Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как обещала, вот ещё фотки.
|
|
||||
|
||||
ЛЕНОчек, привет! Какие ручки восхитительные )) А с животом придется повозиться... ты пробовала мезо?
Я поняла, что липо все-таки коварная операция. Я липила низ рук, в районе трицепса. И что ты думаешь? у меня жирок нарос на бицепсе! Ну и кто эти руки после этого? Хотя не отрицаю - все нажрано лично мною. |
|
||||
|
||||
Девушки,фото получились не очень информативны,всё немного хуже на руках. Этой ночью ,я спала без компры....мне показалось стало немного лучше.Что скажите?Заказала крем которым пользовалась Лено, не поздно им начать пользоватся?Фото ДО к сожалению нет.
|
|
||||
|
||||
barsa, а ДО есть?
|
|
||||
|
||||
Наташка, вот фото шва. Они абсолютно симметричны и это смотрится странно, хотя ещё никто тне спрашивал от чего они. Кожа у меня далека от идеала, поэтому они немного теряются в веснушках-канапушках.
Дашулечка, привет!!!! Очень рада тебе! Спасибище! Нет, мезо боюсь. Последнее время у меня фобия уколов. Да и не верю в это всё. Делала электрофорез с лидазой, компрессы с димексидом, ультразвук. Косметологи говорят что ничем помочь не могут. Ты права, реально откладывается в других местах. Жор остановить не могу. Ужос... Спина моя заплывает просто безобразно. Пробовала сесть на диеты, так срываюсь и нажираюсь до икоты. Вот, сейчас пробую пить отвар кукурузных рыльцев. Пока что-то никак. Барса, Ты лучше посоветуйся здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3479 с X-Rain. |
|
||||
|
||||
Барса, а что за крем? Чем он может помочь? У меня тоже от
компры кожа какая-то вяленькая.. |
|
||||
|
||||
Магнолия,надеюсь это мне ответ,что нормально всё,отек ещё....
Светлана 123, Лено написала мне выше,посмотрите по сылке, мне уже заказали....надеюсь на следующей недели начать. |
|
||||
|
||||
Лено, я, наверное, слепая... ничего не вижу... Хорошие ручки.
Барса, ничего страшного тоже не вижу. Отличные ручки. У некоторых после липо вообще сплошной синяк- красняк-желтяк на коже, потом все проходит. Но кожу надо поддержать, помочь ей восстановиться, конечно! |
|
||||
|
||||
Наташка, и хорошо, что не видишь.
После всех манипуляций с моей тушкой (напомню, я делала фланки, низ спины, галифе, руки, живот), самым неудачным оказался живот. Хотя когда я только шла на липо, думала только о плоском животике. Вот так. |
|
||||
|
||||
Барса, Наташка права, ручки хорошие. А синяки на руках у некоторых бывают неимоверные от убирания мизерного количества жира.
|
|
||||
|
||||
эххх,девчата...я тоже хочу руки тоньше сделать...не смотря на плохой результат липо на ногах((( у меня ну очень толстые руки! кто в Москве делает липо рук хорошо? не подскажете? может кто-то из вас знает?! а пока буду копить,копить и копить на всё это((( эх...как сказала моя лучшая подруга,если скальпель хоть один разпогулял на теле женщины...он так и будет гулять...это заразительно((( ил итак)))
|
|
||||
|
||||
Девушки ,спасибо! Может действительно всё расправится,попробую сделать фото при другом освещении,пока ходить с открытыми руками нельзя....надеюсь на чудо-крем.
|
|
||||
|
||||
Барса, а такой у вас в аптеках разве не продается? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Он для экстренного применения..
При резком сокращении жировой клетчатки. |
|
||||
|
||||
Светлана ,твоя ссылка не открывается .
Ты этот имела в виду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В Испании его не продают ,заказывать где-то надо . А ты пробовала? А Барса ,наверно ,имела в виду Дерматопоэтин http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3479 |
|
||||
|
||||
barsa, согласна с MAGNOLIA, с руками все нормально, зона очень деликатная, восстанавливается дольше и больнее. Спина - чудесная! Все ровно, натянуто! О таком результате можно только мечтать. Приятно, когда затраченные силы и средства имеют такой результат. Это я и о Кампосе, конечно!
|
|
||||
|
||||
Нормальные руки после липосакции,а какими им быть...
Барсульчик ,всё у тебя отличненько!!! Вполне естественно ,что после ОП ,мы рассматриваем себя через лупу и видим массу проблем (по себе знаю ) .Время ,и всё нормализуется ,не сомневайся. |
|
||||
|
||||
LENOчек, а не кажется ли мне, что животик стал получше у тебя? По крайней мере, судя по последним фото - это так и есть. Ситуация у тебя лучше, чем у меня, кстати
Так что нос выше, объективно сужу - живот, конечно, не идеал и видно (моему наметанному глазу), что есть некоторые небольшие неровности, но он лучше, чем ты думаешь. К тому же многие люди вообще про липо не знают, так что и не заметят. Поэтому ходим в раздельном купальнике или показываем более показательные фото, чтобы мы сказали: "Да, Лено, тебе низзя без слитного на пляж выходить" Пы Сы: загар твоему пузику не помешает. И смотреться лучше будет. |
Закрытая тема |
|
|