Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna1978
Спасибо Anna!! все конечно очень красиво, мне нравится!!! А что беспокоит кроме резиновости? Как ощущения в груди? Чувствуете ею?)) Если все остальное в порядке, то оставляйте эту красоту!!! |
|
||||
|
||||
Anna1978, может массаж поделать, вдруг мягче станут?
|
|
||||
|
||||
Anna1978 да если вы про наощупь и мужчин...так мужчины любя глазами это всем известный факт,а на ощупь я тоже представляю себе,упругая.У тебя вообще как у молоденькой девочке,я бы никогда не подумала что вообще сделанная грудь.Зря ты так,все у тебя мне нравится,а если убрать...это как кислый суп,есть можно но не то....
|
|
||||
|
||||
Veronique ничего не чувствую - как своя, если не трогать....вообще как будто и нет ее вовсе...но как трогать начну - капец!
Rumba) неа, не станут, я уже спрашивала у врача, с чего они мягче то станут?? хоть обмассируйся.... Milika спасибо за поддержку! Буду говорить смотреть бесплатно - трогать за деньги, так гляди и выкручусь)) полгода уже прошло, ну есть шанс что к году может и мягче станет, но особых иллюзий я не питаю, т.к. с прошлой грудью я была почти два года и тоже говорили что мягче станет- врачи говорили и ничего не стало, силикон ведь не размякнет)) |
|
||||
|
||||
Anna1978 а ты для себя реши что лучше: красиво внешне, но упруго чрезмерно, или мягко, но при этом плоско?
|
|
||||
|
||||
Nushata Ну, скажем прямо, плоско вряд ли будет сильно уж мягко ;) Anna1978 а мужчины как реагируют? Им тоже не нравится по ощущениям? Или Вам самой совсем не комфортно, в независимости от мнения мужчин?
|
|
||||
|
||||
Anna1978
ВАм красиво оочень...а мне даже нравится,когда грудь такая -не совсем натуральная,на ощупь))..да и на вид.. сколько людей-столько и предпочтений. кошка рыжая да мы тут такие собрались, что редко слушаем мужчин))) только себя.. для себя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Veronique, мне тоже больше нравится на ощупь силиконовая грудь. Правда, я не знаю как у Анны, но у меня покрыто жирком , железой и тканями-не резиновая. |
|
||||
|
||||
Veronique кошка рыжая Milika Nushata Rumba) девочки спасибо вам всем за поддержку! на самом деле становиться легче, наверное забью на всё и оставлю как есть, ну что теперь раз так! Наверное надо начинать себя любить...а не озираться по сторонам!
|
|
||||
|
||||
Anna1978, вот и правильно! Ты же не просто так пошла под нож, видимо просто забыла как это без груди быть(
|
|
||||
|
||||
Anna1978
Я бы вытащила только в одном случае,если она бы была нечувствительная или онемевшая. что в принципе меня и пугает очень,чтоб сделать оп. а так бы ни за что. кстати у меня она тоже резиновая будет)), но главное,чтоб не ощущалась, как инородное тело. |
|
||||
|
||||
Anna1978 присоединяюсь к мнению девочек - выглядит все очень естественно, никакой "силиконовости". У Лисицы, заметь, другая ситуация - ей грудь мешала вести тот образ жизни, который она хотела, для нее это стало решающим фактором. Просто подумай, что все прошло успешно, грудь не доставляет дискомфорта физического, выглядит красиво и натурально... Просто я прекрасно понимаю, что картинка не передает ощущения этой груди. Но ты ж прожила с такой грудью пару лет, просто вдруг стала париться насчет силиконовости и ненатуральности. Попробуй переключиться и не думать, тогда может поймешь, в чем причина твоих сомнений и терзаний и нужно ли удалять импланты. Может вообще дело не в них??
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка почему?что то беспокоит?
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка привет!
Я помню твои сис, давно тебя не было тут (ничего, что на ты)! Как грудь поживает, что-то изменилось (форма, межгрудка)? Ты будешь удалять или переделывать? К Патлажану пойдешь или к другому доку? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка, если о переделке, а не об удалении, то это не в данной теме стоит обсуждать.
|
Закрытая тема |
|
|