Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна25 сделала) я нарушитель пока и ничего не могу менять в профиле , пока не кончится бан. Во вложениях у меня глянь. Но я тебе сразу скажу... По фото все меньше... Я даже удивилась... В жизни намного больше смотрится....я могу вживую тебе показать, если ты в Одессе) Но это офф, я думаю) Про контурирование ..... Мне СВ и остальные говорили, что на худышках часто с профилем только можно играть... Тк больше базу брать- гарантированы и контурирование сбоку и межгрудке и рябь очень возможна...
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки.
Как и обещала обновляю фото. Рябь меньше видна если сидеть, но симметрия появилась. Надеюсь уйдет или с моим везением еще больше появиться) |
|
||||
|
||||
Девочки, а как интересно борются с риплингом в Америке и Европе, никто случайно не располагает такой инфой? (Я поискала, ничего не нашла((...)
|
|
||||
|
||||
Ой у меня вообще на левой(проблемной)рябь жесткая прям такая на ощупь и мелкая.и сидя и наклонившись .наверно из за маленьког кармана он не смог нормально расправиться.а правая и мягкая и без ряби
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=olik-str; скажите у Вас не видно было перехода железы в имплант по низу груди? У меня с Вами один док. Мне эта складка на одной груди мозгивысверливает)). Док успокаивает, говорит что выровняется. После ОП месяц и 9 дней.
|
|
||||
|
||||
Annyshkat, скажите у Вас не видно было перехода железы в имплант по низу груди? У меня с Вами один док. Мне эта складка на одной груди мозгивысверливает)). Док успокаивает, говорит что выровняется. После ОП месяц и 9 дней.
|
|
||||
|
||||
эли, нет, у меня грудь своя на верхнем полюсе импланта лежит, перехода не видно, у вас похоже на дабл-бабл ситуация. Как вам грудь по мягкости?
|
|
||||
|
||||
olik-str, сейчас , где моя в верхнем полюсе помягче, а где имплант как прибитая , зажата мышцой наверно
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста как отличить сжатые мышцы или же карман узкий у меня одна сися на ощупь тверже и меньше по объёму ,в межгрудке имплант клацает при надавливании ( когда плечи расправляю все симметрично и идеально но чуть наклонюсь и одна сися прям овальная ...нижний полюс на ней не такой округлый как на второй(((может как то можно мышцы если это они растянуть?на боку когда лежишь очень разницу видно как зажата сися(((после опры 2 месяца подскажите что это?((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Александра1107, Спасибо большое за ответ да очень похоже( и рябь в межгрудке присутствует на этой сисе хотя своими тканями и жирком обмотаться((вторая просто идеальна и по мягкости и по форме...странно и интересно может ли карман растянутся со временем?
|
|
||||
|
||||
olik-str, красива грудь у вас! это круги?
|
|
||||
|
||||
olik-str, блииин какая ты классная! темку свою чего забросила? я посмотрела вложения в темах разных - фигурка супер - такая фитнес-модель. Очень здорово выглядишь. сорри за офф, не знала куда тебе ответить
а по теме - у меня снизу рябило немного сначала, но я пару кг набрала и рябь исчезла |
|
||||
|
||||
У меня бугор в межгрудке сверху? Что делать? 8 день после операции
|
|
||||
|
||||
kenguru, у Вас сейчас период реабилитации, ничего не делать, ждать. Стоит волноваться если грудь краснеет, становиться гарячей, поднимается температура, в этих ситуациях нужно просто позвонить своему доку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
kenguru, что-то рано док начал пугать. До 3 месяцев лучше не разглядывать себя, а до 6 - результат тоже не окончательный, к 6 мес капсула формируется. До года грудь меняется. У меня на правой груди в межгрудке нет ни железы, ни мышцы почти - груди почти полтора года, не видно и не ощущается (только, если знаешь, что искать, как искать и на что ощущение должно быть похоже при пальпации).
Расслабьтесь, настрой на прекрасный результат и что всё сгладится, а мужу по губам за страшилки! Ему с вас ещё недельку пылинки сдувать (ну, на руках носить и без опи надобно), у вас была серьёзная операция, грудь ещё совершенно изменится. |