Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет самочувствие у меня нормальное. грудь поднывает, распирает, частично онемевшая (очень надеюсь что чувствительность восстановится). вторую ночь сплю на спине, только вставать из такого положения больновато.. грудь видела правда она в пластырях и результат сложно оценить.. вот когда снимут их.. а так пышная конечно небольшая асимметрия есть, но для меня не критично.
следовательно вопросы: когда грудь мягчеть начнет? когда уходит распирание и боль? когда чувствительность начинает возвращаться? |
|
||||
|
||||
Ники,привет.Наверрное у всех по разному.У меня распирания вообще не было,боль ушла на 5 день,а чувствительность присутствует.Грудь естессно колом стоит.Сегодня 7 дней
|
|
||||
|
||||
ну это же замечательно! так держать правда мне тоже грех жаловаться, но все же хотя чего я вообще хочу на 5-ый-то день после ОП?)
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, через сколько недель после ОП реально ехать на лыжах кататься?
И если насморк, то можно ОП делать или нет? |
|
||||
|
||||
Я вот плавать оочень люблю,но через пять месяцев нормально проплыть так и не смогла ,придется еще ждать,а тело просит .Думаю при катании на лыжах тоже будет некий дискомфорт,все-таки грудные мышцы очень напрягаются...или у Вас установка под железу будет?
|
|
||||
|
||||
оооо я тоже плавала. еще не было 6 мес. я сначала жуть как боялась. а потом проплыла. вообще никакого дискомфорта. ну чувствуется, что не так как раньше. но тоже неплохо .
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что ответили. Просто у меня ОП на 23 ноября назначена, а решили на лыжах ехать в декабре. Вот попробую поменять на 1 октября. Еще сейчас гайморит у меня и антибиотики пью. Вот думаю можно ли ОП через 2 недели делать?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Нужен совет!!! Моя подруга неделю назад сделала ОП на груди, и ее смотрели перед этим на узи,генеколог просмотрела беременность!!! Короче ОП была 6 сентября, а месячные должны быть 10 сентября, теперь у нее задержка 3 дня, сделала тест-беременна! Что теперь делать? Во первых я не пойму, когда я делала ОП, то условие было сразу после месячных, а тут ей согласились делать перед месячными. Это нормально??? Не знаем, что теперь делать, надо убирать беременность наверно? Ждать вакуума или можно таблетки. Не знаю в какую это тему писать, перенесите ,плиз.
Я настаиваю, чтобы она наехала на клинику, моральный ущерб и все такое, или бесполезно? Ей одновременно делали и глаза-6,5 часов наркоза-ребенка точно оставлять нельзя? Волнует, что же будет с сиями??? Это же идет пересройка организма, как на груди может сказаться? |
|
||||
|
||||
Вся из сказки , слушай, а то что беременна только тест показал? так может не беременность это. бывают случаи, когда тест врет. пусть идет к гинекологу. задержка может быть из за наркоза.
|
|
||||
|
||||
Завтра еще раз тест переделаем, я просто в шоке,что операцию перед месячными назначили.Это же элементарное правило,разве не так? К врачу она идет послезавтра.
|
|
||||
|
||||
тесты делать бессполезно. так как есть гормональные заболевания, которые стойко могут давать положительно на тесте.
как то не уверена что на узи можно просмотреть плод. хотя кто его знает. обидно если все таки девушка беременна. очень обидно. надеюсь что все таки это не беременность. |
|
||||
|
||||
Почему элементарное? По большому счету, главное - что не во время (а почти во всем остальном мире и во время без проблем делают). В общем, на возмещение морального ущерба точно можно не рассчитывать.
|
|
||||
|
||||
кстати, верно говорит Катерина, можно делать в любые дни, главное не во время месячных.
действительно, бессполезно что либо требовать. можно гинеколога разве что обвинить в халатности. моральный ущерб, даже если удастся выбить, то он вообще будет смешной в нашей стране. все таки надеюсь что это не беременность. |
|
||||
|
||||
Клякса, вопрос к вам. Очень нравится ваш результат. Не подскажете, какой у вас профиль? По таблице получается или FF или MF.
|
|
||||
|
||||
Svetligok, Filya - очень красивые результаты, нет излишней переполненности в верхнем полюсе и даже на таком сроке смотрится достаточно естественно. А какия импланты были? Фирма, профиль, форма, ширина базы?
Вся из сказки, не тратьте время на повторный тест, сдавайте в лаборатории кровь на беременность (ганадотропин, могу ошибаться), это 100% результат, а тесты врут, УЗИ может не видеть. И не надо торопиться с решением, моя подруга не зная что беременна попала в больницу и ей кололи какой-то очень сильный препарат влекущий уродства плода, она долго мучилась и плакала но оставила - такая замечательная умненькая девчушка получилась. Другой вырезали апендицит (это, конечно не 6 часов), общий наркоз - совершенно здоровый бутуз, смышленый, отлично развивается и не болеет. |
|
||||
|
||||
Имплантат описан в моем профиле, но могу повториться:
Ментор, 250сс, круглый, высокий, база 10,5 при ширине железы около 11 см. Номер по каталогу 354-4250 Но если делать по-новой, то не стала бы ставить высокий. Люблю маленькие грудки Проекция среднего профиля в 3см меня бы больше устроила, чем 4,5см. Но доки, видимо, поставили то, что самим нравится Девочки, у кого сроки от полугода, грудка станет мягче? Сейчас у меня как тут уже писали: когда сутулишься - мягонькие, а плечи расправишь - что манекен в магазине - приклеенный пластик Супруг все ждет, когда "поживее" будет. А я уже думаю, что никогда |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки. Будем советоваться с врачами, генекологу претензии выскажим, посмотрим,как она будет выкручиваться, а она еще ее на пластику влагалища агитировала. Вообщем жалко грудку, как она переживет все изменения, подруга все таки за прерывание, так как мечта иметь красивую грудь сильнее, если бы в другое время забеременела-то оставила бы. Я только из своего опыта удивилась про день цикла, так как мои 2 ОП (вены и куча того.что написано в реге) я делала, и врач акцентировал внимание, что прийти на ОП сразу после месячных, думала,это аксиома.
Филя! У меня срок почти 2 года, грудь стала мягкая и опустилась заметно, раньше шары такие торчали под подбородком, теперь более естественно, фотки чуть позже. |
|
||||
|
||||
filya,
у меня мягчеть перестало только к году где-то. До того, мне кажется, еще был отек какой-то. Причем, в процессе этого не замечаешь - кажется, что уже всё устаканилось (мне так казалось начиная месяцев с двух), но проходит время и понимаешь, что что-то изменилось. Вот за последние полгода (сейчас 1.5 с операции) - ничего не поменялось, точно изменения прекратились. |
|
||||
|
||||
filya Прекрасная положительная динамика вашей груди! Поздравляю! Просто сказочные преображения!
Наглядный пример для тех, кто переживает,что сразу не так красиво, как хотелось бы. Вот бы всем так и переделок бы не было. Скажите у вас на исходнике была ассиметрия, сейчас ее не заметно или я не вижу? Вся из сказки "неприятная ситуация". Возмещение морального учерба не будет гарантией здоровья мамы и малыша. Сейчас много способов диагностики (как беременности, так и внутриутробного развития плода). Можно за всем наблюдать. Ну, а грудь... Будет необходимость - переделается. Пардон за вольности не по теме. Удачи. |
Закрытая тема |
|
|