Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ruday благодарю! и как? все стало на место?
|
|
||||
|
||||
Да, выровнилось, за ислючением одного бугорка на нижней губе, он уменьшился, но до конца не исчез, но вообщем-то жить не мешает - в глаза не бросается, я не знаю что это - м.б. фиброз
|
|
||||
|
||||
Ketsiya , в Петровке -Бьюти хорошие косметологи, да и салон еще с советских времен существует. Если хотите, могу их косетолога порекомендовать, или частного косметолога, у нее цены более демократичные.
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите..
Сделала первый раз носогубки(1 шприц) и шеки(тоже,чтобы поднять номогубки).. Эффект есть,конечно,но не совсем разглалилось..врач сказала,что еще станет лучше,нужно,чтобы недели три прошло.. Это правда? Или надо настраиваться на докалывание? Колола ювидерм волюму,ювидерм 4. Что куда не знаю.. |
|
||||
|
||||
Уже дней через десять после первого раза становится ясен результат и необходимость доколки.
Для выбранных вами зон одного шприца мало, имхо. |
|
||||
|
||||
Тоже думаю ,что мало..один шприц в номогубках.один в скулах..
Но все равно может быть что препарат еще увеличится в об'еме как говорит врач? Или больше уже не станет? |
|
||||
|
||||
lenox
мне объясняли так, что препарат после первого раза "встаёт" где-то десять дней.Но я сомневаюсь насчет увеличения, наоборот, тенденция всегда к уменьшению, поэтому, собственно, и требуется доколка. |
|
||||
|
||||
Почему же она сразу не вколола..
Сказала,что шприц туда и шприц в щеки и это подтянет носогубки.. Подтянуть то подтянуло..сегодня второй день.. Но совсем от них не избавило(( Она сказала,что через месяц будет окоечательный результат и будет только лачше..я и успокоилась..а сейчас боюсь,что если препарат уйдет еще..то там совсе ничего не останется.((( А врач говорила,что препарат запустит собственную выработку и разгладит носогубку.. |
|
||||
|
||||
что Вы переживаете? лучше недоборщить, чем переборщить. Ну добавите еще. какие проблемы?
|
|
||||
|
||||
Честно передмваю за то,что еще добавлю..опять никакого результата не будет и так до бесконечности..
А добавлять надо сразу? Или без разницы когда? Я просто в отпуск хочу слетать и потом ,если что добавить.. Просто носогубки сгладились..но остались видны сами заломы(морщинки) |
|
||||
|
||||
если явно мало, то можно и сразу. Если непонятно надо или нет, то недели через две, а далее в любое время
сами заломы лечат другим)) поверхностным мягким филлером. и с одного раза они не уйдут. Вернее уйдут, но быстро прорежутся опять. Поверхностные заломы - самая противная штука |
|
||||
|
||||
Вот они и остались..такие как бы черточки..линии..
Я хотела подколоть губы,хотя и так довольно большие..но так..для большей пухлости.. И врач сказала,что чуть кольнет губу верхнюю и часть шприца по носогубкам.. Но для губ ведь более мягкий гель..вот и не знаю.. Я еще не в теме.первый раз делала.. И вообще какой-то депрессняк накатил.. Вот мне 29 скоро,а уже надо колоть носогубки ((( Вроде рано ведь..а надо.. То есть пока подождать и показаться доктору? А там пусть решает? |
|
||||
|
||||
lila
lenox , а мой доктор говорит, что как раз, чтобы эти заломы убрать, препарату надо дать "поработать" именно месяц где-то, а то и больше. За 2 недели объем окончательно устаканивается, а заломы позже разглаживаются. У меня именно так и происходит. |
|
||||
|
||||
у меня так не происходит)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ,да,и моя косметолог также сказала..слово в слово..
Ну надеюсь ,что это правда.. А солярий и спорт не повредят? Из-за них не будет быстрее гель уходить? И может есть какие-то реклмендации..ну водички побольше пить,например.. |
|
||||
|
||||
lila , ну может это от тургора зависит? Или просто от типа кожи? Доктор же видит..
Вообще не думаю, что в 29 лет целого шприца может не хватить на носогубки. lenox , до двух недель солярий точно исключить. |
|
||||
|
||||
с тургором у меня порядок. может мы о каких-то разных заломах говорим
|
|
||||
|
||||
lila ))), да я ж и не говорю, что не порядок ;)))
А заломы - да ... у всех свои ((. Я о том, что доктор-то больше исходных данных имеет и в его интересах больше вколоть, ну или доколоть раньше. Правда ведь? Если говорит, что улучшения будут позже, не вижу повода не верить ;). Мой меня не обманул во всяком случае. |
|
||||
|
||||
Носогубки у меня просто ужасные.хотя и лет не так много..это до.
|
|
||||
|
||||
Сейчас вот так
|
Закрытая тема |
|
|