Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уважаемая Kotj! Убедительная просьба - постарайтесь пожалуйста писать более понятно и грамотно.
Вы видимо очень торопитесь, когда печатаете, а поэтому страдают грамотность и стилистика, ваши посты трудно понять. Не обижайтесь пожалуйста, ведь вы понимаете, что грамотное написание своих сообщений - залог того, что вас лучше поймут, поддержат и помогут . |
|
||||
|
||||
Интересно? Могут отеки сходить не равномерно , или одна кгрудь встать на свое место раньше другой. А кто знает если компрессинку носить больше месяца влияет она на уже на чтонибудь?
|
|
||||
|
||||
Отеки зачастую именно не равномерно и сходят
|
|
||||
|
||||
А ка уменьшить отеки?
Мочегонные помогут или крема? |
|
||||
|
||||
Я, вообще , ничего не понимаю. У меня паника уже.Весь этот ужасный отек с груди пошел вниз на живот. Разницы, теперь, между талией и бедрами нет!(это, что бы вы объем понимали). Я , как Верка-Сердючка выгляжу! Маман уже скорую предлагает вызвать, блин, еще больше накручивает! Ну скажите, ведь это не нормально такие отеки?
|
|
||||
|
||||
lllaly,
Да у многих так, не переживай! И я не была исключением! Но сильно не переживала, т.к. было понятно, что с утра, ТАК, я просто не могла поправиться... А потом и на форуме читала про таковой отёк. |
|
||||
|
||||
Спасибо, успокоили. Да я, вообще, паникерша. Никогда уколов не делала, кровь не сдавала. Фобия у меня- крови боюсь и всего, что с этим связано! А тут на такое решиться...эт , видимо нервное у меня...отходняк..
|
|
||||
|
||||
У меня тоже был отёк, и на животе, и на бёдрах, и на ногах, но это оказалась аллергия на антибиотики, как только перестала их принимать, всё сразу прошло.
|
|
||||
|
||||
А у мена левый сосок опустился вниз да и сама грудь выглядит больше чем правая,но прошол 1 месяц. У кого-нибудь такое было ? ( все мысли об этом )
|
|
||||
|
||||
lllaly, не надо паниковать у многих отек был и на животе, и на руках. У меня вот даже щечки надувались скорую не нужно вызывать так как никаких осложнений нет, т-т-т!!! а от нервов попейте пустырник реабилитация лучше пойдет в спокойном состоянии дайте организму расслабиться и спокойно восстанавливаться.
Triniti, носить компрессию, легкие прогулки, соблюдать солевой и водный баланс, Вобэнзим вот тоже могу посоветовать. |
|
||||
|
||||
Девченки! Поделитесь, плиз, опытом! У меня 3 нед. с оп. Левая грудь более отечная и на ней прощупывается имплант в ложбинке. Прощупывается не ровный край, а волной. Неужели он лег волной? И грудь какая-то овальная, а правая круглая. Ужас! Неужели так и останется? Когда можно делать узи или снимок? Подскажите. Я в панике. У кого-нидь так было? Осталось?
|
|
||||
|
||||
NENE у меня наверно тоже самое,как бы складка на импланте,когда грудь сжимаешь она как бы начинает бегать,как раз в этом тоже месте,сейчас уже два месяца она стала меньше но не ушла совсем,снимок я сделала через месяц,его можно посмотреть теме про флюрографию!мне хирург сказала каждый день делать массаж,ходить без лифчика и спать на животе,вот надеюсь через месяц она исчезнетна счет того что груди разные-может быть на на той где имплант с волной больше отек,так как имплант давитно у меня обе одинаковые,что врач говорит?
|
|
||||
|
||||
Слим у тебя при наклонах или просто когда стоишь?у меня то конкретно складка, КТже показало,у тебя наверно просто рябь,а у меня когда сжимаю,начинаются процессы,складка бегает туда сюда
|
Закрытая тема |
|
|