Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alenkapanina , у меня во время беременностей рёбра болели от того, что изнутри давление было при росте живота))) У Вас, похоже, от того, что на них снаружи давление сильное.
|
|
||||
|
||||
Гостья13, у меня тоже на одной груди вчера в верхнем полюсе что-то лопалось, как пузырьки))
alenkapanina, поздравляю! У меня тоже очень ребра болят( но сегодня мне гораздо лучше уже) |
|
||||
|
||||
Rumba) , я сейчас даже плачу!!!!!!!! Я боюсь, что если по каким-то причинам придётся вернуться к исходнику - я не переживу!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Гостья13, не надо думать о плохом, настраивайся на позитив, повторяй как мантру что у тебя всё хорошо, красиво)
|
|
||||
|
||||
Laysay Внутри нервные окончания, все взаимосвязано
Гостья13У меня такого не было. Но помню смотрела Дом2, там Героиня Оксана сделала грудь. К ней подходит другая, Даша, которая уже давно сделала и говорит: потрогай вверху, видишь как прикольно лопаются пузырики. так что у вас все в норме. Девочки, всех новых красавиц поздравляю!!!)))))) |
|
||||
|
||||
Девочки! кто знает, когда после оп прививки ставить можно? Пошла прививки сегодня ставить, говорю , что у меня оп была, докторша заохала , заахала и отправила меня за справкой. А мне надо прививки поставить!
|
|
||||
|
||||
alenkapanina у меня рёбра очень болели одно время от резинки этой..прям невралгия мышечная началась, сейчас вроде прошло
|
|
||||
|
||||
Гостья13 У меня тоже во время беременности болели ребра особенно с права я даже думала что одно какое то сломалось после того как ребенок пнул меня. И сейчас буквально дня два назад такое же началось. Буду ждать улучшения.
|
|
||||
|
||||
capuchino, ничего себе, не знала что с этим проблемы могут быть!
|
|
||||
|
||||
Девочки, пока только такую фотку удалось сделать.Еле компру одела(( больше не полезу туда(
|
|
||||
|
||||
Ого! Красотища вот это секси сиси!
Гостья13 По поводу бульканья и т.д. Мне перед оп сказали что в груди аркестр может быть и ни чего не нужно боятся. У меня так и было и на какой то день с утра встала и все как рукой сняло, теперь только тонус в мыщцах чувствуется и соски как то ведут себя странно. Правильно говорят время лечит. |
|
||||
|
||||
alenkapanina, спасибо! Я даже рассмотреть не успела, бегом давай назад одеваться, а у меня не получалось бинтики под швы подложить, пришлось приклеивать чтоб держались. Теперь переживаю, может не надо было лезть(
|
|
||||
|
||||
Rumba) красиво очень!
|
|
||||
|
||||
Rumba) ой, какие красивые!!! Класс))) И размерчик ого-го!!!
Пусть муж не фукает) а то такую секси и профукать теперь можно) |
|
||||
|
||||
katarklim, спасибо!
аха-ха,))) спасибочки |
|
||||
|
||||
Rumba) , Поздравляю!!! Очень секси!!!