Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Матур все сообщения ваши пересмотрела)) исходника не нашла, можете показать?)) как асимметрия? Прошла? А рябь? А фирма импланта какая? Профиль, высота? Под мышкой, конечно, классно, тоже так хочу!!
Фото в купальниках и дом одежде просто супер!!! Отличный размерчик!!! Сомневашка нашла ваш исходник, мне кажется у вас побольше грудь)) почему вы остановились на круглых имплантах? |
|
||||
|
||||
Машулета мне мой доктор тоже говорил что макганы 510 от 230 до 300, а перед операцией прямо изменил мнение, изучил фото видимо, которые за день до оп сделали. Учитывая ассиметрию и пожелания выбрал аллерганы, я была удивлена конечно))). У меня размер тоже 0 был. Сейчас 2ой получился. Может еще распушится))) до 2,5, хотя на вряд ли конечно)). ОГ 90, ОПГ 76 после оп, а было ОГ 84, ОПГ 78.
|
|
||||
|
||||
Milika спасибо, но я думаю ставили тогда бы ближе к подмышкам, чтоб межгрудка не срослась. Хотя я не спец.
ka-bo спасибо, буду ждать, что расширятся Сомневашка Я Уже и не хотела, хотела бы пошире, куда уж Уже... и так кажется не мои. пуся вам пока нельзя в личку сообщения писать, но телефон Сыновца есть на его сайте, а про цену на ОП мы писале в теме "про цены", мой исходник http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=792 там птоз не большой, складки не было Матур спасибо. Хочу, чтоб раширилась и межгрудка тоже. Почему не поставили больше объем - я боялась, что с моим маленьким ростом (162 см, широкими плечами и грудной клеткой, широкой талией из-за этого 68 см и узковатыми бедрами 88 см)- буду бабой на самоваре с большими сисяндрами на плечах))), я все-таки не думаю, что док ошибся, уж очень он спец по этой части, возможно у меня такое телосложение, возможно если бы бала база шире, вероятность контурирования возросла... хотя думаю объемчик надо было 350, а то и более.. Спасибо, девочки за поддержку ninlapteva, хорошие! естественные. что-нибудь беспокоит? |
|
||||
|
||||
svetlychog ,да нет,ну не скажу,что вот прям своя,но явного дискомфорта нет особо,если в компре,когда снимаю её,то еще тяжесть чувствуется.
|
|
||||
|
||||
Девочки а я вот чувствую себя с каждым днем все счастливее и счастливее в свои 3 недели!!! Муж запереживал что после снятия компрессионки щеголять начну))) На диету сел в день моей операции, хотя я 10 лет просила его об этом, а тут все сам)))) А мне смешно- я думала что только если разойдемся это случится!
|
|
||||
|
||||
Сонюшка если я не ошибаюсь аллергены это и есть макганы)) а стиль 410 мне больше нра, чем 510, как сейчас грудка? Мягчеет? Горбы уходят? А головач не предлагал подмышечный доступ? Как шрамики ваши? Вам так достаточно много поставили, я представляю как вы рады такому богатству))))
Сонюшка рада за вас, сплошной позитив!!!)))) а фото без компры еще не было?? |
|
||||
|
||||
это точно был мой исходник?!)))) а мне кажется мой ноль меньше Вашего ноля)))(давай на "ты", ок?) про выбор имплантов отвечу в соответствующей темке- не будем нарываться))
ninlapteva, Сонюшка, девочки, я так рада, что вы рады - пусть и дальше ваши приобретения делают вас только счастливее!!! |
|
||||
|
||||
Сомневашка ахахахахаааа))) ну считай сделали друг другу комплимент!!!
|
|
||||
|
||||
svetlychog я тоже 161, похудела 88 попа стала, но думаю, была б побольше грудь, вот бы я звездила))))) муж говорит, даже и не думай 😂😂
|
|
||||
|
||||
svetlychog, видно что ещё не конечный результат! Сейчас всё красиво, а будет ещё краше!
|
|
||||
|
||||
Матур ух ты, это я такая же нарядная буду?))) мне кажется я самый дрищ тут)) ну сейчас, конечно, у тебя обалдеть какая красота!!! Еще вопросики свои повторю: как асимметрия, прошла? Рябь? Какая фирма импланта у вас, профиль и высота, не в курсе?)) я у девочки трогала и видела грудь, она делала 5 лет назад, дак вот она говорит, что у нее тоже рябь, наклонилась, я ее даже не увидела, если у тебя также то это ерунда)) муж наверняка не замечает даже??
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, через сколько после операции в среднем выходят на работу? Дают ли больничный на послеоперационное время? И если дают - что в нем написано? =)
|
|
||||
|
||||
svetlychog мне нра твой результат!
|
|
||||
|
||||
Писала в теме белья...ни кто не отвечает...
Скажите пожалуйста, после снятия компры должна болеть грудь?( "Не знаю даже в какую тему написать вопрос... Я вчера сняла компру ( не могла нарадоваться),а сегодня грудь разболелась...я хотела спросить может это из-за не правильно подобранного бюстика???( хотя критические дни начались,может из-за этого...не знаю что думать((( просто до того,пока компру не сняла всё было просто идеально (ттт)." |
|
||||
|
||||
Dinusik у меня сегодня месяц после оп. Вчера док сказал, что могу снять компру. Короче сняла чуть походила и грудь у меня стала побаливать, в итоге я опять ее одела, только верхнюю ленту срезала....не готова я ее еще снять, похожу еще недельку, а потом будет видно, по крайней мере потом все равно на ночь буду ее одевать-)
|
|
||||
|
||||
ehlisa Вот у меня тоже самое,сегодня месяц) как только домой пришла вечером сразу её родную нацепила и боль вроде прошла) может это на эмоциональном уровне всё...
|
Закрытая тема |
|
|