Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2013, 22:22
zima_1987 zima_1987 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

zima_1987 на нуле

Девочки,а лазер лучше действует на ямочки,чем на "сколотые" рубчики?
Как по вашему опыту?
ilona20031 А вы каким лазером шлифовку делали?
Старый 03.08.2013, 15:42
yolga yolga вне форума
Постоянный участник
Profi

yolga на нуле

Девочки,привет!Моему отшлифованному личику исполнилось 6 месяцев.
Была на осмотре и док была очень довольна лифтинговым эффектом,нафоткала.....Я тоже довольна в целомА по поводу прыщей-дала мне пиллинг и маску.Уже после первого применения я в восторге!Небо и земля!Совершено другая кожа,Стала намного чище светлее и прыщи так не появляются ,как *грибы после дождя*.Еще через две недели сделаем фото без макияжа и выложу вам посмотреть.Надо было давно ей эти препараты мне дать-уже бы давно кожа бы в норму пришла!
Прыщи-это следствие большого кол-ва жирных мазей,поры закупориваются.
Старый 04.08.2013, 10:15
Ravena Ravena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Ravena на нуле

Привет всем!
Прошло около 6 месяцев со шлифовки, в целом я довольна.

У меня вопрос к тем, кто делал Рипайр частями, там где была шлифовка, те области немного выделяются по цвету (кажется что бледнеют со временем).
Это не пройдет? Так и буду пятнистая? Как сгладить.

И еще вопрос, мне 33. Кто делал Рипайр на все лицо, вы лифтинг эффект ощутили?

Думаю сделать на все лицо Рипайр, что бы края не были видны, но на других участках у меня кожа нормальная.
Спасибо.
Старый 04.08.2013, 19:54
Undina26 Undina26 вне форума
Частый посетитель
Profi

Undina26 на нуле

Нет Дарлинг, не только вам так " повезло" у меня так же.. очень частые воспаления на коже.. Начались с 4го мес. после шлифовки примерно...
Старый 05.08.2013, 13:12
Katsuya Katsuya вне форума
SUPERIOR III
Друг Семьи

Katsuya на нуле

Ravena, ощущала лифтинг, но через какое-то время все возвращалось обратно. Это временный объяснимый эффект.
Девочки, я сделала мех. дермабразию в феврале на все лицо и еще щеки через 2 мес. - в апреле.
Страхи были напрасными, эффект очень и очень. Цвет кожи тоже восстановился оч быстро, вопреки всем ожиданиям.
В общем, зря я так опасалась этой процедуры. Но реаба конечно жесть. И краснота в первое время после даже не идет в сравнение с фракционным лазером.

Подробнее смогу написать позже, сейчас нет времени сформулировать всё, вспомнить. Фотки делала. Ждите рассказ))

ps Огромное спасибо 2-м девочкам с нашего форума, которые подсказали мне врача и всячески поддерживали меня в это трудное время, развеивали мои страхи. Faraola и Тамара (не помню ник, т.к. человек не оч активен на форуме), спасибо вам!
Старый 05.08.2013, 14:03
дарлинг дарлинг вне форума
Посетитель
Pro-Active

дарлинг на нуле

Undina26 зашибись просто как я "рада" . Спасибо вам ,вы мне в свое время очень помогла своими ответами.Вы третионин не пробовали ?классная штука . К Вороновскому с этой проблемой ходили или дермотологу ?
Старый 05.08.2013, 15:01
Частый посетитель
Profi

Undina26 на нуле

Нет..тритионин не пробовала.. Но так меня достали высыпания что спустя мес. 7 после шлифовки когда кожа более менее восстановилась пила роа.. Но после отмены все по прежнему ... Чему я очень удивилась, т.к после него прищи у всех исчезают навсегда, а тут все по прежнему как будто и не пила роа... Странно.. Может связано это с повышенной активностью сальных желез после шлифовки.. К вороновскому не ходила
Старый 05.08.2013, 19:24
yolga yolga вне форума
Постоянный участник
Profi

yolga на нуле

дарлинг почти у всех такая побочка.У меня тоже такое есть.но спустя 3 месяца это началось.Сейчас 6 месяцев уже и после маски и пилинга,который доктор мне дала ,стало просто небо и земля! И мне она тоже сказала,что это комедоны!Если интерессно,я дома посмотрю как называется и скину фото сюда..
Старый 05.08.2013, 21:42
Частый посетитель
Profi

Undina26 на нуле

Katsuya, ждем рассказ... Очень интересно
Старый 07.08.2013, 22:20
Ravena Ravena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Ravena на нуле

У меня после кораллового пилинга на коже где никогда не было угрей-вдруг вылезли, такие маленькие А вот после рипайра наоборот меньше стали.

Катсуя очень интересно ваш рассказ прочитать, ка ваши веки сейчас? Помню вы рипайр и на веки делали, результат устраивает?

Я по вашему совету хочу сделать веки и сразу биоревитализацию
Старый 14.08.2013, 10:10
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 543 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Katsuya, тоже очень жду рассказ, тем более, вы ведь и лазер до мех. дермабразии делали? Интересно было бы сравнить их эффективность)))
Старый 14.08.2013, 12:17
SUPERIOR III
Друг Семьи

Katsuya на нуле

Девушки, извините меня.. Я не интригую. Тот пост еще хотела закончить, но в процессе поняла, что все фоты из телефона сохранила на носитель от греха подальше. И как назло флешку у родителей забыла. Я поеду на днях и заберу.
Старый 18.08.2013, 01:34
дарлинг дарлинг вне форума
Посетитель
Pro-Active

дарлинг на нуле

yolga если не жалко поделитесь названием маски пожалуйста.У мены высыпания происходят от повышеной активности сальных желез,я заметила если не чем вообще не мазать лицо и через каждые 2-3 часа его протирать тоником и термальной водой брызгать то высыпания сводяться к минимуму.Но хочеться ведь как-то ухаживать за лицом,даже супер легкий увлажяющий крем мне жирнит и закупоривает поры
Старый 18.08.2013, 16:02
SUPERIOR III
Друг Семьи

Katsuya на нуле

Друзья, держите ссылку на мои жуткие фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (пароль - "дм").
Итак,
1-я - 11 февраля 2013 - дм всего лица, кроме верхних век ;
2-я - 20 февраля - после снятия корок;
3-я - 02 апреля 2013 - дм щек, включая область под глазами;
4-я - 24 мая 2013;
5-я - 07 июня 2013;

Завтра сфоткаю то, что сейчас.

Лучше ориентироваться на описание в альбоме по ссылке, т.к., возможно, я еще буду его корректировать.

Вкратце: дм делала у Вергун Елены Эдуардовны в Институте на Ольховке. К сожалению, на момент 2-й дм институт уже был на грани закрытия. Соответственно, Вергун и анестезиолог Валентин Константинович должны были переехать в другое место. Я не в курсе нынешнего состояния дел Института на Ольховке и где сейчас эти волшебные доктора, но если что - есть контакты.

Результатом довольна. Реаба сложная, с фракц. лазером не сравнить. Лицо стянуто коркой, питаешься через трубочку - кошмар! Думала повешусь. Последние два дня мне постоянно снились сушки.

Каждые ~4 часа необходимо было делать водочные компрессы и обрабатывать корку марганцовкой.

На восьмые сутки поехала снимать корки, но зря проездила. Сказали еще рано и снять не смогут. Намазали и отправили домой. Весь день мазала, размягчала и ночью всё сама сняла.

Кожа после снятия корок, как можно увидеть на 2-й фотке, малиновая. Замазать такое сложно, но у меня опыт большой и в арсенале куча средств, в т.ч. плотные бб-крема, так что я справилась))

Вопреки ожиданиям, краснота сходила стремительно. Больше всего меня радовало, что цвет равномерный и восстанавливался равномерно.
После последних 2-х лазеров какая-никакая, но пятнистость все же образовалась, после дм - нет.

На прошлой неделе начала лицо мазать автозагаром, т.к. надоело выравнивать белое лицо с загорелым телом.
С автозагаром хожу без косметики До этого наносила Холи Лэнд с тоном. Он полупрозрачный и темный - под цвет загара.

Всё пожалуй;)
Старый 18.08.2013, 16:04
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 543 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Katsuya, спасибо за рассказ и фото.
Старый 19.08.2013, 21:43
ilona20031 ilona20031 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 186 раз(а)

ilona20031 на нулеilona20031 на нуле

Katsuya СПАСИБО!очень интересно-сколько стоит процедура?
Старый 19.08.2013, 22:31
SUPERIOR III
Друг Семьи

Katsuya на нуле

ilona20031, чет не могу точно вспомнить. Все лицо вроде 60K или 65K.
Насколько я помню, считали в среднем 7K за зону + 15K за наркоз.
Наркоз внутривенный. Делала впервые, поэтому ужасно боялась. Помню, замучила Валентина Константиновича вопросами типа есть ли здесь реанимация, что будет если..., а что если...

На вторую шла уже как на работу))
Старый 19.08.2013, 23:06
ilona20031 ilona20031 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 186 раз(а)

ilona20031 на нулеilona20031 на нуле

да я тож хочу но боюся.....а результат отличный!!
Старый 23.08.2013, 13:49
Чистая Дева Чистая Дева вне форума
Частый посетитель
Profi

Чистая Дева на нуле

Девочки,хочу рассказать вам,если кто не слышал,про коллаген, эластин и гиалауроновую кислоту в виде пищевых добавок. Девочки,кто часто заказывает на айхербе добавки полюбому знают про коллаген. В этой теме насколько я помню об этом не писали. А это очень хорошая добавка для тех, чья кожа подвергается шлифовкам.

Вот часть из статьи,из которой я и узнала про коллаген.

" БАД с гиалуроновой кислотой, коллагеном и эластином безопасны и являются прекрасным доп. способом поддержания молодости кожи и организма в целом. В дальнейшем я сокращенно буду называть их ГЭК (гиалуронка, эластин, коллаген)

Обо всем по порядку.

Коллаген - основного компонента дермы, придает ей прочность, обновляет. Хрящи, суставы, сетчатка, волосы – тоже за ним.

Эластин придает коже и органам устойчивость и упругость (и волосам). В основном именно эластин повреждается солнечными лучами.

Гиалуроновая кислота удерживает в коже влагу и держит её каркас.

Коллаген из них троих чуть важнее, но «работают» они все равно втроем. Поступившие в организм коллаген, гиалуроновая кислота и эластин, усваиваются и отправляются в органы — мишени (кожу, суставы, волосы) для поддержания процессов регенерации. Организм сам их расщепляет. При инъекциях вышеуказанных веществ кожа получает стимул для внеочередного обновления, процесс жестко подстегивается.

В дальнейшем кожа обленивается и без стимуляции перестает выполнять свою работу. Важный момент состоит в том, что каждая клетка нашего организма регенерируется не до бесконечности, а определенное количество раз. Каждая стимуляция приближает кожу к старости, истощает раньше времени запасы. Этим и объясняется эффект «стремительного старения».

Кое-что из добавок продается в наших аптеках: «Коллаген – ультра», «Геленк Нарунг» — в них только гидролизат коллагена и вит С., «Гиалурон» от Lady’s formula (гиалуронка, коллаген и хондроитин). Но вот более полноценные по составу комплексы придется заказывать.

Коллаген бывает животный (из кожи, хрящей, костей свиней, кур, коров) и морской (рыбный). Второй тип дороже, ряд специалистов считает его более эффективным. "

Вот ссылочка на саму статью. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Расскажу про свой опыт, вот уже два месяца пью коллаген, готовлю кожу к шлифовкам. Я делала несколько механических шлифовок у Фисенко( извините никак не могу написать рассказ и выложить фото, но обещаю скоро напишу), последняя была в конце мая. Так что после третьей шлифовки прошло примерно 3 месяца, краснота полностью ушла( а ведь кто то писал, что она держиться годами!), очень редко могут покраснеть эти места,где была шлифовка, ну очень редко, если их сильно потереть мочалкой или нанести масло с эфирными маслами. Но это бывает очень редко, последний раз не помню уже, когда кожа краснела. Незнаю заслуга это коллагена или витаминов, или время прошло,но кожа хорошо зажила, и красноты нет, это факт. Кожа действительно заживает лучше( смотрю по разным царапинам и следам от прыщей) , кожа светиться, волосы и ногти стали сильнее, даже от витаминов был эффект слабее чем от коллагена. Я пила рыбий коллаген и животный. Мне больше понравился животный, возможно потому, что концетрация там выше в 3 раза, чем в рыбьем. Сразу после приема животного коллагена недели через две кожа просто ожила и преобразилась. Потом он закончился и я стала пить рыбий с гиалауронкой, от него эффект слабее, но он есть.
Всем кто будет шлифовать лицо, да и вообще девушкам после 30, я очень советую пить коллаген курсами. И именно в порошке. Я прочитала,что именно в порошке усваивается лучше, я пила вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] разбавляя его соком лимона. Надеюсь, кому то пригодиться мой опыт) Скоро зима и наша тема снова " оживет"))) Желаю всем красивой, ровной кожи!
Старый 27.08.2013, 10:21
апельсиновая апельсиновая вне форума
Посетитель
Pro-Active

апельсиновая на нуле

а ещё витамин с помогает выработке коллагена. Я сейчас уже пью, и после шлифовки буду продолжать заодно с коллагеном
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика