Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nereida думаю что только после полу года можно начинать заниматься волейболом...т.к. мой док сказал что до полугода нельзя делать жим штанги лежа и играть в большой тенис(т.е. любой разрыв грудной мышцы опасен
|
|
||||
|
||||
Так обычно все серьезно занимающиеся спортом под железу устанавливают и никаких проблем. Все же уж лучше смириться с небольшими недостатками этой установки, чем ограничиваться себя, лечиться, удалять.
|
|
||||
|
||||
Железы свой практически нет, да и та табулярная была. Ну и говорить, что прям серьезно занималась, тоже не приходится. Все-таки надеюсь, что к волейболу мое осложнение не относится (полгода же занималась и все было хорошо)
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,кто нибудь занимается на пилоне после маммопластики? 🤔
|
|
||||
|
||||
Fialka757
Там такая нагрузка на руки идёт!! Мама дорогая! Мне что то кажется что пилон в спортивной части уже для нас потерян ((( максимум версия лайт .. |
|
||||
|
||||
Fialka757 Знаю знакомая после четырёх месяцев занималась на пилоне в полную силу, так у неё ещё и якорная подтяжка была.А так лучше с врачом наверно посоветоваться.
Я вот не знаю, уже месяц а я все боюсь фитнесом по немногу заниматься( |
|
||||
|
||||
Maxa888 , месяц это вообще не срок, большинство врачей рекомендуют физ нагрузку через 8 недель, и то, не нагружая руки и грудные мышцы.
Что касается пилона, я занималась, абсолютно без проблем, но у меня тогда стояли круглые импланты и под железой, сейчас с анатомами я так и не вернулась туда, мало того, что боюсь, так и с шеей проблемы есть |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже долго занималась, но из за анатомов не хочу рисковать .. Если и вернусь , то только в партер и так.. Стрип пластика для души ..
|
|
||||
|
||||
У меня подруга с установкой под мыщцу круглых имплантов год назад долго дома не сидела, тренирует в тренажерном зале и ездит с шоу на пилоне по городам России Про анатомы я не знаю даже, мой доктор сказал, что они переворачиваются только если имплант маленький, а карман большой.
|
|
||||
|
||||
Blondi , доктора разное говорят, кто-то и в месяц все разрешает, но на себе я бы не рискнула это пробовать, потом переделки и все-такое, доктор ответственность на себя не возьмет.
Я тоже до оп думала, что буду заниматься, мне это будет не помеха, но после тяжелой реабилитации после оп, я перегорела, нашла другие занятия по душе, тренажерный зал с силовыми, сейчас только через практически 2 года после оп, качаю живот в висе, делаю жим от груди, правда вес штанги смешной, криво-косо отжимаюсь, долго комплексовала на групповых тренировках, отжиматься боялась, потом стала делать отжимания в стиле кросс-фит. Пляс еще куча всяких пилатесов, танцев разных. Я вот перегорела к пилону, хотя тогда мне казалось, что не брошу никогда |
|
||||
|
||||
Вот моим сисям вчера 3 месяца было, так хочется пресс покачать в висе, а не могу. Только делаю упор на руки - и сразу чувствую напряжение под грудью. А это было моё любимое...
|
|
||||
|
||||
Ирина** я тоже через три мес. примерно начала качать так пресс и верт.тягу(правильно или нет называется,когда сверху на грудь тянешь) и каждый раз жжение было и побаливало потом.
Так несколько занятий,а потом решила не насиловать организм. Отменила все упр.,которые доставляют дискомфорт в груди и связаны с приличным напряжением грудных мышц. И так стало хорошо )) и спокойно. Не нервничаю: ой, а как,а можно, а опасно.. Другие тяги и упр. и жизнь хороша |
|
||||
|
||||
Элиза* я сегодня решила ещё раз попробовать пресс в висе. Думаю, надо же когда-нибудь начинать. Хоть пару раз сделать. В итоге сделала 3 подхода по 20-20-15 раз. Уже сил не хватило на 5 раз в последнем подходе. Напряжение под грудью чувствовалось, но не болело ине тянуло. Боялась, что потом заболит. Вроде всё хорошо (ТТТ). Попробую в среду ещё раз.
И руки сегодня качала - подтягивалась на руках, упор на ноги. Вобщем, надо потихоньку заниматься руками, а то всё обвиснет скоро) |
|
||||
|
||||
Всю тему осилить не смогла.
Дорогие девочки, расскажите мне пожалуйста кто ставил анатомы и уже тренят в зале (силовые тренировки)? Какие предосторожности что бы не дай Бог не перевернулись? Как я понимаю ноги можно уже через 1 мес потихоньку начинать, верх как правило через 3 мес, БГМ док сказал не тренировать вообще (установка под мышцу). |
|
||||
|
||||
Amiro4ka, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Tequilla78 спасибо большое за предостережение и информацию.я тоже думаю встану куда нибудь позади,вперед лезть не буду.Мы еще и с тренером занимались.Думаю к тренеру на занятия теперь долго не попаду .как только начну заниматься обязательно буду писать о своих ощущениях.
китикити спасибо!торопиться однозначно не буду.Сейчас начну пока с тренажерку потихоньку.а с волейболом буду смотреть по состоянию.тоже придерживаюсь мнения начать не раньше 6-9 месяцев после операции Катерина свой исходник нулевка.своей железы просто не было.доктор сразу сказал ставить оптимально под мышцу. |
|
||||
|
||||
Подскажите, что можно делать раньше всего после оп для, вернее от, живота?
Как быстрее всего привести его в норму после оп? Бегать может? Когда можно? И поможет ли? Или голодать?))) |
Закрытая тема |
|
|