила свою грудь, ей 6 дней. отек еще есть, пока не нравится что соски в разные стороны ушли, но врач сказал если захочу то можно передвинуть на см или два. ну вроде лучше чем было и тем более без подтяжки.
Поли, а где вашу фотку можно посмотреть? У вас тоже 510 ст? Не могу поставить в одно сообщение! (извеняюсь!) |
|
||||
|
||||
Своенравная, у нас исходники похожи, поэтому Павлов и предложил одинаковые импланты (круглые 110 СТ, 335). А почему доспуп под грудью? Он так сказал? Вроде ареола нормальная, у меня может чуть побольше.
|
|
||||
|
||||
антонета, грудь однозначно лучше стала! У нас исходники чем-то похоже, правда мне наверное не удастся как вам малой кровью отделаться, тк птоз посильнее. Эх...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
АНТОНЕТА,а по мне,так очень миленько получилось! |
Закрытая тема |
|
|