Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наконец-то и у меня обновка первое приобретение для сись Нашла лиф сегодня в своем любимом магазинчике нижнего белья. Теперь хоть размер знаю и фасон какой лучше сидит. С поролоном конечно уже не то, вот хвастаюсь что выбрала
|
|
||||
|
||||
Кстати, девочки кто может подсказать. Размер белья взяла 75 С, это на какой размер груди? раньше носила 75 А
Посмотрела у них каталог белья на весну ....какая красота!такие модельки ммммм..... так что в марте-апреле иду затариваться. как раз груди будет 3 месяца |
|
||||
|
||||
domovenok красивой!по белью был 1й стал 3й.
|
|
||||
|
||||
domovenok рукотворная грудь более упругая, поэтому при таком же размере натуральной груди вы купите бОльший размер. Тут не работают параметры размеров. Я покупаю 75 с и д, но у меня примерно 2,5
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне привезли из Америки Виктория сикрет спорт, мне большой. Объем груди 77см. У меня 71. И чашки великоваты. Если кого заинтересует могу в личке все рассказать. Очень приятный наощупь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто на виктории сикрет купальники заказывал. Потому что одежда не соответсвует их размерной сетке (по моим наблюдениям). Маломерят или большимерят? Если я ношу сейчас чашку С, а иногда и Д, какой размер подойдет с виктории? Заранее благодарю за ответы!
|
|
||||
|
||||
vikusik-22 заказываю на сайте ВС регулярно и много. могу сказать точно - у них одежда большимерки. Если в европе я обычно покупаю размер S (small) - у ВС я покупаю XS (extra small)
по купальникам - у меня размер бра 75С (34С) у ВС я беру верх М, а низ S всегда подходят |
|
||||
|
||||
Пандора, отзовись) Жду замеров на Lululemon!
Девочки, столько красоты насмотрелась! Одним словом, ВАУ бельишко!!! ismi55 а по купальникам в ВС размеры бра соответстует? Никак не могу разобраться( какой мне нужен! |
|
||||
|
||||
SallyBoo ух! Обьемчик секси!!!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* обычно да. я себе заказывала пару купальников прошлым летов у ВС 34С чашка пуш ап, сидит отлично. а без пуша М тоже хорошо сидит.
SallyBoo ммм красота! domovenok очень красиво и нежно |
|
||||
|
||||
Домовенок, поздравляю ! Очень классно выглядит грудка !
SallyBoo, прикольный топ. И грудка в нем! А я вчера купила в магазе для беременных. Правда утягивает слабо. Мне док сказал, чтоб утяжка была. Так что я продолжаю дома носить компрессионку, а на ночь одеваю этот топ. И днем его под светлую одежду вместо лифа. Он у меня белый. Покупала в магазе "Скоро мама" за 1490 р. Black_Caviar, смелая! А я боюсь лифы обычные одевать. Вдруг поврежу чего-нить.. |
|
||||
|
||||
Девочки , а какого цвета компрессионное белье лучше покупать?
|
|
||||
|
||||
Laysay думаю бежевого или черного. Бежевое под одежду удобно. У меня черная, но лента была белая, я с ней замаялась, она сверкала постоянно через платья и кофты
|
Закрытая тема |
|
|