Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я прадаксу пью. А мне было очень больно,меня прям током прошибало рада три слева,раза два справа.Я кричала,что все прекращайте,я ничего больше не хочу.Как я поняла врач не мог попасть туда ,куда надо. Цитата:
Я уже 45 дней,но я уже могу в поликлинику ходить,так что нормально) Цитата:
Мне врач говорил,когда когда расслабляетесь гайку перед круткой и другая болтается-надо ее подкрутить и потом делать четвертушку.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, У меня 17, когда надо продлять, 29 день, и плюс неделя в больнице. Да задрали этими комиссиями, хорошо, что я маму могу туда отправить......А как вы можете ходить в больницу? С ходунками? Боли есть? Я сегодня ездила на КТ и рентген, я с этими ходунками как старая бабка, еле еле, в клинике взяли коляску, что бы доехать до кабинета, потому, что шла бы я туда до обеда. Я ещё живу на третьем этаже, и сама спуститься вообще не могу((( муж на руках спускал.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы уже закончили крутки?Если да,то вас скоро должны отпустить боли и неприятные ощущения в ноге. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, Вроде закончила. Доктор посмотрит на снимки, что то скажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а сколько в день вы ходите? В метрах?) в шагах))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой,я в метрах и в шагах не скажу)
Но встаю с кровати раз 15 и хожу до туалета,на кухню. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, ого, нормально так, а я все лежуу и лежуу, встаю максиму два раза, надо исправляться.....
Девочки, посмотртите- есть ли изменения? 9ый день круток, такое впечатление что из таких ног ничего путного без удлинения не выйдет... |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, Ну я тоже курсирую по квартире, до кухни туалета, на улицу не выхожу. Сколько это в метрах не знаю, но планирую как смогу уже гулять всё таки побольше.
@Bumble bee, Мне кажется, что у вас изменения особенно будут при медиале. У вас нет такого колёса, как у меня было. Поэтому пока ничего и не заметно. Вот у меня я сразу у видела когда колени встали. Но вот сейчас медиал 10 дней до крутила, и никак не понимаю.... А поменялось ли что то или нет. Доктор посмотрит мои снимки и скажет, что будем делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, Всё удаленно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот я вначале,когда боли были адские лежала много,а потом специально даже стала 2 литра воды пить,чтобы почаще вставать) Мне по фото не видны изменения особо,но думаю щас с медиалом они появятся.А сколько Вам дней крутить? А у меня вообще такие аппараты что до сих пор не понимаю ничего)))ноги вообще рядом не поставить. Но врач сделал кт,там у них какие-то градусы,проведены какие-то линии и это он сказал говорит о том,что икры и колени сойдутся) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, Вот и я жду что врач скажет, у вас же ещё ротация была, вроде? А мне ротацию делать нельзя, бедро не даст. Поэтому и очно показываться не обязательно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я когда ходила левая стопа как положено стояла,прямо,а правая вправо уходила. И я вообще удивилась так…ротацию сделали и стопа сразу стала прямо…Удивительные вещи творят врачи ☺ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ладно, будем смотреть... Nadezhda1991, вам нравится результат? Может как то в Фотошопе аппараты стереть? .. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, Я тоже медиал сначала 6 дней крутила, потом фото отослала и ещё 4 дня докручивала
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я крутили аж 15 дней по 360 градусов🙈 Результат мне щас нравится,я ногу за ногу ставлю и вроде все хорошо,должно все сойтись ) Надеюсь все тоже самое будет и после снятия аппаратов. А вот результат перед фиксацией мне не нравился,у меня правая нога на икс ушла,мне его открутили,колено на место поставили и картина уже стала совсем другой! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, я даже не знаю почему у нас так отличается медиал.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пересмотрела видео где Фахри показывает как крутить, он говорит "по 90 градусов в день, крутить 6-8-9-10 дней, а дальше посмотрим, это уже творческая работа". Вот это напрягает немного, что все на глаз, без измерений градусов итп. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, Вчера я сделала КТ и рентген, доктор посмотрел и сказал докрутить мелиал ещё 4 дня. Так что нам глаз получаеться только 4 дня мелиала
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня на снимке хороший такой медиал получился,но и крутим мы иначе. |