Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше пусть останется, уныло вниз нам не надо-только ВПЕРЕД!!!!!!!!:d:d:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, я как то думала , что на фоне плавно сходящегося отека, похудение в груди незаметнее что ли будет
![]() Хотя, наверное, я просто туплю ![]() А завтра никто на осмотр в СПИК на Смоленку не идет? Могли бы посмотреть на результаты друг друга в живую так сказать...8)) А у меня почему-то соски никак не реагируют:mad0: Зато чувствительность есть ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а при периареольной подтяжки не будет стоять?Планирую только ее пока...а как хочеться что б стояло=))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Давно читаю форум. Хочу только подтяжку. Что-то к имплантам ну совсем не готова, да и муж против. Хотя по моему объему груд.клетки (86 под грудью) просятся... Из хирургов выбираю между ЛБ, Арбатовым и Блохиным. Вот знать бы кто из них подтяжки на маленькой груди лучше делает... |
|
||||
|
||||
![]()
mulya,
А почему Блохин? Хочется якорь? |
|
||||
|
||||
![]()
Он мне ответил, что в моем случае можно сделать шов вокруг ареолы с вертикальным компонентом, но без горизонтального.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня была на осмотре. Доктор уверяет, что левая прилично больше правой из-за отека. Что обе грудки станут еще поменьше процентов на 20 и сравняются. Хотя уже щас я и сама вижу, что становятся они компакней.
![]() Сказал, что размер имплантов такой вышел из-за моей большой базы 13 см. ![]() Был доктор так же доволен состоянием шовчиков( на это и я не жалуюсь пока тттт:dur ![]() Я ждала, что разрешит ВВ мне процедуры для восстановления. Говорит, не надо и так все хорошо идет. Думала сменять их на процедуры по лицу, чтоб не пропадали. Ан нет не меняют:mad0: Но в целом осмотром очень довольна, стала меньше тревожиться. Доктор вселяет спокойствие и надежду на отличный результат. ![]() Завтра сфоткаюсь - покажу прогресс.
|
||||
|
||||
![]()
mulya, добро пожаловать в нашу весёлую компанию!!! У тебя получится так как на последней фотки, если будет вертикальный компонент, не только по ареоле. Делай без имплантов, доктора, которые работают с имплантами, притом с большими, по любому скажут, что получится маленькая грудка. Но не пугайся.Мне мой док сказал, что будут два прыщика. А я сечас очень довольна своей новой стоячей девечей не очень-то и маленькой грудкой. Размер у меня как был 75 В , так и остался!
![]() a-lisa,правильно, нечего заранее паниковать. Всё будет тип топ!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
a-lisa, я так рада за тебя!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро
![]() У меня все более менее, швы так и не заклеила пока, из-за праздников визит к доку перенесла. Пока наслаждаюсь так, ранки зажили, швы не беспокоят,на 8ое даже радостно в новое белье влезла, правда все остальное время все равно компрессионку ношу. На днях проснулась и обнаружила себя на животе, то есть уже настолько грудь не беспокоит, то я уже и не чувствую, когда ночью двигаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Nastas'ya , ну наконец-то!!! рада что у тебя всё отлично!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nastas'ya ,приветик!!! Мы уже соскучились! Хорошо, что у тебя всё отлично!
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже скучала))
изменений нет, ни меньше. ни больше,только швы заживают. Ассимметрия тоже не ушла, в жизни она не такая страшная, муж вообще долго приглядывался, да и я сама в зеркале не столь очевидно замечаю, а на фото аж расстраиваюсь(((
|
||||
|
||||
![]()
Настюха, у меня тоже разница заметна, но она же не столь очевидна, чем до...Мы сознательно с тобой не делали редукцию. правильно, так чего же сейчас расстраиваться. Я вот перелопатив весь сайт, пришла к мнению, что и после редукции иногда разница остаётся, а после имплантирования тоже почему-то она возникает, даже у того у кого её никогда не было...тут не угодаешь!
Мой муж разницу тоже не видет, я думаю, что благодаря тому, что ареолы стали на одном уровне. А это не может не радовать!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Права, Ириска, права на все сто
![]() ![]() При таком размере, который был у меня, вообще работа проделана огромная и получить что-то лучше, без редукции просто нереально. А поскольку я против, то и надо наслаждаться тем, что получилось.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ириска, спасибо большое за поддержку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mulya, исходник отличный! И конфетку сделать из него можно даже лучше чем с имплантами, уж кому-кому, а вам они точно не нужны!
|
||||
|
||||
![]()
mulya, резульстат при подтяжке, думаю, буит супер)) дряболости у тебя нет, а на упругой коже всегда получается лучше при прочих равных условиях))) удачи))
Nastas'ya, привет)))) очень твои шовчики за две недели посветлели, здорово))) болячки и правда зажили ужу бесследно, рада, что все отлично у тебя)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а ваших мужей не очень волнуют швы и шрамы? Или главное все-таки форма? (не, я молчу, что главное- это, конечно, мы сами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
неее...мой муж тащицца от всей груди в целом...шрамики его нисколько не парят))))
|