Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я уже был у ВИ на консультации 2 недели назад. Предложила нити spring thread, эндо лобно-височной и липофил скуловой.
Во вторник пойду на повторную консу. И вот думаю, а нужны ли вообще нити? Может, можно сделать эндо лба и средней зоны? И - если честно - не совсем понял, зачем эндо лобно-височной? Брови, вроде, не нависают. А полноценная ОП - это СМАС? |
|
||||
|
||||
klubnik33, на мой взгляд со стороны, брови немного нависают, поэтому немного приподнять брови улучшило бы лицо.
Да смас- одна из полноценных операций, но Вам он не пойдет, потому что - это длинные разрезы в волосистой части головы за ушами и перед ушами. В Вашем случае вероятно могут предложить эндо по рамиресу-это эндоподтяжка средней зоны лица, с или без подтяжкой лба. При этой операции возможно увеличение скул и подъем наружных углов глаз. Разрезы незаметные в волосистой части головы.. ..или чик-лифт -это эндоподтяжка средней зоны лица, когда есть заметные возрастные проблемы под глазами.. Мой совет- сходить к нескольким хирургам сравнить их ответы и методы которые Вам предложат |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова- спасибо за беспокойство-как я поняла ИЭ, если не поможет димексид, то нужно пить антибиотик. Она сама сказала, что пока не хочет меня им мучить, ну и я была тогда рада такому ответу. Дело в том, что после установки нитей у меня были уже проблемы сразу и пришлось пропить 3 антибиотика. И вот недавно выяснилось, что бифидофлоры вообще ноль до сих пор. Я только заканчиваю курс препаратов. Да еще от последнего антибиотика тогда пошла аллергия.
Ну и как всегда мне страшно кого то беспокоить, я знаю, что неправа, но вот у меня такой характер. Так что я все же недельку еще поприкладываю димексид, а если не поможет, то постараюсь набраться смелости и обратиться к Ольге Викторовне. Сейчас то уже понимаю- пусть хоть антибиотик, лишь бы помогло. |
|
||||
|
||||
Капелька , тебе надо на проблемную область накладывать мазь левомеколь (Левомеколь наносится на швы, раны, порезы, мозоли, экзему, пролежни и любые другие повреждения с целью предотвращения инфицирования и ускорения заживления.).
У меня под ушами под кожей нити после фейслифта. Точно не рассасывающиеся, потому что прощупываются колючки. И вот год назад одна сторона воспалилась. Даже голову повернуть стало больно. Нужно на всю ночь приложить компрессом. Мажешь мазь на бинт по ходу нити (жирно) и фиксируешь лейкопластырем. Так спи ночи три, лучше пять. Мне помогло - все прошло. Уже после второй ночи слало лучше. Воспаление снимет. Прочитай инструкцию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я ходил перед блефаро ко многим врачам, так получилось, что с Малаховской у меня установился наилучший контакт, а доверие тут тоже очень важно. я - в принципе - уже готов на операцию, даже дату выбрали 13ое июля, будет 2 месяца на реабилитацию. но я шел к ней с нитями, получил в ответ нити+эндо+липофил, был немного ошарашен, и хочу теперь сходить еще раз, задать целенапрваленные вопросы. может, она и предлагала по рамиресу - так как она и говорила про разрезы в волосистой части головы. но на плане лечения написано просто "эндоскопический лобно-височный лифтинг" |
|
||||
|
||||
klubnik33, Вы шли с нитями потому может и получили в итоге нити.. тоже ))
"эндоскопический лобно-височный лифтинг" - это только подтяжка лба и висков, это не эндо по рамиресу. |
|
||||
|
||||
Капелька, слушайте, по моему опыту взаимодействия с ними, и ИЭ, и Ольга Викторовна - очень доброжелательные и отзывчивые. Закончите курс, посмотрите как дела, если по-прежнему будет что-то беспокоить, ИМХО, лучше спросить лишний раз, что делать..
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова- спасибо.
Я пробую курс, что посоветовала elenaleo. В тот же день мазь купила. Как минимум рада на что-то сменить димексид, а то от него уже очень чесалось все. Через 5 дней отчитаюсь о результате. От того, что у кого то была такая же проблема, и она решилась- конечно, легче. Удивляюсь, что ведь точно читала перипетии elenaleo с оп, а вот про этот случай- ну вообще не помню. Как же все таки избирательно мозг воспринимает информацию- когда она просто информация и когда коснулось именно тебя... |
|
||||
|
||||
Капелька, а компресс с демиксидом Вы как делали? 1 часть демиксида на 4 части воды? У меня есть еще уплотнения. Никак отеки не уходят до конца. Вчера было две недели, ездила показываться ИЭ. Отправили меня на магнит и лимфодренаж и сказали, что компрессы с демиксидом можно поделать.
|
|
||||
|
||||
Я считаю что вы правы, лучше лишний раз спросить у того кто в этом хорошо разбирается, чем пытаться самостоятельно решить вопросы, в котороых есть уже компетентные доктора.
|
|
||||
|
||||
Таша- мне говорили 1 к пяти. Там разные пропорции могут быть, если вам сказали один к четырем- так и разводите.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, сходил на повторную консультацию к Малаховской.
Всё запланированное в прошлый раз оставили без изменений. 1. Эндо лба включая какие-то манипуляции по устранению морщин (жуткие синяки, спускающиеся на и под глаза во время реабы гарантированы, зато можно будет обойтись без ботокса в дальнейшем.). 2. Липофил скул (вернее, того, что под скулами - есть некий провал на щеках) 3. Нити spring thread, 6 д****ых, для средней части лица и контура. Две на среднюю зону, четыре на нижнюю. Никаких масок вроде как не надо будет носить. Втяжений тоже обещала, что не будет, потому как кожа не такая тонкая, как у женщин, и потому, как крепит она нити сейчас более глубоко, чем в начале работы с этими нитями. Поскольку нити для меня основное, буду отчитываться в этой теме, если кому интересно. ОП назначена 13го июля. 18го должен буду улететь, так что швы придется самому снимать или жену просить. Хорошо бы пропустили через границу с опухшим мордом) ps. поднимал тему эндо средней зоны, но остановились-таки на нитях. ВИ сказала, что освободить ткани в средней зоне она может эндоскопически, но для стабилизации достаточно нитей, так как все равно "объема немного". ну, посмотрим, что получится. |
|
||||
|
||||
klubnik33 а можете озвучить сумму всего комплекса?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Могу и по частям) Если это не противоречит правилам. Если противоречит, затрите. Эндо 158400 -10%= 142560 Липо 2х30800 -10%=55440 Нити 6 д****ых =165000 Анестезия = 27000 Двухместная палата до суток = 8500 Итого 398500 Плюс анализы, ЭКГ, консультация терапевта и анестезиолога 7570 И чулки надо самому купить |
|
||||
|
||||
klubnik33, вот это да, не ожидала тебя тут встретить ))) Приятно, что помнишь обо мне...
По комплексу поддержу во всём, кроме именно нитей... Эндо и липо - да, согласна, нити бы не стала делать, тем более за такие деньги и вместе с эндо. Но решать, конечно, тебе. В любом случае, желаю отличного результата и буду заглядывать сюда за отчётом. |
|
||||
|
||||
murrrk, я тоже не стал бы делать нити, если бы не spring thread. ВИ говорит, что спустя 2 года они еще держат, что очень хорошо для нитей. Видимо, за счет своей эластичности. И тут результаты именно по этим нитям впечатляют.
Эндо средней я боюсь. Я почитал про все прелести реабилитации и ее продолжительность, это не для меня.... И вообще, я не готов морально к подтяжке. Тем более, что я мужчина, мне не нужен идеальный результат. Чуток сгладить носогубки и уже хорошо. Остальное можно взять спортом) Ну, посмотрим. Буду первым мужиком со спрингсрэдами в этой теме) ps. Как тебя можно забыть, когда ты даже в "Артимеде" с каждого плаката игриво улыбаешься))) |
|
||||
|
||||
klubnik33, удачной Вам ОП и хорошего результата!)
|
|
||||
|
||||
klubnik33 спасибо за инфу. Радует, что цена нитей не взлетела до небес, да и всего остального... Ровно год назад я была на консе у ВИ нити были 150 т.р.
|
Закрытая тема |
|
|