Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Натали я очень рада за Лорену она мне очень симпатична и СУФЫ ушли а вот кругление небольшое особенно в правом глазу и небольшое опущение уголка я разглядела Пусть это будет мое ИМХО В подтверждение мнения о круглении и опущении уолка девочки посмотрите пожалуйста на глаза после чика у Белого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А пишет что эта ОП позволяет избежать кругления Как то непорядочно даже Так,вижу что ссылка не откроется щас попробую фото вытащить фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот Ваши любиьые фото Хамра, которые вы приводите бо борьбе с СУФ. Из них очевидна репозиция и подшивание поверхностного малярного жира у края глазницы. На форуме путаницас терминологией- очень частая история и я не хочу сейчас заниматься выведением аксиом. Пусть в моем случае это будет сместившийся малярный жир, в Вашем глубокий СУФ который удивительным образом переместился к краю глазницы. Я ведь сказала, что это мое ИМХО, зачем это обсуждать? Для меня сейчас намного важнее не дискутировать на тему, что такое СУФ, а искать решение проблемы, как с ним бороться. Под укорочением нижнего века понимаю то, что и все остальные на форуме. Но поскольку конструктива, к сожалению, не получилось- снимаю свой вопрос о фото. balutina ,спасибо за ссыль))) Судя по аннотации- они исползуются в офтальмологии для коррекци ретракции ну или выворота нижнего века. А Мамедов, если речь о тех же имплантах, как думаешь Натали подхватил идею и внедряет в бьютификацию Надо будет у Пасечника спросить, делает ли он такое? Он вроде док продвинутый. |
|
||||
|
||||
Кати, а ты оч хорошо разбираешься в анатомии лица? ...Вообще, нам такой врач на форуме не помешает, нужен кто-то потерзать вопросами. Если что, я первая на очереди. В смысле, терзать. У меня длинный список вопросов есть.
|
|
||||
|
||||
Алия ,я конечно не пластический хирург, просто жизнь заставила углубиться в эту специфику.С фейсом пора порядок наводить. В анатомии я не Бог, конечно но медицинские знания, безусловно, помогают разбираться .
Всегда буду рада быть полезной,для того мы и здесь, на форуме Готовь вопросыБуду рада вступить в обсуждение с таким гуру нашего форума. |
|
||||
|
||||
Со мной можно на "ты". Окей, подумаю немножко, и завтра пару вопросов сформулирую. А ты медик по образованию? Или художник? Просто не представляю другие профессии, где нужны знания лицевой анатомии.
|
|
||||
|
||||
По образовниию- врач, а в душе- художник
|
|
||||
|
||||
))) хорошо сказано.
А какой врач? Стоматолог? Косметолог? Отоларинголог? |
|
||||
|
||||
Направление клиническое, но не эстетическая хирургия.
Если совсем хочешь точно, можно в личку, а то, похоже, мы от темы отклоняемся. |
|
||||
|
||||
Девушки, а что это за Face Tite. Не знаю даже ,где спросить-то? Это хоть из какой области - аппарат или метод, а то прям опять про революцию и переворот речь)))) Если ошиблась темой, отправьте по нужному адресу, плз.
Это реально за одну процедуру без оп или разводка очередная? |
|
||||
|
||||
Натали, у женщины на фото еще и веки омолодились.Я думаю здесь явно прошлись скальпелем хирурга по подбородку и векам.
|
|
||||
|
||||
это радичастотная липосакция с использованием лицевых насадок.
Есть насадки для шеи и тела. Туд банер наверху постоянно был раньше, мошт и сейчас есть |
|
||||
|
||||
а заем на лице липосакция?? то есть это только, если жир что-ли лишний есть? Странно, что темы нет и отзывов, или я не могу найти просто, поиск ничего не выдает(
|
|
||||
|
||||
а почемудолжна быть отдельная тема на каждую аппаратную процедуру?
вот что выдернула по поиску: Радиочастотно-ассоциированная липосакция BODYTITE: новое слово в коррекции фигуры "Body Tite предназначена для коррекции тела, Neck Tite – для коррекции нижней трети лица и шеи. Face Tite – для омоложения и подтяжки кожи лица, липосакция в данном случае не используется." поизучайте, мне пока не интересно вроде от этой фирмы (от которых цитата) банер и висел сверху Липосакцию на лице и в сопутствующих зонах (как на приведённом фото) и другими методами делают, tite же должен и подтягивать кожу, только вот цена вопроса, полагаю, что за счёт внутреннего ожога |
|
||||
|
||||
N@t@ly ,не хочешь тему завести в косметологии?
Может есть у нас, кто делал. Лично я всех этих глубоких прогревов боюсь панически. После радиочастотного лифтинга проглядывают внутренние рубчики на верхних веках, там где водили насадкой. Причем вылезли не сразу, а как положено, где то через год, когда рубец сформировался. Вот вам и неоколлагенез Egoistka ,если ошибаюсь- поправьте Насколько я поняла, Сафонова вам рекомендовала эндо по Рамиресу и сказала что это поможет решить проблему СУФ? Вы в нитях писали, что на декабрь запланировали эндо. Это о нем речь? |
|
||||
|
||||
Isa-bella, в инете много информации и как ни странно, отзывы хорошие, удивляет, что у нас на форуме это никто не делал.
katy023, да нет, я ж наоборот хочу сначала собрать отзывы реальные, прежде чем идти, и там не совсем косметология то, там проколы и инвазивное внедрение, наркоз или седатив и реаба. Как пишут по крайней мере))))) Фото результатов конечно впечатляют, но как их делают мы знаем( вот так вот(( Надо ждать лет 5 после каждого революционного метода, а потом уже идти)))) |
|
||||
|
||||
Интересный ролик про лифтинг углов рта.
|
|
||||
|
||||
Фото почти все понравились.Ещё б глянуть как это в мимике.Там подрезание нужных мышц+новый крой губ, правильно? Интересно наш Гурьянов может так..хотя страшно губы резать..
|
|
||||
|
||||
Ужасно хотелосьбы так уголки губ поднять,,интересно ,а потом наверно вместах где разрезали останутся шрамчики-руцы и тёмные пятна,.,на фото и видио этого может быть и не видно,,,а в реале другое дело,чтоб не пришлось потом постоянно побокам от рта замазывать тонаком и пудрой
|
|
||||
|
||||
Еще заметила на нек-ых фотках до замазанные уголки губ,похоже на замаскированные "заеды". Вроде есть такая проблема при сниженном прикусе,ну и опущенные углы рта наверное провоцируют.
|
|
||||
|
||||
Я у него именно это и делала. Под местным наркозом, ничуть не страшно, почти что как зуб запломбировать Но у меня плюс к поднятию собственно углов рта была еще и VW хейлопластика плюс манипуляции в нижней части носовой перегородки. Чтобы нос с возрастом не опускался. Так что моя ОП на губах была скорее похожа на длительное и сложное зубное лечение
Если делать только углы губ, полагаю, что это намного легче и быстрее. |
Закрытая тема |
|
|