Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ярослава,не берите с собой тяжелую сумку(даже 2-3кг будут казаться тяжелыми после ОП). уточните в клинике-наверняка одежда там будет.6-7дней вполне хватит Вам.
|
|
||||
|
||||
Ярослава-Я, за неделю конечно придете в себя, но с чем придется столкнуться: руки вверх не поднимать, тяжелое не носить, и даже любую дверь открыть не так то просто...У меня например проблема была с маршрутками - там очень тугие двери...
|
|
||||
|
||||
а вообще идеально после оп недели две просто побыть дома(возьмите отпуск например). так как даже обычная езда по городу может доставить массу неудобств.
|
|
||||
|
||||
Ярослава, я ездила одна на операцию из Москвы в Минск на поезде 6-7дней будет достаточно, я столько же была в Минске. Тяжело первые 3-4 дня, а потом я уже вполне могла бы уехать обратно, но у меня уже билеты на руках были. Я брала минимум вещей, оч.легкую спортивную сумку. В поезде попросила проводника помочь мне с бельем, просто сказала, что я после операции и мне тяжело... Не бойтесь просить о помощи окружающих, ведь это ваше здоровье А так, вполне реально все, я даже перед поездом сходила в суши и в центральный универмаг, кое-что купила. Единственное, мне было просто оооочень тяжело открывать самой двери в машину-такси, я выбирала машины попроще, в них двери легче А так всегда старалась в двери зайти за кем-то, что бы ее на себя не тянуть. Удачи Вам! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,ЧТО ОТОЗВАЛИСЬ,подбодрили меня,реально спокойней стало теперь,а то меня напугали прям что не раньше 10 дней в дорогу,я ведь еще с малым еду своим 2 с половиной,но он у меня самостоятельный,не ручной,купе выкупили так что закроемся там и в путь...к папе...а там он уж позаботиться о НАС...ну и о ребенке тоже конечно)))))
|
|
||||
|
||||
Ярослава, я, конечно, не хочу Вас пугать, но я бы со своим дитем (ему 3,5 года, парень очень самостоятельный) на операцию однозначно не поехала! Он что, с Вами и в клинике будет?????
Мой ребенок точно бы испугался и очень бы переживал, увидев меня сразу после операции..... |
|
||||
|
||||
Ярослава-Я, я после оп на пятый день ехала из Москвы в Питер (ночь). Мне досталась верхняя полка. Я на нее забралась и думала не слезу никогда, но ничего, пережила. А в Москве у меня было несколько пунктов передвижения за эти 5 дней: 3 в клинике (2-е суток), 1 у мурррк, 1 у Лоллет. Передвигалась по метро с маленьким чемоданчиком на колесиках. Самое страшное - двери в метро, ну очень тяжелые, открывала спиной.
|
|
||||
|
||||
данс-леди,да ты вообще герой,путешественница,в метро еще и с чемоданом,в поезде на 2 полке...дааа...вот она,красота,как тяжело достается!спасибо что рассказала свою историю...я вот тоже боюсь за двери в этом купе,придется малявке памперсами звпастись,а то мы уже отошли от этого,но думаю я его на горшок не осилю садить потом его и выносить еще каждый раз мыть (горшок)...ооой,страховастенько...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ярослава, не бойтесь! Просто беречься надо, поаккуратней все. Я своих двоих деток (5 и 3 года) забрала от бабушки с дедушкой на 6-й день. И ничего-справились. Объяснила,что мама приболела, спереди трогать меня нельзя,прижиматься нельзя (обнимались аккуратненько сбоку . Справитесь! Мы,девочки-сильные!!! Это мужики от головной боли уже умирают и стонут Так что будте аккуратней,берегите себя, и не стесняйтесь лишний раз людей просить о помощи! . Я вообще балдею (раньше себе такого не позволяла,типа-я же сильная(!) женщина!)-хлопаю теперь глазками,больше притворяюсь слабой и передо мной и двери открывают (помогают) и в машинах и в такси... прияяяяятноооо! Так что феминизм придумали-дуры! Надо больше притворяться слабыми и нуждающимися в помощи, может тогда и мужчины станут сильнее???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ярослава - Я, я тоже ездила на поезде в другой город, на 4 день домой поехала, хотя отпускали даже на 3-ий, но я решила подстраховаться и ещё денёк посидеть. А потом из клиники вызвала такси, чтоб на вокзал уехать (билеты были куплены), такси до меня долго ехало и застряло в пробке, так мне пришлось сумку в руки (после оп она казалась неподъёмной) и ловить тачку, а потом - на вокзале нестись сломя голову на перрон. Ну ничего - успела. Да, сумочку берите полегче - рекомендуют тяжелее 1,5 кг не поднимать. Двери действительно первое время открываются сложно. А джинсы мне до сих пор муж застёгивает.
Самое главное настройтесь на позитив и всё пройдёт отлично! Я уже почти забыла все неудобства. |
|
||||
|
||||
Валентина,а вы в екатериебурге оперировались?прочла имя хирурга в подписи. ..я тоже туда!!!только к Савуну!как вам там,понравилось?я тоже сомневалась между вашим врачем,но записалась заранее к своему и менять не стала,мой тоже хороший вроде,,,я верю ...вы ,что нибудь можете про него сказать?может кто лежал с вами от него?и подскажите мне пожалуйста анализы до скольки утром принимают,а то мне по разному сказали,то в 9 приезжать,то до 9 успеть,а я приеду туда только в 8,45 где-то
блиин,это наверно в тему про клиники надо писать ...Валюша,напишите мне туда пожалуйста,я бы еще парочку вопросиков вам задала если можно...предоперационный мандраж,сами понимаете...кста,ко мне на ты можно))) |
|
||||
|
||||
Привет!
Сегодня нам месяц! Выкладываю фото. Правая еще немного чувствительная и меньше опустилась, но в целом я ооочень довольна! Доктор - золотые ручки! |
|
||||
|
||||
Юльчик отличная грудка! Очень аккуратная, нежная и с твоей фигуркой смотрится просто супер!
|
|
||||
|
||||
Юльчик, извините, но это не тот ракурс с которого можно оценить всю прелесть. Мне не кажется она удачной.
|
|
||||
|
||||
ROMASKA, больше в этой теме фото не загрузилось ( здесь есть еще -
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...8&d=1317586729 пост 1756 |
Закрытая тема |
|
|