Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
**Tasha**, спасибо! Скажите, пожалуйста, а почему у Вас стоит печальный смайлик возле статуса - Круропластика 05.03.2014 Батюков Д.В.? Вы не довольны результатом? Что случилось? Вы, вероятно, уже писали об этом , дайте ссылочку я почитаю...
|
|
||||
|
||||
Багамот , я недовольна,да, так как доктор установил импланты на разном уровне, один выше, другой ниже, на одной ноге наискосок, можете эту тему полистать я там все писала http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=8338.
|
|
||||
|
||||
Багамот, **Tasha** уже ответила) Трансфер есть. Встретят где надо и отвезут куда надо, в клинику или на квартиру. Печальные последствия с доктором не обсуждали. Но в постоперционной переписке ДБ ответил, что если плюшка с левой стороны не уменьшится, то во время моей следующей операции у него возможна её коррекция. Другой вопрос, поеду ли я в Минск по новому курсу))
|
|
||||
|
||||
kolbi, а плюшка-то уменьшилась? Где можно Ваши последние фото посмотреть? А, что ещё Вы хотели у Батюкова сделать?
...Вот! а я с 2012 года на этом сайте в засаде сидела, читала его молчала и досиделась со своими суфами до роста курса! Но тем не менее выбирая между Батюковым и Жолтиковым, выбрала Д.В., потому что в Минске, хоть и по-нынешнему курсу, но выходит дешевле! Жолтиков мне сразу после новогдних праздников написал цену на его сheklift - 170т.р.+проживание(7 дней)+транспортные расходы! Ой, девочки, как же я волнуюсь! Операция первая, я похоже , что перфекционистка, боюсь угодит ли мне Батюков, если не угодит сойду с ума))) Но средняя зона, увы, совсем уже - караул, поэтому страшно, но еду! У нас в Нижнем Новгороде поднадкостничную подтяжку средней зоны лица ни кто из хирургов не практикует (обошла всех!) |
|
||||
|
||||
Багамот, здесь фото на сроке 3 месяца.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1433 Сейчас 5 мес, левая сторона может чуть лучше, но всё равно отличается от правой. В планах был чик и абдомино. А уж что смогу и у кого, время покажет)) |
|
||||
|
||||
kolbi хотите честно(?) Если бы Вы на левой плюшке не акцентировали моё внимание, то я и не заметила бы ни чего! ...присмотрелась, да, есть чуток! ...но коррекция эта, смело дотерпит до чика, если вообще буден нужна, может и отёк мигрирует(?) знаете же, что к году после ОП лицо встаёт!
А вообще, у Вас, всё клёво!!! ...и без чика! 35-ть максимум,дала бы!!! |
|
||||
|
||||
Багамот, спасибо) В жизни это подвисание больше заметно, чем на фото, особенно в лёгком наклоне головы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Багамот Не волнуйтес я делала не у Батюкова, но я рассматриваю его для исправления. Но по фото он никак не определит , что мне надо сделать для улучшения. А мне надо определиться хотя бы в плане денег. Вам он тоже , только очно заключение дал? |
|
||||
|
||||
tinga , спасибо Вам, за ответ!
Батюков консультировал меня только по фото (20 штук посылала). Я спросила нужно ли приехать мне приехать накануне дня операции, он ответил, что не обязательно, что ему, мол, нужно всего 15 минут перед операцией на консультацию! Поэтому я с поезда сразу на операционный стол, но сначала, естественно мы с ним обговорим мои пожелания! Я, параллельно посылала ещё фото хирургу Жолтикову А.В в Питер, он ответил то же, что и Батюков: -"Вам показана поднадкостничная подтяжка средней зоны лица". Но в Минске, по-деньгам у меня выходит дешевле, чем Питере, поэтому еду к Д.В.! tinga , а в Вашем случае, возможно, что доктору действительно лучше воочию разглядеть/пощупать Вас! Ведь переделывать чужую работу всегда сложнее! Но Вы, не волнуйтесь, в любом случае, Вы достигнете результата раз задались этой проблемой, хотя тому, кто Вас оперировал первый раз я руки-то, однозначно, не целовала бы!!! Девочки, не смейтесь, пожалуйста))) А на операционный стол в чём ложатся? Обязательно ночнушка и халатик? ...или маечка и штанишки тоже подойдёт? Ведь, полагаю всё равно какую-то хирургическую накидку на меня наденут и шапочку на голову(?), да? И ещё... у Батюкова в клинике после ОП, покормят? ...и утром булочку с маслом и кофейком дадут? |
|
||||
|
||||
Багамот, в клинике перед ОП выдадут одноразовый халатик. В нём и ляжете на стол) Шапочки у меня не было, волосы доктор сам заплетал в косички. Пребывание в клинике после ОП включало раньше и еду, как сейчас не знаю. Но был и супчик и какое то второе блюдо.
|
|
||||
|
||||
kolbi, а под халатиком только нижнее бельё? А носочки на ножки нужны?
)))прикольно! Батюков-косички плетёт))) Вообще-то, я где-то прочла, что у него дочка...значит умеет и коски заплетать))) |
|
||||
|
||||
Багамот, под халатом ничего кроме вас самой)) Но я правда трусы самовольно оставила на себе. Носочки на ОП не нужны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
kolbi Ни чего себе ля-ля))) Этого я совсем не ожидала)))
Думала маечка или халатик, ну, накинут на всё это одноразовую штуковинку полагала))) ...а оказывается совсем ничего... Ох, не зря я значит вопрос этот задала, Вам! ...надо будет педикюр освежить, да и всё остальное))) Спасибо, kolbi Цитата:
Вам, kolbi, уже давала совет, решение данной проблемы только чек-лифт, и я с ней полностью солидарна! Височный - это конечно более дешевая операция, но это не панацея в Вашем случае, на мой взгляд! tinga, Батюков и его команда, очень быстро откликаются на все вопросы/письма/просьбы, операцию так же предложили на любой удобный для меня день, лишь бы анализы у меня были готовы на дату операции и не просроченные (срок годности их14 дней) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tinga , цены в долларах у них на сайте клиники! Мне обозначили точно такую же, как написано в том самом прайсе! Посмотрите, прикиньте! За стоимость ОП , как я поняла, там отвечает Дарья Шиманская (директор) вот адрес: antesmed1@**********
после собачки ********** gmail точка com Вы на её имя письмо пишите "для Дарьи Шиманской" Она Вас по цене сориентирует! Когда я Батюкову вопрос о сотимости задала он сказал, что ответит на любой мед. вопрос..., а всё остальное к Дарье! |
|
||||
|
||||
Бахилы одноразовые надевают.
В трусиках остаетесь, все остальное снимаете. Халат (не одноразовый) там тоже дадут. Так что в клинику можно одежку не брать. Главное - наденьте что-то на пуговицах впереди, так чтобы после ОП ничего через голову не надевать на себя. Цитата:
А вообще, после чек-лифта они в тот же день домой отпускают. Я уехала часа через 3 после ОП. Но, полагаю, если Вы оплатите пребывание в клинике, то сможете остаться. Хотя особого смысла в этом нет. Повеселили. Я про "остальное" |
|
||||
|
||||
Izotop ,спасибо Вам за детали!
Я, одна в Минск приеду и поэтому думаю, что до утра мне лучше будет оставаться в клинике. Если откровенно, то вообще с трудом представляю, как я после операции одна буду в чужом городе и чужой квартире, почти слепое существо, с подрезанными глазками))). Т.е. кушать будет сложно? ...может детское питание, какое-то, с собой набрать, действительно и творожок? А то я планировала на пицце, с доставкой на квартиру, кантоваться все 4 дня до снятия швов... Izotop , скажите, пожалуйста, а возможно где-то посмотреть результат Вашего чика? Довольны результатом? P.S.: ...а "остальное" - это ноги полагала, если в штанишках на столе буду, то можно было бы о них не беспокоится))) |
|
||||
|
||||
Багамот , забудьте про пиццу месяца на полтора после ОП Если приедете хотя бы на день раньше даты ОП, то запаситесь продуктами на 3-4 дня. Доктор глаза зашивает, пока не снимет швы (а это где-то на 4-5 день) в магазин Вы вряд ли сможете выйти.
Ну, не все так драматично. По квартире сможете передвигаться без проблем, да и на улицу можно выйти, просто эстетически это зрелище не для слабонервных. Мне швы сняли на 5-й день, назавтра уже ездила в машине за рулем. Самым жестоким был третий день - отек навалился такой, что я рот раскрыть вообще не могла, разговаривала с трудом. Помогло мочегонное. Цитата:
Цитата:
В Антесе замечательная команда профессионалов, так что не переживайте. Во время второй ОП у меня страшно затекали руки и я старалась ими шевелить. Это заметили и кто-то из персонала взял меня за руку, растер ее и держал до конца операции. Мне это очень помогло. Я безмерно благодарна этому человеку и до сих пор жалею, что не сказала ей спасибо персонально сразу после ОП. Багамот, настраивайте себя на позитив и все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Izotop , а какое мочегонное посоветуете мне с собой в Минск прихватить(?), что бы быть готовой к отёку? Диазолин - я уже купила!
Izotop Вы - герой! Через четыре месяца на новую ОП - героический поступок! Но и результат - АХ-какой!!! |
Закрытая тема |
|
|