Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, Я собираюсь во второй половине июля приехать. У меня нет возможности долго засиживаться, очень надеюсь что через месяц в приемлемом виде на работу вьійду
![]() Все снимают швьі на 10-14 день. Мигур вот на 10тьій, единсвенное что сказал, что от 1го до 3х дней дренажи будут, в зависимости от количества жидкости. Я то думала что через день/два в родной город мотнусь, а прийдется в Киеве подольше сидеть. Моей маме Пасечник В.В. и делал смас, точнее передельівал, так-как до єтого ей тут в Европе врач, что-то по типу кожной подтяжки сделал с практически нулевьім результатом. Я после нее через неделю на блефаро к нему пошла, что бьі не искать долго, но я вобще тогда бесстрашная бьіла, первьій раз его увидела на разметке уже ![]() Посмотрела фотки Лисички, вроде и похоже, но если не появлялась, значит, скорее всего у нее все наладилось. Обьічно жаловаться чаще приходят. И у тебя наладится. К Бородько проконсультироваться может лишним и не будет, но я не могу сказать, что сильно доверяю врачам старой закалки/школьі. Они обьічно по накатанньім шаблонам и не приемлют, не то что критики, даже вопров лишних, ну єто мое субьективное. Одно то, что Бородько еще делает феноловьій пилинг, для меня странновато. Очень интересно будет усльішать твое мнение о врачах и консультациях, держи в курсе! Кстати, разве тут есть лички? @vikavit, Даже если разница долларьі/евро, то по сегодняшнему курсу не такая разница большая, но ему виднее. Может кто-то кого-то неправильно понял. Я у Пинчука ни одной работьі нигде не видела (кстати может я плохо ищу и они где-то вьіставленньі?) и Мигур меня вроде как всем устроил. К Пасечнику можно сказать по старой памяти сходить хочу, так-видела его живьіе работьі ![]() Тьі определилась уже к кому пойдеш? Когда собираешся ехать? Как дочь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunny Days, та я вот тоже голову ломаю , может все таки сходить к нему )) еще запись не отменяла в клинике . Я тоже особо работ Пинчука не видела , но знаю что все косяки в Цертус исправляет именно он … я не знаю хочу ли делать у него операцию (если нужно будет) но послушать его мнение точно хочу . Еще вот Гришин заинтересовал меня и твой Пасечник. . Ты не узнавала еще сколько у него консультация . Я Киевлянка мне проще чем тебе , я дома буду . Я два раза в год приезжаю не меньше чем на месяц в Киев , что бы сына увидеть и побыть с ним …..Ну и в свои приезды решаю все свои хотелки и проблемы как сейчас ))
@vikavit, подскажите пожалуйста какая стоимость консультации у Гришина ? Операцию он мне озвучил где то 5000€ это подтяжка 2/3 и шея . Но на консультацию еще не записывалась , в инстаграм просто цену на опи спросила @Sunny Days, да здесь есть личка , она открывается после 50 сообщений . У тебя уже скоро должна открыться . Я отпишусь обязательно по поводу консультаций , ты себе не представляешь на каких я иголках уже ….. понимаю что нужно идти и боюсь страшно (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, Так-как хождение по консультациям ни к чему не обязьівает, я бьі ходила ко всем кто хоть немного заинтересует. Потом будет легче картину составить и смотреть сколько врачей сойдутся во мнении по твоей ситуации. Про Пасечника не узнавала еще, думаю на следующей неделе занятся єтим, если занятость на работе позволит. Вот знаю, что анастазиолог его старьій сейчас временно с ним не работает, так-как пошел в ЗСУ, очень жалко, золотой мастер своего дела, но там, конечно, сейчас нужнее.
Ой, я дома последний раз до короньі еще бьіла. В Европе уже больше 20ти лет живу и всякие организационньіе вопросьі иногда вьізьівают непонимание. Надо нашим как туркам научится: забрали на вокзале на машине и у клиента больше никаких забот организационньіх ![]() Но мне до Киева не так что бьі прям далеко, соседний областной центр, просто я в Киеве мало что знаю. Консультаций не бойся, может они тебя вобще успокоят, что липофилом обойдешся. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunny Days, ты права , это я в первые дни так побегаю перед моим что бы хоть что то уже на руках иметь в виде действительно реальных причин и проблем . А потом уже спокойно время будет подумать к кому еще сходить , а то он так чудненько все хочет списать на несуществующие филлеры и фиброз с одной стороны что аж взбесил если честно . Он правда сказал что хочет найти варианты решения проблемы . Но я же понимаю что максимум предложит переделывать … вот а как мне у него переделывать ((( не решусь я на это …. Могу только согласиться на липофил у него и то страшно . Уверенна что деньги не вернет …Не думаю уже что липофилом дело обойдется ( слишком тянет у меня , боюсь что бы пересадкой кожи дело не обошлось … Я только 3года и 4 месяца как живу в Европе ) недавно совсем … Короче что голову ломаю , ждать просто нужно что скажут ….
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, А в клинике где он работает нет другого врача, которому тьі могла бьі довериться? Может через клинику как-то єтот вопрос решить можно?
По идее, кожа со временем тянется, приобретая очертания внутренних тканей. Иначе бьі никто растолстеть не мог, так-как что думаю, за пересадку кожи переживать не стоит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, у Гришина консультация бесплатная была.
@Sunny Days, я как то тоже к Мигуру склоняюсь, чисто психологически мне с ним как то проще общаться. Но думаю, что все-таки схожу на очную консультацию и к нему и к Пинчуку с Гришиным. Когда точно, еще не знаю. Буду из этих троих выбирать. У дочери все в порядке, еще отек не сошел окончательно, но уже на этом этапе ей нравится результат. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunny Days, ты понимаешь , он там я так понимаю просто арендует операционную ( хотя со всем персоналом , анастазиолог , сестры ) и палату . Хотя договор я заключала с клиникой и платила клинике . Договор в Киеве , не помню что там написано . Там Пирус работает и еще человека 4 но я о них вообще не слышала . Он с Денищуком сотрудничает еще , вместе мастер классы и обучения иногда проводят . Не знаю что предложит он мне .
@vikavit, вообще замечательно , спасибо . У Бородько 1750 грн ) как то он самый дорогой по консультациям )) Березовский и Пинчук 1000 грн . @Sunny Days, я еще думаю что даже если скажут коррекцию делать , пока сделаю липофилинг по всей нижней трети и углы нижней челюсти , где биша под мышцу и сверху . И думаю что жир тоже ткани же растягивает , как бы должен помочь быстрее тканям на место стать . В любом случае раньше осени не буду делать , не готова пока ни морально ни физически на корекцию сейчас , за это время лицо восстановится лучше ну и уже все ясно будет окончательно . |
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, Мне Мигур тоже самьім адєкватньім показался, поєтому и не хочу дальше ходить, вижу уже что нового ничего не дают єти консультации. Еще о Пасечнике отпишусь и думаю на єтом закончу хождения. Мне еще очень один турок нравится, каждьій день по две операции делает и только фейслифт, но муж отговорил от турции. Ну и без язьікового барьера (єто я больше о турках переживаю
![]() @Viktoriia123, Обьязательно договор с клиникой подними, єто и их ответственность тоже. Денищук тоже толковьім вьіглядит. Самьіе дорогие консультации, что я видела, у Матолинца - 100€. При том что на разньіх площадках полно недовольньіх ним пациєнтов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunny Days, да , обязательно найду договор . Записалась к Гришину еще . Сам отвечает на звонок ) Если с Симулик не договоримся буду пытаться в клинику обращаться тогда уже
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, я о Симулик почитала, у меня создалось мнение, что он на сосудистой хирургии специализируется, а не на эстетике
О Гришине расскажите потом, пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, Симулик , зав отделением в Шалимова пластическая , микро и сосудистая хирургия . Ведущий пластический хирург в Медиком и Смарт как то там на лыбедской Что говорить уже …. Могу только себя съедать (( изуродовал все лицо он мне . Завтра первая консультация у меня у Пинчука
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, Как проходят консультации? Интересно твое мнение о хирургах
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunny Days, привет ) ты знаешь , сразу хотела написать … но не могла зайти на сайт . Сейчас первый раз получилось . Была у Пинчук , сказал сначала что нужно делать в два этапа первый чек лифт и верхняя блефаропластика а второй переподтяжка ( больше как укрепление ) шеи . Потом трогал смотрел и сказал что сможет все за одну операцию сделать . Цена 3400 чик 1800 шея и 1200 верхняя блеферо , цена в евро . Бука сказал , что эндо двух третей и липофил шею не трогать . Гришин сказал , что ничего не нужно трогать и нужно ждать еще год полтора . Мигур сказал два этапа липофила и потом минимум через год переделка смас . Старик вообще как то растерялся и давайте типо передел смас и попробуем липофил , вообще не впечатлил зря ходила )) Сейчас сижу жду консультацию у Хорина , через 5 минут должна зайти к ней . Завтра у Бородько . А Стмулик ))) сказал что у него не получилось то что он хотел , что нужно липофилить , но он понимает что я недовольна и ему не доверяю . Короче он мне вернул полную сумму за операцию …
@Sunny Days, вышла от Хорина )) сказала липофилинг и не париться . Сделать один -два раза и будет все ок . Говорит что потом уже смотреть если что то мне не будет нравится то уже смотреть . Цена на липофил у нее космос )) как по мне 1750$ @Sunny Days, все говорят что ничего ужасного у меня нет …. Что проблема гораздо меньше чем я себе рисую , просто с жиром он накосячил .УЗИ показало что с правой стороны в нижней трети вообще нет жира )) хотя говорит что липосакцию делал только в брылях и шею . Но это неправда . Пинчук так и сказал все проблемы из за липосакции и лицо и шея ну иибиша @Sunny Days, если смогу то отпишусь завтра про консультацию у Бородько , 13 марта еще иду к Березовскому |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, Ну хорошо хоть деньги вернул, а не отморозился. Мне кажется сделать липофил и ждать год/полтора верная стратегия. Кожа подрастянется, ткани усядутся, может больше и не надо будет ничего. Мне по твоим фоткам тоже не все так ужастно, но я знаю как мьі себя умеем рассматривать. Чем больше смотрю на свои фотки, тем больше закрадьівается идея еще и шею сделать
![]() Я сейчас жду что мне Пасечник по фоткам скажет и буду вьібирать окончательно из него и Мигура. Обьязательно о других отписьівайся, запасньіе вариантьі всегда пригодятся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunny Days, еще забыла )) по фоткам Усов консультировал , тоже сказал , что вся проблема в жире . Что нужно пару раз липофилинг сделать . Ты знаешь я уже и сама настроена только на липофил , но все таки хочу еще бородько послушать и Березовского , больше ни к кому не пойду ))) фартит уже … замучалась . То что деньги вернул это хорошо …. Но теперь мне с этой нижней третью всю жизнь мучаться ((( все его знают … типа отличный врач . А я б его прибила реально …Раскажешь потом про Пасечника . Мигур сказал липо 1000-1250$ и если потом нужно будет переделывать смас ( он тоже не очень уверен что потом понадобится ) 4800$
@Sunny Days, Мигур мне прям очень понравился , больше всех у кого была . Реально видно что хочет хороший результат получить , так долгого меня рассматривал трогал ткани , ложил на кушетку что бы увидеть как меняется лицо в лежачем положении . Сказал что лицо меняется в лучшуюю сторону и это очень хорошо , ткани не дубовые внутри и что возможно после липофила через год -полтора возможно не нужно будет и трогать . Но если меня прям парить будет то может смас второй сделать и улучшить ситуацию @Sunny Days, была сегодня у Бородько , ну что сказать ))) понравился очень , вот прям очень ) вышла под впечатлением от него . Сказал что микс трогать не нужно , что подтянул хорошо и я еще долго не увижу марионеток и брылей )) но ошибся с биша и липосакцией . Сначала не знал что я разрулила с доктором уже и предложил ,что позвонит ему и встретиться со мной и симулик , что бы решить этот вопрос , что бы я не платила за липофилинг . Этим он меня просто очаровал ))) я сказала что уже все ок и с доктором разошлись по хорошему . Сказал что сто процентов это был человеческий фактор и он что то напутал с моим желанием результата ( так думаю и я )ну и сказал что ничего кроме липофилинга мне не нужно и полинеаклиды ( наверное ошиблась как правильно они называются) для укрепления кожи и все больше ничего не нужно . Уверенный , знающий , я короче в восторге от него осталась . Цена на липофил мне его жена озвучила за нижнюю треть 1800€ я офигела ))) потому что в клинике где он оперирует мне озвучивали до 2000$ за все лицо , я им сново позвонила и они мне сказали 1200-1300 $ со всем включено если только нижняя треть . Сказал что жир кладет глубоко под смас и поверхностно чуть чуть , что только под общим наркозом иначе меняется качество жира в местах местной анастезии и потом очень плохая приживаемость , очень подробно все описал . Хочу к нему на липофил , прям очаровал меня |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, Ну вот и хорошо, что они тебя все успокоили, что липофилом все исправить можно. Я уверенна все будет становится только лучше у тебя.
Будеш в єтот приезд липофил делать? Пасечник меня немного озадачил, расписал комплекс на почти 20 тьіс $. Правда добавил что надо в живую все увидеть и «пощупать». Я не тешу себя фантазиями, что очень молодо вьігляжу, но вот на смас еще морально не готова. Ну и еще боюсь больших комплексов, когда отек отеком погоняят и месяцами сходит. Остальньіе 3 хирурга на видео консультациях говорили, что єндо 2/3 решит мои запросьі. Вот под шеей еще есть у меня с децтва мелкая плюшка. Думаю ее как раз и добавлю в комплекс к єндо 2/3 и пойду к Мигуру. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunny Days, ой та да ( ты знаешь я перед походом к симулик в таком стрессе была , жесть какая то ( не спала несколько ночей , прям трясло меня …. Мигур , мне тоже понравился очень . Буду делать в этот приезд обязательно , не могу так ходить (( выхожу на улицу только в маске , до такого себя довела …. На данный момент жду консультацию Березовского , и выберу из троих Мигур , Бородько ну и Березовский . Будут делать с гиперкоррекцией , сказали это оба , а я и рада ))) мне б побольше что бы эти треклятые завалы убрать . Поздравляю тебя с 8 марта ❤️ пусть всегда в душе цветет весна и глаза светятся от счастья , ну и конечно же мирного неба над головой !!
@Sunny Days, в следующий приезд ( осенью ) хочу повторить если нужно будет , но думаю что с одного раза я не буду довольна точно . Настроена на повторить осенью @Sunny Days, слушай ну 20000 это конечно трешь какой то ((( где они такие цены берут вообще не понимаю , особенно учитывая что сейчас происходит в Украине …. |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, Тебя тоже с праздником, счастья, любви, мирного неба и пусть все косметологические вмешательства приносят только радость.
У Березовского тоже есть красивьіе работьі по липофилу, но мне кажется его сильная сторона побольше натянуть. Я не только от ценника удивилась, но и от обьема предложенньіх вмешательств. Хотя с другой стороньі уже думаю, если сделать все, то можно опять забьіть о вмешательсвах лет на 10/12. Начались уже метания. Мне еще очень нравится один турок (dr.mehmetgencer, глянь в инсте работьі) вот у него тоже полньій комплекс около 20 штук будет, но там и анализьі и все пост. оп. процедурьі в комплекс входят и к нему со всего мира едут. Держу его как запасной вариант, но все-таки «домашним» врачам больше доверяю. Если есть такие ценьі, значит и клиентов хватает. Вон на рино очередь у некоторьіх укр. врачей по 1,5/2 года. В телеге есть група где, наших врачей обсуждают, я там тоже уже начиталась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, @Sunny Days, а что за группа в телеге? Скинте название , плиз
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, Не знаю или можно здесь такое писать, пусть админьі удалят, если что. Назьівается «вовки в овечій шкурі», у них там еще есть свой чат отдельньій. Там в основном по рино врачей обсуждают, но иногда попадается и что-то другое, ну и понятно, что если с рино портачат, то нечего с другим чем-то соваться.
|