Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture конечно колю без папул, так техника такая ) ксантин и вартон не депонируют
они не биоревитализанты, а биорепаранты, фифекта сразу не будет и не должно быть, не зря их колют курсами, еще и миксуют друг с другом и биоре добавляют по показаниям |
|
||||
|
||||
Solo113
Знаю, знаю, но фефекта я не дождалась, хехе. А техникой можно пользоваться с ними разной и папульной и линейной... мне лично так на курсах говорили. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture неее, только "сигнальные" вколы у ксантина с вартоном, по стандарту они "размазываются" на лицо, шею, декольте и кисти рук и это все 1,5 мл, один шприц микро папулы допускаются только под глаза, точно говорю, на этом акцентировали внимание на обучении. Ну если понаделать папул ниЧо не случится, но необходимости и смысла нет
|
|
||||
|
||||
Ой,девочки,а я какая дурында!Сделали принцесс рич,папулки 4 дня были,через неделю принцес филлер,даже под глазами все ок встало,но мне же дурынде не сидится на одном месте ровно,у меня витамин ц в ампулах после мезороллера остался,так ей решила по лицу немного проколоть,ну и под глазами в районе носослезной кольнула по паре раз,теперь отеки как у алкашки,выходящий из запоя,сделала в субботу,а отеки все держаться,и ведь не вернешь ничего назад,наверное только ждать,когда само пройдет?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Глайтон 1 папулы держатся столько же сколько и Принцесс Рич, 3-4 дня хорошие такие), Теосиаль Мезо( не Мезоэксперт) 2-3 дня папулы, эффекты от этих трех очень хорошие, кожа такая наполненная после них
Ювидерм Гидрей тоже аналогичен Теосиаль Мезо, ток дороже) Теосиаль Реденсити1 папулы 1 день на следующий почти не видно ничего, так же как и Мезоэксперт, эффект нравится, но от трех верхних лучше) Иал Систем папулы 1 день совсем мало заметные, ничего из изменений на коже не заметила)) второй раз делать не стала, раньше папулы были от Иала такие как и от Глайтона например, дня на три), а тут можно сказать на несколько часов и нет их Хочу еще попробовать Стилаж Гидро и проармироваться потом Гидро Максом |
|
||||
|
||||
Demetra
Уже давно все получили)))))), напишите мне в личку, что вы хотите купить. |
|
||||
|
||||
Девушки, косметолог предлагает Белотера Софт папульно. Вроде белотера это легкий филер, колят ли его папулами, не останусь ли потом жабкой. Какие отзывы вообще на этот препарат?
Спасибо |
|
||||
|
||||
Предложение по теосиалю.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2765 |
|
||||
|
||||
по моему опыту - не стОит... мне кололи папульно под глаза, всё закончилось рассасыванием лидазой
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мезоэксперт 3 мл шприц вы колите сразу весь или можно разделить пополам? будет ли эффект если вколоть только 1,5 мл?
|
|
||||
|
||||
Kesha , многие и на 3 раза делят , если только лицо. Я на два с шеей . Можно и за раз сделать с декольте. Хозяин - барин. Ну и состояние кожи.
Конечно есть эффект. От курса лучше. Но и разово можно, посвежеете. |
|
||||
|
||||
Девы, а нет отзывов на такой препарат Toskani RV ?
|
|
||||
|
||||
Edel, планирую только лицо! Врач предложила разделить шприц на два приема! Я сразу купила два шприца, а то вдруг подорожает! Я 6 числа уколола ботокс, а 17 хочу мезоэксперт поставить, не рано ли?или нормально времени прошло?
|
|
||||
|
||||
Сделала сегодня первый сеанс мезоэксперта! С эмлой практически не больно, папул практически нет, видно на шее и под скулами!
|
|
||||
|
||||
Девочки а поделитесь мнением что лучше мезоексперт или реденсити из теосилаля? Я в прошлом году колола реденсити курсом( з раза), но если честно результата вообще какого либо не увидела((( и в чем вообще между ними разница?
|
|
||||
|
||||
Juliakisulia
Судя по вашему возрасту из профиля, вы может рано взялись на био, поэтому и не увидели результата)))))))) значит с кожей у вас пока все в порядке)))))) Она у вас жирная или комби, да? Реденсити содержит лидокаин, которого нет в мезоэксперте. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ну с кожей в порядке никогда не было к сожалению((( раньше была смешанная/жирная уже пару лет как смешанная/сухая. Уход найти поход лиф проблема, кожа шелушится особенно сейчас страшно, но только возьмешь крем по жирнее сразу блестит((( вообще после 30 стараюсь раз в пол года что то подкалоть- мезо или био или плазмо. После плазмо ( причем единоразово) эффек вижу- нравиться- лицо свежеет и коже более упругая. А вот после био вообще ноль( у нас просто большого выбора нет по производителям, но теосиаль вся линейка. Вот подумала может мне мезоексперт попробовать уколоть?! А кроме содержания ледокаина разницы нет в припаратах? И как колят мозоексперт - тоже курсом и сколько?
|
Закрытая тема |
|
|